Jump to content

Pimientos Rellenos de Ensaladilla Rusa con Allioli y Jamón

Puntuar este tema:


garigatos

Recommended Posts


pebrots2.jpg

Hola hola!

No os podéis imaginar la ilusión que me hizo encontrar estos pimientos mini, tan ideales para rellenar, con su rabito y su todo, que te los comerías a besos de lo monos que son (¿a que sí? :nodigona::lol:), en la frutería que hay al lado de casa. Y es que en las tiendas de mi barrio esta variedad la traen a duras penas, y para acabar de colmar mi felicidad, esta vez, además, estaban de oferta. ¡Ojejei! Ya me veis tirándome encima de la cubeta con los brazos abiertos y llevándome tantos como podía abarcar. :nodigona::lol:pebrots.jpg

La cuestión es que esta noche he aprovechado cuatro de ellos (dos por persona, por aquello del parell de pebrots) para presentar la ensaladilla de una forma diver, colorista y fresca. Como además el pimiento desengrasa, si te quedas lleno con la ensaladilla, luego la bajas metiéndole mordiscos a esta roja y refrescante cazuelita.

pebrots3.jpg

Como me da hasta apuro poner la receta íntegra de la ensaladilla, porque todo el mundo se la sabe de memoria (de todas formas, si alguien quiere la receta detallada, que me la pida sin manías; yo encantada de ponerla :wink:), simplemente me gustaría explicaros con qué ingredientes la he hecho yo, porque en casa le damos un par de pinceladas personales (o eso nos gusta pensar jiji :lol:). Por un lado, usamos allioli en vez de mahonesa. Y por otro, incorporamos jamón serrano a la mezcla. Esta vez también llevaba langostinos. ¿El resto? Pues además del kit básico de patata-zanahoria-judía-guisantes, nos gusta con pimiento rojo, olivas rellenas partidas, huevo duro y atún. Y si le ponemos mahonesa en vez de allioli, agregamos ajo picado.

pebrots4.jpg

Espero que os guste!

Saludos! :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pimientos Rellenos de Ensaladilla Rusa con Allioli y Jamón

Que bonitos quedan....es que los pimientos son tan bonitos....jejejej, que voy a decir yo, jejejej

Esos pequeñitos suelen ser los que nacen cuando la planta ya está agotada, vamos los últimos que salen en las puntas y como la planta ya está vieja no los engorda tanto...pero igual de buenos eh!!!! a cómo los compraste? en origen están a más de 2 euros, como ya no quedan....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pimientos Rellenos de Ensaladilla Rusa con Allioli y Jamón

Que bonitos quedan....es que los pimientos son tan bonitos....jejejej, que voy a decir yo, jejejej

Esos pequeñitos suelen ser los que nacen cuando la planta ya está agotada, vamos los últimos que salen en las puntas y como la planta ya está vieja no los engorda tanto...pero igual de buenos eh!!!! a cómo los compraste? en origen están a más de 2 euros, como ya no quedan....


Ya te digo. Imagínate si me gustan los pimientos que hasta tenía una escultura de papel hecha por mí con forma de ídem :lol: Uuuh... esto está empezando a quedar muy fetichista :nodigona::lol:

No sabía que eran los últimos que salen, pensaba que era otra variedad. Gracias por explicarlo. :beso:

No me acuerdo exactamente del precio, pero estaban alrededor del euro por kilo.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pimientos Rellenos de Ensaladilla Rusa con Allioli y Jamón

:plas::plas::plas: Que bonitos los pimientos, nunca los había visto tan pequeñitos.
:D Me ha encantado lo del allioli en la ensaladilla, porque yo también siempre la hago así y a mucha gente le extraña??? :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pimientos Rellenos de Ensaladilla Rusa con Allioli y Jamón

:plas::plas::plas: Que bonitos los pimientos, nunca los había visto tan pequeñitos.
:D Me ha encantado lo del allioli en la ensaladilla, porque yo también siempre la hago así y a mucha gente le extraña??? :beso:


Para mí ponerle allioli es lo más normal del mundo, pero ya te digo que me pensaba que éramos de los pocos que lo comíamos así :lol:

Gracias por comentar :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...