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.: Tarta Mousse Blanco y Negro :.

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Goonie

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Yo en mi linea de aparecer por aqui de higos a brevas.... he decido enseñaros esta tartita en la que aproveche mi super GM con mi super cubeta antihaderente Fussioncook (funcionan perfectamente juntas) para hacer el bizcocho de chocolate sin harina y que como siempre salio perfecto.
Siento no venir mas pero es que ni si quiera actualizo casi el blog por que los estudios me tienen fritaaaaaa!!!

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No pude hacer foto de la tarta entera, pero yo creo que ver el corte es casi mejor...quedo muy bonita por la combinacion de colores y ademas estaba deliciosisima!!

Ingredientes:
Para la mousse de chocolate blanco:
Crema inglesa:

* 200cm de leche
* 200g de crema de leche
* 20g de azúcar + 20gr de azucar
* 4 yemas de huevo

Resto de la mousse

* Crema inglesa
* 240gr de chocolate blanco
* 300ml de nata semimontada
* 5 gelatinas

Para el bizcocho de chocolate sin harina:

* 100gr de cobertura de chocolate negro
* 85gr de mantequilla en pomada
* 100gr de azucar
* 6gr de cacao en polvo
* 3 huevos enteros
* 3 claras de huevo
* Almíbar :
o 200gr de Agua
o 200gr de Azucar
o 50ml de Ron
o Hiervo el agua con el azucar en el microo de 2 minutos a máxima potencia y luego añado el ron y le doy otros 3 minutos mas.

Para la cobertura de chocolate:

* 100gr de chocolate
* 100gr de nata para montar
* 30gr de mantequilla

Para hacer la mousse, primero hacemos la crema inglesa de la siguiente forma: mezclamos en un bol las yemas con 20gr de azucar. Por otro lado en un cazo hervimos la leche con los otros 20gr de azucar. Vertemos la leche en la mezcla de las yemas moviendo bien y volvemos a pasar al cazo y lo espesamos sin llegar a hervir. Reservamos.
Para hacer las mousse, fundimos la cobertura y la mezclamos con la crema base y dejamos templas un poco. Por otro lado hidratamos las hojas de gelatina en agua fria, añadimos a la nata y la semimontamos. Y por ultimo mexclamos la crema de chocolate con la nata semimontada y con movimiento en forma de ocho sin bajar la nata. Reservamos en la nevera.


Para hacer el bizcocho fundimos el chocolate de cobertura. Mezclamos la mantequilla en pomada con el cacao en polvo y con 40gr de azucar hasta que tenga una textura blanda y cremosa. Incorporamos a la crema de mantequilla las tres yemas mas 1 clara y despues el chocolate fundido. Montamos las otras 5 claras a punto de nieve agregando poco a poco el azucar restante y mexclamos cuidadosamente con la crema de mantequilla y yemas.
Yo lo hornee en la olla GM 20 minutos en menú pastel, pero lo podemos hacer en un molde perfectamente a 180º grados al rededor de 15 minutos. Lo dejamos enfriar y lo partimos en 2 planchas


Para el montaje de la tarta deberemos ayudarnos de un molde, y colocaremos una placha de bizcocho en el centro del molde, lo bañamos con almibar y lo cubrimos con la mitad de la mousse. Colocamos la segunda plancha, volvemos a bañar con almibar y extendemos el resto de mousse. Reservamos un par de horas en la nevera.


Preparamos la cobertura de chocolate fundiendo el chocolate y mezclandolo con la nata y la mantequilla y extendemos sobre la tarta sin sacar del molde. Volvemos a reservalo en la nevera hasta la hora de servir.


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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