Jump to content

Hola, soy nueva. Me presento y duda tortilla

Puntuar este tema:


Invitado

Recommended Posts


Re: Hola, soy nueva. Me presento y duda tortilla

Gracias a todas por la bienvenida y los consejos.
Sobre el sabor de la tortilla, creo que me gustará porque hace tiempo que las patatas las hago en el microondas con poco aceite, pero luego, claro, tengo que cuajarla en sartén y me da pereza por lo que mancho.
Ya os comentaré el resultado. Gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Hola, soy nueva. Me presento y duda tortilla

Gracias a todas por la bienvenida y los consejos.
Sobre el sabor de la tortilla, creo que me gustará porque hace tiempo que las patatas las hago en el microondas con poco aceite, pero luego, claro, tengo que cuajarla en sartén y me da pereza por lo que mancho.
Ya os comentaré el resultado. Gracias


pues entonces en la fussion te gustara, porque sale muy parecida.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Hola, soy nueva. Me presento y duda tortilla

Hola, es un mensaje para Fenixvero.
supongo que no es el lugar más apropiado para preguntarte, pero como veo que tienes una Erika y que opinas bastante sobre las recetas, pues me atrevo a preguntarte. Tengo una Erika desde hace una semana, y no se si le podre sacar partido, soy bastante patata para
adaptar las recetas, si fueras tan amable de indicarme donde puedo encontrar recetillas de esta ollita, te lo agradeceria enormemente. musisimas gracias por anticipado.
(no encuentro ningun enlace dela Erika)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Hola, soy nueva. Me presento y duda tortilla

Perdonar, he sido un poco desconsiderada. El mensaje puede ir a cualquiera.Se lo enviaba a Fenixvero por que

ella tine puesto que tiene la Erika. Perdonar esque estoy un poco decepcionada con mi compra.
(la culpa no la tiene la olla si no la que la tiene, osea la menda)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Hola, soy nueva. Me presento y duda tortilla

Hola, es un mensaje para Fenixvero.
supongo que no es el lugar más apropiado para preguntarte, pero como veo que tienes una Erika y que opinas bastante sobre las recetas, pues me atrevo a preguntarte. Tengo una Erika desde hace una semana, y no se si le podre sacar partido, soy bastante patata para
adaptar las recetas, si fueras tan amable de indicarme donde puedo encontrar recetillas de esta ollita, te lo agradeceria enormemente. musisimas gracias por anticipado.
(no encuentro ningun enlace dela Erika)



Hola!!!
Mira yo utilizo las recetas que hay de la fusiony de la olla gm, lo importante en las recetas son los ingredientes y las medidas de estos, luego ya solo hay que elegir el programa de la ollita, por cierto para la pasta utilizo el de arroz y queda estupenda. Es muy fácil, porque si la receta es de cualquier tipo de carne (albondigas, pollo, cerdo, etc) el menu carne, lo mismo con el pescado, las legrumbres tambien tiene su programa, incluso las tartas y bizcochos tienen el programa tarta.
Para lo que no tenga programa como por ejemplo las patatas lo pones en el menu libre y escojes el tiempo (recuerda cada unidad de tiempo son 6 minutos).
Mira a mi me pasaron esto una vez sobre los tiempos de los menus y alomejor te ayuda:
Arros 10 minutos
pescado 15 o 20 minutos
tarta puedes elegir el tiempo, lo ideal son 36 minutos O
carne 25 minutos
sopa 30 o 35 minutos
legumbres 40 o 45 minutos.


Espero haverte ayudado.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...