Jump to content

Sushi maki tuneado, ¿podría ser apto?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola chic@as.

Esta semana me he puesto con el tito monty y la verdad es que aunque no me he pesado si que me siento muy animada y dispuesta.

La única pega es que me encanta el sushi, y por lo que creo no es montyapto, pero he pensado hacerle alguno cambios a la receta para convertirlo en apto (si es que es posible), os comento y me decís si podría llegar a considerarse como apto.

Los ingredientes que utilizaría serían:
-Arroz (en vez de el arroz normal usaría arroz integral, que aunque se que el arroz no es santo de la devoción Monty, pero al ser integral si IG no es tal alto, además como se come frio eso le bajaría el IG ¿no?)
- Vinagre (como el que se suele usar es el vinagre de arroz y dudo que sea apto he pensado cambiarlo por un vinagre lo más suave posible, pero si fuese apto el de arroz, pues mucho mejor)
- Para el aliño del arroz, mezclaría con el vinagre la sal y fructosa en vez de azúcar

Y luego como acompañamientos, las algas para el maki, pepino, gambas, salmón crudo o ahumado, atún (y no se si zanahoria cruda tal vez)

Espero vuestras opiniones y si es apta hago el experimento este finde y os cuento.

Gracias :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Sushi maki tuneado, ¿podría ser apto?

EL problema del sushi es que el arroz que se usa está muy pasado y por lo tanto su IG debe ser altísisisisimo. Pero si usas integral o basmati, en su punto de cocción, y tal y como dices de aliñarlo, no habría ningún problema. Sí sería una comida de IG medio.
:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Sushi maki tuneado, ¿podría ser apto?

Andy, yo nunca me he atrevido a hacer sushi porque el arroz ciertamente queda muy gelatinoso, si haces el arroz integral al dente, tendras que triturarlo para que se te pegue y puedas comerte el rol sin que se te deshaga.

Pero prueba y me cuentas!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...