Jump to content

GALLETAS PERSONALIZADAS

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Tambien las he hecho , cuando le vi a vanesita el molde de las galletas se me antojo ya que es muy chulo poder hacer tus galletas con nombres o lo que quieras poner, la receta es del blog de la maleta de boston y estan deliciosas, os dejo como las he hecho con termomix o de modo tardicional y las fotos de como han quedado espero que os guste :up:10ft2s5.jpg5wlbgo.jpg

GALLETAS PERSONALIZADAS CON MOLDE
Número de comensales: entran 39 galletas
Categoría: galletas

Ingredientes:
240de harina de repostería
120grs de azúcar glass
50grs de almendras en polvo
125grs de mantequilla
1 huevo

Preparación en termomix:
Primero si utilizamos azúcar normal lo haremos azúcar glass, ponemos la cantidad de azúcar en el vaso y cerramos ponemos el cubilete y ponemos de temperatura a 5 y vamos subiendo hasta el 9 y ya estará pulverizado el azúcar
Para las almendras haremos lo mismo que con el azúcar.
Ponemos en el vaso todos los ingredientes (la mantequilla tiene que estar blanda en pomada) y seleccionamos 20 segundos a velocidad 6, sacamos la masa y la envolvemos en film trasparente y dejamos la masa dentro de la nevera dos horas reposando

Preparación a mano:
Ponemos la harina en un bol grande y haremos un agujero en el centro y añadimos la mantequilla blanda, el huevo batido, las almendras y el azúcar glass y vamos amasando hasta que esté totalmente integrado todo haremos una bola y la envolvemos en film trasparente y la dejaremos en la nevera dos horas reposando.

Sacamos la masa y la ponemos entre dos papeles de hornear y con un rodillo vamos estirando la masa hasta dejarla lo más fina posible, con el molde vamos recortando la masa y las colocamos en una bandeja con papel de hornear , así hasta terminar con la masa, ponemos las letras con los nombres que queramos poner en cada galleta, al salir tantas he utilizado tres bandejas para hornearlas, procuraremos no ponerlas muy juntas ya que se pueden juntar al hornearse, seleccionamos el horno a 170º y cuando esté caliente metemos la bandeja y las dejaremos entre 10 a 15 minutos depende de cada horno yo hasta que he visto que estaban doradas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 41
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • kisa

    18

  • Rosinya

    3

  • madre3niños

    2

  • mama66

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: GALLETAS PERSONALIZADAS

:plas::plas::plas::plas: Que chulas te han quedado Olga.!!!!

Yo estoy deseando estrenar mi imprenta este finde, espero que me salga la mitad de bonitas que a tí. :duda::beso::beso::beso::beso:


seguro que te salen estupendas Ana ya veras que chulada es hacerlas , lo que pasa que al hacer tantos nombres no veas que lio tenia de letritas :lol::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Chica... que pasada! Qué penita comer las galletas con el nombre :cry: :cry: :cry: Con lo bien que quedan!!! :D :D Me han encantado esas galletitas........ Eres una campeona en la cocina chica! :plas: :plas: :plas: :plas:



muchas gracias corazon me lo he pasado estupendamente y lo mejor lo buenas que estan :D:beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: GALLETAS PERSONALIZADAS

¡Jopé, Kisa, esto ya es la bombaaaa! :o:o:o
¡Qué ricas y qué bonitas! y ¡con tu nombre! ¡Me encanta! :beso:


le tenia unas ganas de estrenarlo me lo compre ayer y hoy no me he podido resitir :lol::beso::beso::beso::beso:

:plas: :plas: :plas: :plas: que ricas kisa :plas: :plas: :plas: :plas:
un bico :beso: :beso: :beso: :beso:


mil gracias roski :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...