Jump to content

ayuda pizzas !!!!!!!

Puntuar este tema:


nuriass

Recommended Posts


Hola !!!!

El viernes mi hija Berta cumple 18 añitos. Ha organizado una fiesta en casa, serán unas 30 personas a cenar( porque cumple 18, que si no .....)
Quiere que haga pizzas, no se muy bien como organizarme para que estén más o menos a punto todas.Habia pensado sacarlas del horno cuando les falte un poco y a la hora de cenar poner el horno a tope y acabarlas de hacer, que os parece ??? alguién lo ha hecho?? quedan muy secas??? aysss y yo convenciéndola para hacer pizzas "tarradellas".
Además haré tortillas, pinchitos y bocatas. No quiero complicarme mucho, que el domingo tengo a la family para celebrarlo.Si teneís alguna sugerencia rápida y resultona.Suerte que me he cogido fiesta el viernes.

Gracias !!!

:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ayuda pizzas !!!!!!!

Yo lo que haría es hornear las bases con la salsa de tomate. Luego, les pones la mozzarella y los ingredientes de relleno y las horneas hasta que el queso funda, pero para esta opción no puedes hacer la pizza con ingredientes "crudos", o sea, carne picada o similares, ya que no se cocinarían, pero sí puedes hacerlas con cualquier embutido curado, o salchichas frankfurt, o atún, anchoas, salmón ahumado... etc.,


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ayuda pizzas !!!!!!!

¿ has probado a hacer mini pizzas ?

Verás, yo cuando hago cena de picoteo para nosotros, hago unas minipizzas con las obleas para empanadillas de la cocinera, las de la medida más grande. Las tienes preparaditas, te caben bastantes en una bandeja y las metes en el horno cuando lleguen los invitados y las sacas calentitas mientras metes otra remesa en el horno. Así son de tres bocados y las puedes hacer muy variaditas.
Espero que te sirva y enhorabuena a tu niña por la mayoría de edad :wink: ¿ qué se siente ?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ayuda pizzas !!!!!!!

Hace un añito me paso a mi lo mismo..espero k este cumple yaa sea mas ligt :nodigona:

Yo hice..
-caracolas de jamon y keso, les encantaron y las hornee mientras comiamos
- sanwich con dif rellenos tipo bocadelia, k antes de comer ya estaban en la nevera tapaditos
- bollinos preñaos, unos con chorizo y otros con salchichas y bacon. Tambien kedaron horneados por la mañana
- las pizzas, k tras un 1º horneado solo con tomate, se las deje preparadas, con el resto de ingredientes, para k les diesen un golpe de horno

Y despues de semejante atracon de cocina ( conste k colaboro la susodicha..), me fui a tomar unas cañas con mi chico para..*no molestar* :nodigona:

A esas edades, son muy agradecidos, no te preocupes, yo creo k son capaces de comer fregona empanada :lol::lol:

Felicita a la cumpleañera
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ayuda pizzas !!!!!!!

Mira yo te digo como Covaro,a esas edades se lo comen todo y son muy agradecidos.Mira puedes hacer sandwich que los preparas y cubres,te dejo estos de Queca y de Mjmix,que yo he probado
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=360468
http://recetas.mundorecetas.com/receta11186-Sandwiches-vegetales-Thermomix-.html&190
Puedes hacer Pan de jamón,en el recetario hay varios
http://recetas.mundorecetas.com/receta17967-pan-de-jamon-y-cabrales-thermomix-.html&4
http://recetas.mundorecetas.com/receta12749-PAN-DE-JAMON-.html&5
http://recetas.mundorecetas.com/receta12023-PAN-DE-JAMON-THERMOMIX-.html&2
También puedes hacer las pizzas como acostumbres y las enrrollas,haces como una rosca,o cortas en porciones y lo horneas,asi te caben más que en piezas normales,no se si me explico bien :duda:,bueno son ideas por si te sirve de ayuda,pero no te preocupes que hagas lo que hagas les gustará :up::up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ayuda pizzas !!!!!!!

puedes preparar dos pizzas grandes, que te ocupen toda la bandeja del horno. cuando saques una metes la otra. si la haces con la masa finita en 15 minutos está. mientras la llevas a la mesa, se corta, se reparte, se la comen casi está la siguiente. si no, que vayan pinchando ensaladita que es muy sano :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ayuda pizzas !!!!!!!

Yo suelo hacer pizzas en los cumpleaños que celebro y siempre son un éxito. Prehorneo las bases de pizza sin el tomate, solo la masa y luego cuando la quiero utilizar pongo el tomate (natural de bote o rallado con un chorrito de aceite de oliva y sal, que quedan mucho más ricas que con tomate frito) y el resto de ingredientes. Las termino de hornear y la base queda crujiente pero a la vez blandita, sin estar dura como una piedra. Como las pizzas italianas, vamos, y sin piedra.

Te dejo mi sección de pizzas en el blog por si te sirve de ayuda:

http://recetascarmelilla.blogspot.com/search/label/Pizza

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ayuda pizzas !!!!!!!

Muchas gracias a todas !!!!!!!!!!

Katts, creo que haré lo que dices de hornear solo con el tomate, queria hacer con beicon y champis, pero eso se cuece rápido.
Telesalm, que que se siente, :nodigona::nodigona::nodigona: que una ya esta un poco vieja, la otra yaa los cumplió hace casi cuatro años. Bromas a parte, me hace mucha mucha ilusión.
Covaro, si hija de comer comen un montón :lol::lol: i de irme para no molestar, creo que voy a aparacer el dia siguiente.
Lacy, gracias por todos los enlaces, voy a dar un vistazo.
Licordehuevo, lo malo es que tengo que preparar más de dos bandejas :(:(Atina, es verdad el sanwichon !!! pues se lo voy a proponer a la jefa.
Shirem, también habia pensado lo de los canapes, un poco grandes !!!

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...