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Seitán marinado con guarnición de espinacas ... (V)

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Seitán marinado con guarnición de espinacas, tomates secos y piñones (V)

Apta para Vegetarianos y Veganos

Ingredientes:


Un trozo de seitán (1/2 bloque aprox.)
Espinacas frescas (ver foto para cantidad)
Piñones
2 tomates secos troceados

La marinada:


2 cucharadas soperas de aceite de oliva.
1 cucharadas soperas de salsa de soja.
El zumo de 1/2 limón pequeño-mediano.
Tomillo picado (al gusto).
1 hoja de laurel troceada.
Sal ( si la salsa de soja lleva sal no añadir más).
Pimienta blanca recién molida.

Elaboración:


Corta el seitán en láminas lo más finas posible y ponlo en un fuente .
Mezcla hasta emulsionar los ingredientes de la marinada y cubre con ellos el seitán .
Tapa con film transparente y deja marinar en el frigorífico toda la noche .
Retira el seitán de la fuente , escurriéndolo de la marinada y ,márcalo en una sartén sin grasa un par de minutos por cada lado .
Mientras limpia y trocea las espinacas y saltéalas unos minutos en una sartén sin grasa con los piñones y los tomates secos troceados.
Sirve el seitán con la guarnición de las espinacas .

http://www.subirimagen.es/08/0612/178472/seit_E1n_20etc_20014.JPG

http://www.subirimagen.es/08/0612/178475/seit_E1n_20etc_20001.JPG

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