Jump to content

NO OS MARCHEIS TOD@S PLEASE!!!!

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: NO OS MARCHEIS TOD@S PLEASE!!!!

Mar' date=' estás en blogger, no? siempre puedes duplicar el blog, así nos dejas un histórico y sigues con el de siempre en pps :porfavor:[/quote']

Lo que pasa es que ya tengo bastantes recetas pasadas a pp .. :nodigona:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 35
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Mar_08

    7

  • Net

    6

  • lacoyote

    4

  • Dunia75

    3

Top Foreros En Este Tema


Re: NO OS MARCHEIS TOD@S PLEASE!!!!

Uish!! que pensaba que lo había publicado aquí y resulta que lo envié por privi!! espera, que ahora lo pongo :)

Yo no soy de blogger así que si algo no lo entiendes avisa y te mando un pantallazo. La cosa es, yo me he abierto un blog, y en digamos el índice de mi cuenta, que pone escritorio, una foto de mi perfil, y "gestionar los blogs", pues al lado del blog pone Configuración. Ahí. En la pestaña Básico, junto a Herramientas del blog, pone Importar blog/Exportar blog/Suprimir blog. Pues escoges Exportar, y te va a descargar un archivo, tienes que fijarte dónde lo descarga.

Creas un nuevo blog, entras al mismo sitio solo que ahora le das a Importar blog, y seleccionas ese archivo que te has descargado.


A mi, que solo tenía un artículo, me lo ha duplicado en unos 3 segundos, no se si cuánto tardará el tuyo pero es rápido
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: NO OS MARCHEIS TOD@S PLEASE!!!!

OK !! Ya lo había visto pero le di a la opción de importar y claro , primero exportar.. es que me da un miedo hacer algo mal y quedarme sin las entradas , uff , me da algo.. :lol:

Ya voy a hacerlo..


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: NO OS MARCHEIS TOD@S PLEASE!!!!

Trampo llevas toda la razon del mundo, pero al final me quedo jajaja a mi eso de tortilla de patata a saciedad y no se que de garbanzos me llego al alma, pero he estado mirando y si ya me volvia loca con calorias y grasas añade hidratos y no se mas y ya me puedo volver loca, y lo peor volver loca a alguien cuando pregunte, solo que en esta estoy un poco estancada no adelgazo mucho y pense por un momento que la otra me podria solucionar, pero na que lo siento por ti q me tienes que aguantar :fiesta: pero me quedo por aqui :beso: a td@s


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: NO OS MARCHEIS TOD@S PLEASE!!!!

Trampo llevas toda la razon del mundo' date=' pero al final me quedo jajaja a mi eso de tortilla de patata a saciedad y no se que de garbanzos me llego al alma, pero he estado mirando y si ya me volvia loca con calorias y grasas añade hidratos y no se mas y ya me puedo volver loca, y lo peor volver loca a alguien cuando pregunte, solo que en esta estoy un poco estancada no adelgazo mucho y pense por un momento que la otra me podria solucionar, pero na que lo siento por ti q me tienes que aguantar :fiesta: pero me quedo por aqui :beso: a td@s[/quote']
al final no te cambias??? :lol::lol::lol: ..pues nada...yo te aguanto :anda-ya::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: NO OS MARCHEIS TOD@S PLEASE!!!!

Ya he pasado las entradas a otro blog , ahora estoy poniendo otra vez la puntuacion de la flexi a los que estaban con pp , ultimo detalles y os lo cuelgo aquí para que lo tengais siempre a mano, ok?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: NO OS MARCHEIS TOD@S PLEASE!!!!

Ya he pasado las entradas a otro blog ' date=' ahora estoy poniendo otra vez la puntuacion de la flexi a los que estaban con pp , ultimo detalles y os lo cuelgo aquí para que lo tengais siempre a mano, ok?[/quote']
Mil gracias Mar!!!

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...