Jump to content

ALITAS DE POLLO RAS EL HANOUT FC Y ESPIRALES CON BACON Y NAT

Puntuar este tema:


Esmerald

Recommended Posts


Bueno chicas aqui os dejo estas dos recetitas que he hecho en estos dias, las alitas es que tenia en casa la especia y no sabia como meterle mano :nodigona: y compre alitas y alli que me lance y estan excelentes con el ras el hanout, y ademas facilisimas asi que venga hombre a comprar alitas todo el mundo :lol::lol::lol:ALITAS DE POLLO AL RAS EL HANOUT
2lm9ndl.jpg

Ingredientes:

Una bandeja de Alitas familiar
una cabeza de Ajos
Aceite de Oliva
Vino blanco
ras el Hanout.


Se pone un fondo de aceite y se doran las alitas yo puse menu manual 180º y se doraron relativamente rapido mientras se doraban machaque algunos ajos y dorar con algunos ajos machacados para que vayan cogiendo sabor, una vez que estaban doradas añadi un chorreon de vino blanco y el resto de ajos machacados (por cierto con piel) deje que se evaporara el alcohol, puse una cucharada de cafe y media de ras el hanout, mezcle y cancele el menu manual y puse menu pollo.
Estan buenisimas, y me las ha copiado hasta mi madre :lol::lol::lol::lol: probad a ver que os parece.

y otro plato este es muy muy facil pero lo pongo porque te saca de un apuro y se hace en un momento

ELICES DE COLORES CON BACON, NATA Y TOMATE.
1r89c4.jpg

Perdonad por la calidad de la foto :nodigona::nodigona::nodigona: mucha mariposa pero la foto es malisima malisima :lol::lol:
Ingredientes
250Gr Elices colores Mercadona
2 tarrinas de bacon a trocitos Tarradellas
1 brick de tomate frito Hacendado
1 brick de nata liquida
1/2 cebolla
Agua

Ponemos menu manual 10 min, rehogamos la cebollita con el bacon, luego añadimos, la pasta , el tomate la nata y el agua que lo cubra , anulamos el menu manual y ponemos menu pasta pero yo le añadi dos minutos mas porque las elices algunas veces se me quedan duras con los cinco minutos asi que menu pasta 7 min. espero que os guste a mi niña le encantaron.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 25
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Esmerald

    11

  • Sebeair

    3

  • Maqui

    2

  • maribelitacocinita

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: ALITAS DE POLLO RAS EL HANOUT FC Y ESPIRALES CON BACON Y NAT

el pollo buenísimo y la pasta igual que a mí me encanta a mí también me gusta mucho con nata y bacon. Ainssss que necesito esas especias urgentemente qeu no parais de ponerme cosas con ellas :cry::cry::cry:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ALITAS DE POLLO RAS EL HANOUT FC Y ESPIRALES CON BACON Y NAT

el pollo buenísimo y la pasta igual que a mí me encanta a mí también me gusta mucho con nata y bacon. Ainssss que necesito esas especias urgentemente qeu no parais de ponerme cosas con ellas :cry::cry::cry:


sebeair, mi hermana la compro en "Carrefour" yo pensaba que seria mas dificil encontrarlas pero por lo que se ve alli la venden.
:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ALITAS DE POLLO RAS EL HANOUT FC Y ESPIRALES CON BACON Y NAT

el pollo buenísimo y la pasta igual que a mí me encanta a mí también me gusta mucho con nata y bacon. Ainssss que necesito esas especias urgentemente qeu no parais de ponerme cosas con ellas :cry::cry::cry:


sebeair, mi hermana la compro en "Carrefour" yo pensaba que seria mas dificil encontrarlas pero por lo que se ve alli la venden.
:beso::beso:


gracias guapa que además ahora ya puedo decírtelo con todas las letras que te veooooo :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ALITAS DE POLLO RAS EL HANOUT FC Y ESPIRALES CON BACON Y NAT

:lol::lol::lol::lol::lol::lol: si niña es que me habia puesto una avatar que vaya tela no es que una sea nada del otro mundo pero mejor estara que la cocinera de los simpsons no??? :lol::lol::lol::lol: Gracias por lo de guapa guapaaaaaa :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ALITAS DE POLLO RAS EL HANOUT FC Y ESPIRALES CON BACON Y NAT

:lol::lol::lol::lol::lol::lol: si niña es que me habia puesto una avatar que vaya tela no es que una sea nada del otro mundo pero mejor estara que la cocinera de los simpsons no??? :lol::lol::lol::lol: Gracias por lo de guapa guapaaaaaa :beso::beso::beso:


si la verdad es que con el otro avatar dabas un poco de sustillo :lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...