Jump to content

post aborto

Puntuar este tema:


Recommended Posts


a mi rubita lo que me tiene preocupada es que sangre muy poco tiempo y tuve dolores lunes en la mañana como calambres, antes de empezar a sangrar.
Tanto en urgencias como en mi ginecolo me dijeron que no era necesario que me esperara para seguir buscando porque lo habia eliminado todo y no tenia porque pasar nada si me quedara denuevo embarazada pronto. Tampoco me dijeron nada sobre tardar un tiempo en volver a tener relaciones, he leido que hay ha gente a la que incluso le dijeron que esperara unos 20 dias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • cobaida

    130

  • maykasan

    75

  • purinchy

    73

  • pandinata

    41

Top Foreros En Este Tema


os cuento mi caso:
me caso el 4 de febrero del año pasado (sospechando que estaba embarazada, pero como mi pueblo es pequeño, decido esperar a hacerme el test en fuerteventura, asi evito habladurias, además el retraso podia ser de los nervios de la boda), y el dia 7 me hago el test, me da un positivo alucinante, lo mojé en el baño y cuando llegue a la cama de la habitacion del hotel, ya estaba rosa!!!!

el dia 9 comienzo a manchar, y en el hospital me dicen que haga reposo, el dia 11, sigo manchando y despues de no moverme de la cama desde el dia 9, decido bajar a cenar al comedor, y cuando subí que dolores tenia por dios, llamamos al medico del hotel y me dice que como no puedo tomar nada, que me de una ducha caliente, para ver si se me pasa un poco el dolor y que reposo, y cuando estaba en la ducha, sentí como se desprendia mi bebé, me lleve las manos abajo y se quedó entre mis manos... no podia dejar de llorar, de ahí al hospital de nuevo, donde me dijeron que lo habia expulsado todo, no creo recordar que me dijeran el tiempoq ue tenia que esperar para buscar de nuevo (yo no queria tener hijos hasta por lo menos el año proximo), ni el tiempo para no tener relaciones...
estuve manchando aporximadamente una semana (recuerdo que cuando volvi de la luna de miel ya no manchaba nada), y el 16 de marzo me vino la primera regla (lo recuerdo porque fue el dia antes de mi cumple), la siguiente vino el 13 de abril y hasta el 20 de febrero de este año no he vuelto a tenerla... pero a cambio tengo a mi nena durmiendo ahora mismo... :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yelines menuda historia, me he quedado sin palabras solo decirte que me alegro mucho de que hoy tenga a tu niña contigo y todo saliera, despues de ese gran susto que nos has contado, todo saliera bien en tu embarazo. Estas cosas no se olvidan y aunque el tiempo ayudar a disminuir un poquito el dolor no hace que podamos borrarlo de nuestras mentes.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues no se Cobaida, cada persona es un mundo, y si el medico te dijo que no era necesario esperar un tiempo seria por algo. A mi no me hicieron legrado pero me pusieron un tratamiento para expulsar todo y me dijeron que era conveniente esperar 2 reglas, supongo que sera para que el cuerpo vuelva a normalizarse.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Anda :o:o:o:o llevo toda la mañana buscando el tema y hasta ahora que no me he dado cuenta que estaba entre los de arriba, entre los fijos, que bien. :up::plas::up:
Yo es que estoy muy confusa con este tema porque por lo que leo por el foro y por internet lo normal es haber tenido un sangrado mas largo, y el mio fue tan solo de dia y medio. Y sobre lo de la espera y los tratamientos pues ni lo uno ni lo otro, pero tanto en urgencias como en el privado. Ninguno de los dos me dijo que esperara porque tras reconocerme vieron que lo habia eliminado todo, imagino que seria de tan poquito de lo que estaba que no era necesario mandar nada. Todavia guardo el test de embarazo, me hice dos pero guarde el que mas claro se veia y los papeles y la ecografia que me hicieron en urgencias cuando fui sangrando, se veia un pequeño puntito pero estaba ahi.
Cobaida: Aborto Espontaneo 29/01 tras 8 meses de busqueda, sin legrado.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

MI CASO FUE QUE DESPUES DE TENER LA REGLA VOLVI A MANCHAR ME PARECIA RARO PORQUE NO HACIA MUCHO QUE HABIA DEJADO LA REGLA ATRAS, ASIQUE ME FUI A MI GINECOLOGA Y SE LO DIJE ME HIZO EL TEST Y ME DIO POSITIVO DIJO QUE ERA NORMAL PERO SI VEIA QUE SEGUIA FUERA A LA PAZ, DESPUES DE ESTAR ASI 10 DIAS FUA A LA PAZ Y ALLI YA ME DIJERON QUE NO HABIA BEBE, ME LLEVE UNA DESILUSION GRANDISIMA, NO ME HIZIERON NADA PORQUE DICE QUE YA SE ESTABA LIMPIANDO SOLO (DEBIO DE SER UN VISTO Y NO VISTO) Y ASI ESTUVE COMO 2 MESES LUEGO LA DOCTORA ME DIJO QUE YA ESTABA TODO BIEN, YO TAMBIEN TUVE QUE ESPERAR 2 MESES PARA QUE TODO VOLVIERA A SU NORMALIDAD Y VOLVER A BUSCARLO, Y ESTOY EN ELLO NOSE QUE PASARA ESTE MES.
PERO CHICAS UNA COMPAÑERA ME DIJO UNA VEZ QUE EN SU TIERRA, DICEN MUJER LEGRADA AL AÑO PREÑADA, ASIQUE NO DESESPEREMOS QUE SEGURO QUE PRONTO NOS TOCA.
UN BESAZO A TODAS
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

cobaida yo tambien tengo guardado ese predictor, el de emma también, pero lo guardé en un cajon de mi mesita de noche, y cada vez que abro ese cajón me acuerdo, ahora tengo una niña preciosa de un mes, pero podia tener casi 5 meses ya, mi marido desde el aborto todos los dias 11 me trae una flor, dice que para alegrarme el dia porque se me nota más triste, aunque yo le veo un lado positivo a que me pasase fuera, asi les evité el mal trago a la familia, ya que no lo dijimos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Cobaida, de cuanto tiempo estabas?, yo estaba de 7 semanas.
No se alomejor es que estabas de muy poquito, y has eliminado todo. De todas formas preguntale a tu ginecologo otra vez y te quedas mas tranquila.

Pues rubita mi ultima regla fue el 26 de diciembre y el 28 de enero me dio positivo el test, segun mi ginecologa estaba de 5+3, de muy muy poquito. Me comento que normalmente los aborto suelen tener mas duracion de sangrado, incluso mas que una regla normal, pero que en mi caso no sabia porqué no habia sido asi pero que contara el dia 29, que empece a manchar, como mi dia de regla. Me mando una analitica de hormonas que me hice el dia 13 para descartar un embarazado ectopico y hasta la semana que viene no tengo los resultados pero me noto bien, bueno de vez en cuando dolores en los ovarios como si estuviera ya con la regla, esta mañana mismo estaba hinchada como una bola y me dolia al estar sentada. Tambien llevo un par de dias que noto los pechos doloridos pero prefiero no hacer ni caso hasta ver lo que ocurre tambien este mes. Hago los 28 dias este domingo y yo siempre soy muy puntual pero despues del aborto he leido que suele ser muy normal que tarde en aparecer. Veremos que ocurre este mes porque hemos continuado con la busqueda.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Mensajes

    • cuelebre
      No consigo entrar en resumen recetas definitivas
    • cuelebre
      Ahora veremos si puedo entrar en recetas definitiva que ayuda muchísimo a llevar la defi
    • cuelebre
      Pues si  ,  por  si alguien entra , os diré  que ⁰la vida me dio muchos palos tanto de salud como emocionales ⁰pero aquí sigo con moral de intentar almenos de bajar de peso ,  a pesar de todo nunca alcance el peso que tenía cuando la empecé, ( sigo 5.700 kl por debajo) denoche  pondré  el menú que comi hoy , espero que alguien pueda entrar y poder tener algun@ compi para ayudarnos a conseguir seguir con la defi que en si para mi fue definitiva  
    • cuelebre
      No se si conseguí entrar ,parece que si  , voy a comprobarlo 
    • cuelebre
      Soy cuelebre por más que intento entrar en el foro no lo consigo ni me reconoce correo ni contraseña ,intento entrar haciendo una nueva  y tampoco , voy a empezar hoy de nuevo la defi que tanto me ayudo     aunque ahora engorde muchísimo por muchas cuestiones todavía no llegué al peso que tenía cuando la empecé   y me gustaría actualizar el foro , si me leéis alguna un abrazo 
    • Onlypans
      VIDEO DEL PASO A PASO, AQUÍ   INGREDIENTES ABAJO ↓ TARTA DE SANTIAGO HECHA EN SANTIAGO. LA DE VERDAD. LA AUTÉNTICA. La Tarta de Santiago es un postre tradicional de la cocina gallega que se compone de almendras, azúcar y huevos, por lo que no contiene gluten. Este delicioso pastel de almendras no puede faltar en las mesas el 25 de Julio, día de la festividad de Santiago y día de Galicia. Actualmente se pueden comprar en casi todas las pastelerías de las poblaciones y zonas por las que pasa el Camino de Santiago, desde Roncesvalles hasta Santiago de Compostela; y en toda la Comunidad Autónoma de Galicia. El 3 de marzo de 2006 la Tarta de Santiago entró en el registro de Indicación Geográfica Protegida, publicándose en el Boletin Oficial del Estado e indicándose las variedades de almendra a utilizar y que esta deberá representar al menos el 33% del peso total de masa. Hemos grabado la receta con todos los trucos, los ingredientes te los dejo aquí abajo.  ****************************************************** Ingredientes: 300 gr. harina de almendra 200 gr. azúcar 4 huevos talla L Ralladura de 1 limón *************************************************** ngredients: 300 gr. almond flour 200 gr. sugar 4 eggs size L -Zest of 1 lemon
    • Onlypans
      VIDEO DEL PASO A PASO AQUÍ   INGREDIENTES ABAJO ↓ BICA GALLEGA DE CASTAÑAS Estamos en época de castañas y de magostos, así que venimos con una bica esencial, una bica gallega hecha en Galicia de esas ricas ricas hecha con harina de castañas. Las bicas son un tipo de bizcocho gallego que tiene mucho éxito y del que existen innumerables recetas, sobre todo en la provincia de Ourense. Pero si hay una bica rica, fácil, sin complicaciones, que se hace en 10 minutos y que triunfa siempre, esta es esa bica! El sabor es delicioso, con una miga húmeda que contrasta con la costra crujiente características de las bicas y con su intenso sabor a castañas. En Onlypans hacemos siempre cuando llega el momento de las castañas, así que hemos querido grabar todo el proceso, para que veas lo fácil que es. Los pocos ingredientes que lleva te los dejo aquí abajo. Un fuerte abrazo. ****************************************************** INGREDIENTES 270 gr. clara de huevo (9 huevos aprox.) 1 cucharadita de sal 400 gr. nata montar (35% materia grasa) 150 gr. harina común 250 gr. harina de castañas 300 gr. azúcar 1 cucharadita de vainilla Cobertura: 30 gr. azúcar 1 cucharada de canela ****************************************************** INGREDIENTS 270 gr. egg white (approx. 9 eggs) 1 teaspoon of salt 400 gr. whipping cream (35% fat) 150 gr. common flour 250 gr. chestnut flour 300 gr. sugar 1 teaspoon vanilla Coverage: 30 gr. sugar 1 tablespoon of cinnamon
    • Onlypans
      VÍDEO CON EL PASO A PASO AQUÍ   INGREDIENTES ABAJO ↓ ROSCÓN DE REYES RELLENO DE NATA Cómo están esos cuerpos, Onlypaners. Un postre que no puede faltar en nuestras mesas es el Roscón de Reyes. Os traemos hoy una de nuestras recetas maestras, guárdatela porque sé que la harás y la repetirás una y otra vez. Es un roscón muy húmedo y tierno, lleno de sabor, que puedes comer tal cual o rellenar como lo hemos hecho nosotros con tu sabor favorito, nata, moca, crema, trufa o lo que se te ocurra. Es una masa dulce con forma de rosca y que tradicionalmente se adorna con rodajas de fruta confitada o escarchada. Nosotros lo hemos rellenado de nata, un auténtico manjar. En la receta os enseñamos un truco buenísimo para estabilizar la nata y que quede más consistente y dure varios días sin bajarse ni perder la consistencia. También os enseñamos a hacer este roscón sin amasado, con autólisis, no neceistas amasar, la masa se amasará sola. Un fuerte abrazo. ***************************************************** Ingredientes: 580 gr. harina de fuerza 180 ml. De leche 120 gr. azúcar común 2 huevos Talla L 25 gr. levadura fresca o 10 gr. levadura seca 80 gr. mantequilla Ralladura de un limón 3 cucharadas de agua de azahar 1 pizca de sal PARA EL ADORNO Y RELLENO: Frutas confitadas 1 huevo batido Almendras fileteadas Azúcar perlado o azúcar normal con agua 1 litro nata para montar (35% materia grasa) 60 gr. azúcar común Para estabilizar la nata: 1 cucharada de almidón de maíz 3 cucharadas de leche en polvo ***************************************************** Ingredients: 580 gr. strength flour 180 ml. milk 120 gr. common sugar 2 eggs Size L 25 gr. fresh yeast or 10 gr. dry yeast 80 gr. butter -Zest of a lemon 3 tablespoons of orange blossom water 1 pinch of salt FOR THE DECORATION AND FILLING: Candied fruits 1 beaten egg Sliced almonds Pearl sugar or normal sugar with water 1 liter whipping cream (35% fat) 60 gr. common sugar TO STABILIZE THE CREM: 1 tablespoon cornstarch 3 tablespoons of powdered milk
    • Onlypans
      VIDEO DEL PASO A PASO AQUÍ   LOMO ADOBADO, SOLOMILLO O BONDIOLA Guau pedazo receta os traemos hoy. El lomo adobado, o solomillo o bondiola, como llaman en otros países, es un manjar, un embutido muy rico y que por cierto, sale bastante caro, en torno a los 20 euros/Kilo en los supermercados españoles. Nosotros lo hemos preparado en casa. Compramos el lomo a 5 euros el kilo y con sal y algunas especias, lo hemos curado en la nevera o refrigerador. Es una auténtica pasada el sabor. Aprovechando el frío y la capacidad de resecar de la nevera, se puede preparar todo el año, da igual que sea verano o invierno, el clima no afecta a esta preparación. Es una obviedad, pero el nuestro ha durado muy pocos días, así que ya tenemos más en preparación. Un fuerte abrazo. ****************************************************** Ingredientes: 1,5 kg. Lomo o solomillo de cerdo 2 kg. Sal gruesa 2 cucharadas de pimentón dulce 1 cucharada de ajo en polvo 1 cucharada de orégano -1/2 cucharada de pimienta negra *************************************************** Ingredients: 1.5kg. Pork loin or sirloin 2 kg. Coarse salt 2 tablespoons of sweet paprika 1 tablespoon garlic powder 1 tablespoon oregano -1/2 tablespoon black pepper *************************************
    • Onlypans
      VIDEO DE LA RECETA PASO A PASO AQUÍ   INGREDIENTES ABAJO ↓ COOKIES LEVAIN BAKERY Cómo están esos cuerpos, Onlypaners. Todos conocemos esas maravillosas e increíbles cookies de la Pasteleria Levain en Nueva York. Se han hecho famosas en todo el mundo y nos hemos propuesto averiguar el motivo y recrearlas en nuestro canal. Para ello, hemos viajado a Nueva York y aunque existen varias pastelerías de Levain, nosotros hemos ido al emplazamiento original, a la primera que abrió e hizo famosas estas cookies en el mundo entero. Tras comprarlas y regresar a nuestra cocina, nos hemos puesto a analizarlas, catarlas, pesarlas y recrearlas. Creemos que hemos hecho una versión idéntica, en presencia, textura y sabor. Hemos conseguido recrear esa corteza crujiente con el interior blandito y húmedo. Ahora sí podemos decir que hemos probado las originales y que las COOKIES ONLYPANS son exactas.  Un fuerte abrazo. ***************************************************** Ingredientes: 350 gr. harina común 200 gr. mantequilla sin sal 100 gr. azúcar blanco 100 gr. azúcar moreno 2 huevos talla L 360 gr. chocolate (negro y chocolate con leche) 200 gr. nueces 2 cucharadas de almidón de maíz (Maicena) 1 cucharada de levadura química 1 cucharadita de bicarbonato 1 cucharada de esencia de vainilla 1 cucharadita de sal ***************************************************** Ingredients: 350 gr. common flour 200 gr. unsalted butter 100 gr. white sugar 100 gr. brown sugar 2 eggs size L 360 gr. chocolate (dark and milk chocolate) 200 gr. walnuts 2 tablespoons of cornstarch (Cornstarch) 1 tablespoon of chemical yeast 1 teaspoon of baking soda 1 tablespoon vanilla essence 1 teaspoon of salt
×
×
  • Create New...