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Tortilla vegana de espárragos verdes (V)

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Tortilla vegana de espárragos verdes (V)

Apta para vegetarianos y veganos

Ingredientes:

  • 1/2 vaso de agua ( o un poquito menos)[/*:m:39ps5ful]
  • 4 cucharadas soperas de harina de arroz integral ( o cualquier otra al gusto)[/*:m:39ps5ful]
  • 2 cucharadas soperas de levadura de cerveza en copos.[/*:m:39ps5ful]
  • 8-10 espárragos verdes.[/*:m:39ps5ful]
  • Condimentos al gusto: he usado gomashio a la espirulina.[/*:m:39ps5ful]
  • 1 cucharada sopera de aceite de oliva[/*:m:39ps5ful]



Elaboración:

Lava y trocea los espárragos.
Ponlos en una sartén sin grasa y añade un poco de agua, sin llegar a cubrirlos.
Tapa la sartén y cocínalos 6-7 min a fuego medio ( vigila que no se queden sin agua).
Destapa la sartén , deja que se evapore la humedad y añade la cucharada de aceite y los condimentos elegidos.
Mezcla bien y saltea 2-3 min para que se integren los sabores.
Mientras en un bol mezcla bien la harina con el agua y la levadura de cerveza en copos.
Añade los espárragos cocinados , mezcla bien y vierte la mezcla en una sartén ligeramente untada con aceite .
Mueve la masa los primeros minutos de cocción con una espátula para que no se pegue , cuando empiece a espesar/cuajar deja que se vaya cociendo a fuego medio ( sacudiendo la sartén de vez en cuando para que no se pegue)
Dale la vuelta un par de veces hasta que esté la tortilla cuajada .

Comentarios adicionales:

Como no tenia harina he molido arroz integral basmati para hacer la tortilla.
Podéis añadirle mas cositas: quesos veganos, tomates secos , ajetes tiernos...



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