Jump to content

ALITAS DE POLLO RAS EL HANOUT FC Y ESPIRALES CON BACON Y NAT

Puntuar este tema:


Esmerald

Recommended Posts

  • Respuestas 25
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Esmerald

    11

  • Sebeair

    3

  • Maqui

    2

  • maribelitacocinita

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: ALITAS DE POLLO RAS EL HANOUT FC Y ESPIRALES CON BACON Y NAT

Gracias arenita, niña cada vez que veo tu avatar me acuerdo de mi niña que es fanatica de bob esponja y me esta haciendo fan a mi como comprenderas, y lo de los marcos es que hija aqui hay un nivel que ya me diras tendre que ponerme las pilas ¿verdad?
Gracias guapa :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ALITAS DE POLLO RAS EL HANOUT FC Y ESPIRALES CON BACON Y NAT

¡Jopéeeeeeeee!
¡¿quién es la actriz esa de tu avatar?!
Anoche, precisamente cené alitas fritas, pero solo con sal y pimienta. Las métí en la Actifry y me puse a ver la tele (con un ojo, solo, el otro en el portátil y el foro)

Me guardo la receta pa cuando logre comprarme las dichosas especias esas, que yo no tengo un carrefour cerca. Porque tan solo leyendo la receta, ya te relames imaginando el saborcito...umm...

La pasta debe estar muy rica... ¡y no salta por los aireeeeess! :lol::lol::lol::lol:

[spoiler:30g2q1ow]¡¡Tóma, que te imaginabas que porque te hayas puesto tan guapa en el avatar no me iba a meter contigo!!! Que me has copiao a mi, y que sepas que yo me puse porque tu hermana me dijo que no te gustan los huevos :cry::cry: :wink:[/spoiler:30g2q1ow]


Enlace al post
Compartir en otros sitios
maribelitacocinita

Re: ALITAS DE POLLO RAS EL HANOUT FC Y ESPIRALES CON BACON Y NAT

esme ya veo que has retocado con photoshop tu foto para ponerla en el avatar y te has quitado varios kilos que te sobran de la papada y la verrugita que tanto te afea querida hermana.....
que no ..que es todavia mas guapa que en la foto ...... :guapa::guapa::guapa::guapa::guapa::guapa:
esme comprate una camara de fotos en condiciones y deja de comprarte trapitos......esa foto no hace justicia a las alitas que nos comimos la otra noche....el sabado pedimos una pizza y se quedo entera cuando empezamos con el mano a mano de sopear en la salsita........estan de vicio
y para las que no les gusten mucho los sabores fuertes son ideales pues queda bastante suave pero con un rico saborcito a la comida arabe..........que conste que las especias se las di yo :beso::beso: por eso tenia derecho a cinco alitas con su salsa correspondiente que ahora que recuerdo fue mucha :grrr::grrr::grrr::grrr::grrr:
besos hermana


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ALITAS DE POLLO RAS EL HANOUT FC Y ESPIRALES CON BACON Y NAT

:wink:
Muy ricas tus recetas ¿ras el Hanout, son especias? :beso::beso:

Eguski guapa muchas gracias si son unas especies morunas, son suaves no muy fuertes y si te gusta le da un toque moruno estupendo tambien he hecho pollo que pondre pronto y le da un toque ideal
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ALITAS DE POLLO RAS EL HANOUT FC Y ESPIRALES CON BACON Y NAT

¡Jopéeeeeeeee!
¡¿quién es la actriz esa de tu avatar?!
Anoche, precisamente cené alitas fritas, pero solo con sal y pimienta. Las métí en la Actifry y me puse a ver la tele (con un ojo, solo, el otro en el portátil y el foro)

Me guardo la receta pa cuando logre comprarme las dichosas especias esas, que yo no tengo un carrefour cerca. Porque tan solo leyendo la receta, ya te relames imaginando el saborcito...umm...

La pasta debe estar muy rica... ¡y no salta por los aireeeeess! :lol::lol::lol::lol:

[spoiler:1beha222]¡¡Tóma, que te imaginabas que porque te hayas puesto tan guapa en el avatar no me iba a meter contigo!!! Que me has copiao a mi, y que sepas que yo me puse porque tu hermana me dijo que no te gustan los huevos :cry::cry: :wink:[/spoiler:1beha222]


uich uich que mala es la envidiaaaaaaaaa que mala es la envidiaaaaaaaa pues si si ala lo reconozco cuando pusiste tu foto pense "que leche Esme que mira la maqui lo mona que se pone la tia, saca tu exhuberante y perecta belleza a relucir que tiene derecho a verla todo el mundo y asi lo hice si no lo hice antes fue por no hacer sombra a NADIE" amos, pero bueno vamos a lo que vamos, que muchas gracias corazon y que tienes razon los macarrones no salpican ...."por ahora"...."ya veremos maqui ya veremos" :lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ALITAS DE POLLO RAS EL HANOUT FC Y ESPIRALES CON BACON Y NAT

esme ya veo que has retocado con photoshop tu foto para ponerla en el avatar y te has quitado varios kilos que te sobran de la papada y la verrugita que tanto te afea querida hermana.....
que no ..que es todavia mas guapa que en la foto ...... :guapa::guapa::guapa::guapa::guapa::guapa:
esme comprate una camara de fotos en condiciones y deja de comprarte trapitos......esa foto no hace justicia a las alitas que nos comimos la otra noche....el sabado pedimos una pizza y se quedo entera cuando empezamos con el mano a mano de sopear en la salsita........estan de vicio
y para las que no les gusten mucho los sabores fuertes son ideales pues queda bastante suave pero con un rico saborcito a la comida arabe..........que conste que las especias se las di yo :beso::beso: por eso tenia derecho a cinco alitas con su salsa correspondiente que ahora que recuerdo fue mucha :grrr::grrr::grrr::grrr::grrr:
besos hermana

Ten hermanas para esto, :grrr::grrr::cry: tienes razon con lo de la maquina me la voy a tener que comprar porque resulta que tengo una hermana sabes? que tiene una camara de esas de miles de euros sabes? y yo cada vez que pongo una receta digo "perdonad por la foto" " la foto es muy mala " pero no lo coge la tia nada que no lo coge, y la foto sera mala pero no veas la panza de alita que nos dimos el otro dia la pizza se quedo muerta risa (y mojando pan :nodigona::nodigona: seguro que se va todo al culamen) bueno que pongas pronto esos callos que vas a hacer que tengo ganas de copiarlos .un beso hermana :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...