Jump to content

ALCACHOFAS A LA CERVEZA (TMX)

Puntuar este tema:


charocarre

Recommended Posts

  • Respuestas 46
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • charocarre

    19

  • vultur

    4

  • Lazy

    2

  • Sebeair

    2

Top Foreros En Este Tema


Re: ALCACHOFAS A LA CERVEZA (TMX)

:lol::lol::lol: Charo me rio porque yo las he hecho al menos cinco o seis veces desde entonces,es que están ricas no,riquísimas y se pueden hacer en donde sea eh,que no solo salen ricas en la Th,que mi hermana no tiene y en una ollita normal al fuego las hizo y encantada,asi que en la Fc,en Gm,en Cocimix.....en donde sea hacedlas que ya vereis :up::up: ,gracias guapa por recordarmelas,que llevo tres dias sin hacerlas y ya apetecen :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ALCACHOFAS A LA CERVEZA (TMX)

:lol::lol::lol: Charo me rio porque yo las he hecho al menos cinco o seis veces desde entonces' date='es que están ricas no,riquísimas y se pueden hacer en donde sea eh,que no solo salen ricas en la Th,que mi hermana no tiene y en una ollita normal al fuego las hizo y encantada,asi que en la Fc,en Gm,en Cocimix.....en donde sea hacedlas que ya vereis :up::up: ,gracias guapa por recordarmelas,que llevo tres dias sin hacerlas y ya apetecen :beso::beso:[/quote']

lazy me acuerdo que tu tambien las hicistes... yo llevo ya cuatro quilos :lol::lol::lol::lol: me podrias decir como lo haces de manera tradicional? Y con Fussion? :beso::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ALCACHOFAS A LA CERVEZA (TMX)

Mira, copio y pego aqui los ingredientes:
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de maizena
- 1/2 pastilla de caldo de carne
- Un pellizco de pimienta blanca molida
- Azafrán (unas hebras)
- 330 g de cerveza clásica
- 1 kg de alcachofas (600 g limpias) partidas en dos trozos
- 100 g de bacon en tiras

Tradicional: Poner en una olla el aceite a calentar,añadir el ajo picadito,rehogar,Añadir la maizena,el avecrem desmenuzado,la pimienta y el azafrán,remover mezclando bien.Verter la cerveza e incorporar las alcachofas y dejar cocer unos 20m,hasta que las alcachofas esten tiernas.

Fc,o cualquier olla programable: Poner a calentar el aceite,agregar el ajo picado,rehogar.Añadir la maizena,el avecrem desmenuzado,la pimienta y el azafrán,mezclar,verter la cerveza,las alcachofas,cerrar y poner el menú de unos 8m (creo que seria suficiente con este).Al abrir si vemos mucho caldo,por no evaporar estas ollas,dejamos un poquito calentando sin tapa para que evapore.
En ambos casos,rectificar de sal al gusto. :up::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ALCACHOFAS A LA CERVEZA (TMX)

Yo las suelo hacer así en la tmx porque nos gustan mucho pero el jueves las hice en la fussiion y quedan muy bien le puse el bote de cerveza entero pero cuando las abri le puse como media cucharita de maizena espesante y que cocieran 1 minuto con la tapa abierta y me quedaron perfectas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ALCACHOFAS A LA CERVEZA (TMX)

yo solo entro a saludarte charito que las alcachofas me dan repelús :dientes:

qué es eso que decís siempre de guardar en favoritos, a ver si me estoy perdiendo algo útil yo copiando en folios como una loca que ya tengo una peazo carpeta :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...