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CALDO DE PESCADO

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Hola chicas, como siempre pidiendo ayuda, tengo un caldo de pescado, lo tipico de cocer las espinas y la cabeza de una merluza, lo tengo en un bote de cristal en el congelador, y quiero convertirlo en una rica sopa de pescado, de esas tan ricas que te ponen en los restaurantes que en un dia desapacible te arreglan el cuerpo cuando vienes de la calle, despues de estar todo el dia fuera de casa trabajando, colegio, piscina, trafico, etc, me entendeis verdad ? alguna idea :(


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Re: CALDO DE PESCADO

Hola, puedo dercirte lo que he hecho hoy mismo con el caldo que tenía. He sofrito una cebolla mediana en juliana y cuando estaba pochadita le he puesto un tomate maduro rallado, dos dientes de ajo machacados, perejil, una hoja de laurel y pimentón he puesto el caldo y una bandeja de las que venden en Mercadona donde pone arreglo para sopa, que hay gambitas, mejillones, etc. De ahi puedes hacer fideos, arroz melosito o seco, sopa... Yo lo suelo hacer cuando no tengo tiempo. Espero te sirva. :beso::beso::beso:


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Re: CALDO DE PESCADO

sopita+paz.jpgNECESITAMOS PARA EL FUMET:
CABEZAS Y RASPAS DE PESCADO BIEN LIMPIAS.
2 RAMAS DE APIO.
2 PUERROS.
UNA CEBOLLA.
2 Ó 3 ZANAHORIAS.
LAUREL.
PEREJIL.
VINO BLANCO (OPCIONAL).

NECESITAMOS PARA LA SOPA:
UNA CEBOLLA.
UNA ZANAHORIA.
UN TOMATE.
UNA PATATA.
PIMENTÓN.
AZAFRÁN.
SAL.
2 Ó 3 CALAMARES.
UN TROZO DE PEZ ESPADA O SIMILAR.
1/4 DE GAMBAS PELADAS.

TODOS LOS INGREDIENTES DEL FUMET LOS PONEMOS A COCER DURANTE 20 MINUTOS, EN EL CASO QUE LE QUERAMOS AGREGAR EL VINO BLANCO, ESTE SE LO ECHAREMOS A ÚLTIMA HORA, Y SERÍAN 25 MINUTOS LO QUE ESTARÍA COCIENDO NUESTRO CALDO. UNA VEZ LO TENGAMOS, LO COLAMOS Y NOS DISPONDREMOS O A GUARDARLO, O A UTILIZARLO EN ESTA SOPA.
PARA LA SOPA, SOFREÍMOS LA CEBOLLA, LA ZANAHORIA, EL TOMATE (SIN PEPITAS), TODO MUY PICADO JUNTO CON LA SAL, A FUEGO SUAVE DURANTE 15 MINUTOS, A CONTINUACIÓN AÑADIMOS LA PATATA PELADA Y ENTERA, EL PIMENTÓN, EL AZAFRÁN Y EL CALDO, DEJÁNDOLO COCER 20 MINUTOS. SE RETIRA LA PATATA Y LA MACHACAMOS CON EL TENEDOR, AGREGÁNDOSELA A LA SOPA JUNTO CON EL PESCADO LIMPIO Y TROCEADO. COCEMOS 10 MINUTOS MÁS, Y LISTO.

Te he puesto, como hago yo el caldo de pescado, si el tuyo es diferente, puedes utilizarlo de la misma forma para hacer la sopa que te he puesto


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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