Jump to content

Codillo de cerdo con zanahoria y cebolla, FUSSIONCOOK.

Puntuar este tema:


bruja_69

Recommended Posts


Re: Codillo de cerdo con zanahoria y cebolla, FUSSIONCOOK.

que platazo te has marcaoooooooooooooooo :plas::plas::plas::plas:

a ti no te hace falta copiar a nadie :anda-ya:
tu tienes la suficiente inteligencia como para hacerte unos platos de 5 estrellas :guapa:

olle sabes una cosa?? yo tengo esos platossssssssssss :wink: y tan limpios como los tullos :dientes:


Gracias reinaaaa, :anda-ya: con la fussi es fácil, le eches lo que le eches lo que le eches sale rico. :dientes:

Tamos compenetrás mary, :anda-ya: los lava el lavavajillas. :D:beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Codillo de cerdo con zanahoria y cebolla, FUSSIONCOOK.

:plas::plas::plas::plas::plas: Tengo unas ganas locas de hacer codillo. Tengo que encontrarlo fresco' date=' a ver si hay suerte. Y si te sobra salsa mándame un tupper que tiene que estar deliciosa :beso::beso::beso::beso:[/quote']

En macro hay codillo fresco Charo. :up:

La salsa va genial con cualquier carne, te congelo un taper guapa. :D:beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Codillo de cerdo con zanahoria y cebolla, FUSSIONCOOK.

:plas::plas::plas::plas::plas: Tengo unas ganas locas de hacer codillo. Tengo que encontrarlo fresco' date=' a ver si hay suerte. Y si te sobra salsa mándame un tupper que tiene que estar deliciosa :beso::beso::beso::beso:[/quote']

Seguro que te sale riquísimo, :nodigona: con los platitos que nos pones tan rico, no me cabe la menor duda. :D:beso::beso:
si te sobra invítame a comer que me encanta el codillo :porfavor: :porfavor:


Cuando tu quieras guapa, :nodigona: nada más tienes que venir y te hago uno. :D:beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Codillo de cerdo con zanahoria y cebolla, FUSSIONCOOK.

madre mia!!! vaya pinta mas buena que tiene :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::meapunto::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Jejeje gracias Kisa guapa. :D:beso::beso::beso::beso:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ¡Ay! ¡ Pero que rico te ha quedado! :up: :up: :up:

Y salsita, con ese pan tan rico que te ha salido, " pa morirse" :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:



jejeje la salsita pide pan. Gracias reina.:D:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Codillo de cerdo con zanahoria y cebolla, FUSSIONCOOK.

¡Me gusta el codillo!
¿Es el salmuerizado que se vende en los súper?
Es el que yo compro, entre otras cosas porque no encuentro codillo fresco.
Este está divino! :plas::plas::plas::beso:


Es fresco Ali, lo compré en Makro. :D:beso::beso::beso:

:( ¿Fresco?
En Torrejón lo habrá, claro que lo tendrán, pero yo no doy con la tienda que lo tengan. :duda: ¿Habrá que encargarlo?
:meapunto: Bueno, en todo casó con salmuerizado también valdrá.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Codillo de cerdo con zanahoria y cebolla, FUSSIONCOOK.

¡Me gusta el codillo!
¿Es el salmuerizado que se vende en los súper?
Es el que yo compro, entre otras cosas porque no encuentro codillo fresco.
Este está divino! :plas::plas::plas::beso:


Es fresco Ali, lo compré en Makro. :D:beso::beso::beso:

:( ¿Fresco?
En Torrejón lo habrá, claro que lo tendrán, pero yo no doy con la tienda que lo tengan. :duda: ¿Habrá que encargarlo?
:meapunto: Bueno, en todo casó con salmuerizado también valdrá.


Yo el salmuerizado no lo he catado nunca, :nodigona: pero encargándolo te lo traerán frescooo, en cualquier carniceria no?? El salmuerizado que está en salazón o que??? Ya lo habeis comentado unas cuantas y me teneis loca pensandoooo.:D:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Codillo de cerdo con zanahoria y cebolla, FUSSIONCOOK.

¡Me gusta el codillo!
¿Es el salmuerizado que se vende en los súper?
Es el que yo compro, entre otras cosas porque no encuentro codillo fresco.
Este está divino! :plas::plas::plas::beso:


Es fresco Ali, lo compré en Makro. :D:beso::beso::beso:

:( ¿Fresco?
En Torrejón lo habrá, claro que lo tendrán, pero yo no doy con la tienda que lo tengan. :duda: ¿Habrá que encargarlo?
:meapunto: Bueno, en todo casó con salmuerizado también valdrá.


Yo el salmuerizado no lo he catado nunca, :nodigona: pero encargándolo te lo traerán frescooo, en cualquier carniceria no?? El salmuerizado que está en salazón o que??? Ya lo habeis comentado unas cuantas y me teneis loca pensandoooo.:D:beso::beso::beso:[/quote:1hivbsr0]

:up: Eso es. Se vende empaquetado al vacío, y está salado. Hay que ponerlo, como si fuera bacalao, en agua un par de días (cambiando el agua) antes de cocinarlo, y luego no conviene echar sal. Yo no recuerdo haberlo comido fresco, al menos yo nunca lo he comprado. Pero tengo entendido que una vez cocinados, no saben exactamente igual. Por eso tengo tanta curiosidad yo también por probar el fresco :beso: .

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Codillo de cerdo con zanahoria y cebolla, FUSSIONCOOK.

¡Me gusta el codillo!
¿Es el salmuerizado que se vende en los súper?
Es el que yo compro, entre otras cosas porque no encuentro codillo fresco.
Este está divino! :plas::plas::plas::beso:


Es fresco Ali, lo compré en Makro. :D:beso::beso::beso::( ¿Fresco?
En Torrejón lo habrá, claro que lo tendrán, pero yo no doy con la tienda que lo tengan. :duda: ¿Habrá que encargarlo?
:meapunto: Bueno, en todo casó con salmuerizado también valdrá.


Yo el salmuerizado no lo he catado nunca, :nodigona: pero encargándolo te lo traerán frescooo, en cualquier carniceria no?? El salmuerizado que está en salazón o que??? Ya lo habeis comentado unas cuantas y me teneis loca pensandoooo.:D:beso::beso::beso:


:up: Eso es. Se vende empaquetado al vacío, y está salado. Hay que ponerlo, como si fuera bacalao, en agua un par de días (cambiando el agua) antes de cocinarlo, y luego no conviene echar sal. Yo no recuerdo haberlo comido fresco, al menos yo nunca lo he comprado. Pero tengo entendido que una vez cocinados, no saben exactamente igual. Por eso tengo tanta curiosidad yo también por probar el fresco :beso: .



UMMMMM!!!! Interesante, :nodigona: pues probaré el famoso salmuerizado y tú intenta probar el fresco, yo no he porbado el otro, pero éste estaba de miedo. :D:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...