Jump to content

Ayuda pan hamburguesas sin gluten de Faraona

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola,

he hecho el pan sin gluten para hamburguesas de Faraona, y sale muy bien, rico y blandito.

El problema lo tengo en que los panecillos quedan con la base levantada hacia arriba, no se si me explico... si los miras por arriba están genial, pero al darles la vuelta la parte de abajo también sube y quedan como cuando se te hunde un bizcocho, pero al revés :o

Alguien que también haya probado la receta ¿le pasa eso?¿sabeis como se puede solucionar para que queden redonditos por arriba y por abajo?

Gracias. :beso:

PD. Que triste casualidad, andaba buscando un post de Faraona para preguntarle por privado... y me entero de que hoy es el adniversario de su fallecimiento. Descanse en paz.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

Re: Ayuda pan hamburguesas sin gluten de Faraona

hola, entro pquito en este foro y no había visto tu pregunta antes. Ni idea de porqué se levanta la base, esos bollitos los hemos hecho muchas y salen estupendos, es que no se me ocurre que te puede pasar, normalmente los problemas de temperatura repercuten sobre la parte de arriba, si no crece, crece demasiado...pero por abajo, lo siento pero ni idea


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...