Jump to content

PECHUGAS RELLENAS EN SALSA DE SETAS GM MOD. D

Puntuar este tema:


Nievesdc

Recommended Posts


PECHUGAS
SETAS
JAMON YORCK O SERRANO
QUESITOS LIGHT O NORMAL
ESPINACAS
VINO BLANCO o COÑAC
SAL Y PIMIENTA

Estirar el queso encima de las pechugas salpimentadas poner el jamon y las espinacas errollar y poner palillos

Poner en la cubeta un poco de aceite y dorar las pechugas sacar y dorar los ajos poner las setas (yo puse una bolsa de setas varias del mercadona congeladas y no las descongele) y un chorrin de vino blanco o coñac cerrar olla y menu cocina 8 minutos presion baja si tiene mucho caldo al abrir dejar cocer en menu plancha unos minutos que evapore un poco, poner las pechugas cerrar y menu pollo puse 15 minutos pero con 10 incluso creo que es suficiente al ir rehogadas antes es suficiente, presion baja. Si esta caldoso dejar reducir un poco sin las pechugas si no servir y listo.

2ius6l5.jpg122291e.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 22
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • vijana

    5

  • Nievesdc

    4

  • rassiersl

    1

  • raqui

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: PECHUGAS RELLENAS EN SALSA DE SETAS GM MOD. D

Qué ricas! tienen que estar deliciosas

Las espinacas, frescas o congeladas también???

Supongo que puedo cambiar las setas por champiñones, es que no me gustan...

:beso::beso: y gracias por compartir, que estoy tomando buena nota para cuando me llegue mi super olla!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PECHUGAS RELLENAS EN SALSA DE SETAS GM MOD. D

Qué ricas! tienen que estar deliciosas

Las espinacas, frescas o congeladas también???

Supongo que puedo cambiar las setas por champiñones, es que no me gustan...

:beso::beso: y gracias por compartir, que estoy tomando buena nota para cuando me llegue mi super olla!!


hola yo puse las espinacas congeladas bueno ya estaban descongeladas y si, si no te gustaan las setas.....pos champiiii

:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...