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El cumple de mi hijo!!

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Re: El cumple de mi hijo!!

Hija de mi corazón...qué apañada!
Ve apuntando en tu agenda el 3 de enero que te quiero en mi casa para preparar mi cumple.
Felicidades para el niño y una enhorabuena muy grandota para ti.


Mil Gracias, Concha! Ya me he apuntado tu cumple, :nodigona: pero este PC se escacharra muy a menudo y pierdo la agenda, tu hazme memoria y te mando lo que quieras :lol::lol:
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Re: El cumple de mi hijo!!

Vaya que de cosas buenas :plas::plas::plas: ' date='lo que no hagamos las madres por nuestros niños (tengan la edad que tengan),tengo que probar el mayocake ese en mi olla, que tiene que salir de vicio :wink: ,gracias por enseñarnos todo lo que le preparaste :D:D:D:D ,ah y que cumpla muuuuuuchos más


Pues sí, Lazy, no me da pereza hacerle el picapica :) Y no dejes de probar el mayocake, que yo estoy contentísima con los resultados y mi hijo más :lol::lol:
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Re: El cumple de mi hijo!!

Todo tiene una pinta estupenda :D si puedes poner la receta de la tarta de queso te lo agradezco :beso:


Melba, la receta de la tarta de queso es

TARTA DE QUESO

Ingredientes:
600gr de queso philadelfia (2 tarrinas)
3 huevos
2 yogures naturales
2 yogures de leche
2 yogures de harina
2 yogures de azúcar (admite un pelín más)
1 sobre de levadura Royal



Preparación:
Todo bien batido en thermomix , un minuto, vel.5. O con cualquier batidora. Engrasar la cubeta y verter la mezcla. Cerrar la olla, con la valvula en posición salida de vapor. Pulsar menú manual 30 minutos, y dejar de 8 a 10 minutos en mantenimiento.
Abrir, sacar la cubeta y esperar a que enfríe. Con la espátula despegamos las paredes y volcamos sobre un plato, y a su vez a la fuente donde la vayamos a servir. Así nos queda la parte clarita encima para poderla rellenar.
Se puede comer tal cual o ponerle una cobertura de mermelada de arándanos.
Está copiada de Cane, que a su vez se basó en una receta de Daro, y yo me he aprovechado de las dos :lol::lol:
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Re: El cumple de mi hijo!!

Rosa Mari, tu hijo no se puede quejar de madre, en serio!!! anda que dices "le hago una tarta y de lo demás, que se preocupe él" no, no, le haces de tó, oleeeeeeeeeeee ole y oleeeeeeeee :plas::plas::plas::plas::plas: no es sólo eso, sino que todo tiene una pinta estupenda :D

Coge papel y boli... Cumpleaños de Nieves (Onlytime): 9 de Julio, ale!!! ve pensando lo que hacerme no te vaya a pillar el toro 8):lol::beso::beso::beso::beso:

Gracias Nieves! Recuerdame la fecha :nodigona: que tengo alzeheimer, y te mando lo que prefieras :lol::lol: Sabes que?Soy incapaz de responder en un solo mensaje, y eso que me mandaste un tutorial, soy torrrrrrrrrrrpe con avaricia. :beso::beso:
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Re: El cumple de mi hijo!!

Acabo de ver tu post y me he quedado con la boca abierta :o , que cantidad de cosas le preparaste y que buena pinta todo, al mayocake le tengo yo ganas ¿preparaste tu la mahonesa o le pusiste de bote? es que no tengo muy claro el sabor que puede tener la de bote. :beso:


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Re: El cumple de mi hijo!!

Uhmmm que ricoooooo' date=' pero esa empanada de almendras.... ñam ñammm.. ya nos dirás como se hace :beso:[/quote']

La empanada de almendras es de encarnasao,aunque yo se la copié como siempre a Cane, habia pasado un montón de veces la receta, pero no la habia hecho nunca y está de vicio. La receta es esta

EMPANADA DE ALMENDRA
Receta de Encarna: Blog del Sur al Norte

Ingredientes:
120 gr. de almendra
120 gr. de azúcar
90 gr. de mantequilla
1 cucharada de vainilla liquida
2 huevos pequeños (uno para la crema y otro para pintar)
15 gr. de maizena.
Unas almendras fileteadas.
2 placas de hojaldre.
Azúcar glass para decorar.

Preparación:
1.- Se pulveriza el azúcar, vel. 5-10
2.- Se echa la almendra si está entera y se pulveriza, 5-10 progresivo.
3.- Se echa la mantequilla en pomada y se mezcla, vel.5.
4.- Se añade el huevo, la maizena y la vainilla, se mezcla todo a velocidad 5-6 y ya está preparada la crema de almendra.

5.- Se estira una placa de la masa de hojaldre hasta hacer un cuadrado, se pincha con un tenedor, se pinta el borde con huevo batido.
6.- Se extiende la crema por el centro, y se pone encima la otra placa ya estirada, se vuelven los bordes como para una empanada, sellándolo bien y se pinta con el huevo. Se pincha un poco con el tenedor y se echa la almendra fileteada por encima.
7.- Se mete al horno ya caliente a 200º 40 minutos o hasta que este doradita, pues depende del horno y cuando está fría se espolvorea con azúcar glass.

NOTAS: El relleno está riquísimo, pero super dulce, yo aconsejaría repartirlo bien, cunde mucho ya que las raciones las haremos pequeñitas, para que nuestros comensales nos pidan más y más, jejeje.

Aunque la receta indica almendra cruda y así la puse yo, hablando con Encarna, me comentó que un día ella no tenía almendra cruda y quería preparar su famosa empanada, utilizó almendra tostada y todavía estaba mejor, me dijo que les sabía a turrón. Así que aquí dejo la sugerencia...yo creo que estará de la muellllte.

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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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