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Mini pizzas variadas veganas (V)

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Mini pizzas variadas veganas (V)

Apta para Vegetarianos y Veganos

Ingredientes:

1 masa de pizza fresca.

1- De tomate y berenjena


Rodajas finas de tomate natural.
Rodajas finas de berenjena.
Tahini
Curry molido.
Especias "Toque Morrocco" (sal marina , jengibre, ajo , azúcar,
pimiento seco,alcaravea , sésamo, comino ,canela ,guindilla , cilantro, pimienta , tomillo, menta, cúrcuma.)
Aceite de oliva

2-De tomate y alcachofa


Rodajas de tomate natural .
Gajos de alcachofa cocida ( de los que van en conserva)
Albahaca
Aceite de oliva

3-De pimiento y alcachofa


Pimientos del piquillo
Gajos de alcachofa cocidos (de los que van en conserva)
Aceitunas negras.
Orégano
Aceite de oliva

4-De pimiento y berenjena


Pimientos del piquillo
Rodajas finas de berenjena
Aceitunas verdes
Hierbas provenzales
Aceite de oliva

5-De berenjena y alcachofas


Rodajas finas de berenjena.
Gajos de alcachofa cocida ( de los que venden en conserva)
Aceitunas negras y verdes
Levadura de cerveza en copos
Pimienta negra recién molida
Aceite de oliva

6-De tomate , berenjena y cebolla


Rodajas finas de tomate
Rodajas finas de cebolla
Rodajas finas de berejena
Tahini
Levadura de cerveza en copos
Hierbas provenzales
Aceite de oliva

Elaboración:

Pon el horno a calentar a 200ºC
Con la boca de un vaso pequeño corta círculos de masa de pizza.
Colócalos sobre una bandeja apta para el horno cubierta con papel vegetal y cúbrelas con los distintos rellenos.

1-Unta un poco de tahini sobre la masa de pizza, espolvorea con curry , cubre con 1 rodaja de tomate y otra de berenjena . Espolvorea con las especias y riega con unas gotitas de aceite

2-Coloca sobre la masa 1 rodaja de tomate y el gajo de alcachofa partido en 2 . Espolvorea con la albahaca y riega con uans gotitas de aceite de oliva.

3-Cubre la masa con trocitos de pimiento del piquillo, pon sobre este la alcahofa y aceitunas negras troceadas . Espolvorea con orégano y riega con unas gotitas de aceite de oliva.

4-Cubre la masa con trozos de pimiento del piquillo, cubre estos con la berenjena y aceitunas verdes troceadas. Espolvorea con hierbas provenzales y riega con un hilito de aceite de oliva.

5-Pon la rodaja de berenjena sobre la masa, sobre esta la alcahofa. Espolvorea con levadura de cerveza en copos , aceitunas verdes y negras troceadas y pimienta negra recién molida. Riega con unas gotitas de aceite de oliva.

6-Pon una rodaja de tomate sobre la masa . Encima una de berenjena y sobre esta la de cebolla. Unta esta última con tahini , espolvorea con levadura de cerveza en copos y hierbas provenzales y riega con unas gotitas de aceite de oliva.


Introduce la bandeja en la parte media del horno y cocina las minipizzas a 180ºC unos 20-25 minutos.


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Una pregunta: ¿dónde puedo encontrar las Especias "Toque Morrocco"?
Gracias!!



Las compré en carrefour , estaban en un expositor vertical junto a los otros expositores de especias , se llaman "Toque especial Morrocco" , a mí me gustan mucho 8) .
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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