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El cumple de mi hijo!!

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Días en que ha sido popular


Re: El cumple de mi hijo!!

Hija de mi corazón...qué apañada!
Ve apuntando en tu agenda el 3 de enero que te quiero en mi casa para preparar mi cumple.
Felicidades para el niño y una enhorabuena muy grandota para ti.


Mil Gracias, Concha! Ya me he apuntado tu cumple, :nodigona: pero este PC se escacharra muy a menudo y pierdo la agenda, tu hazme memoria y te mando lo que quieras :lol::lol:
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Re: El cumple de mi hijo!!

Vaya que de cosas buenas :plas::plas::plas: ' date='lo que no hagamos las madres por nuestros niños (tengan la edad que tengan),tengo que probar el mayocake ese en mi olla, que tiene que salir de vicio :wink: ,gracias por enseñarnos todo lo que le preparaste :D:D:D:D ,ah y que cumpla muuuuuuchos más


Pues sí, Lazy, no me da pereza hacerle el picapica :) Y no dejes de probar el mayocake, que yo estoy contentísima con los resultados y mi hijo más :lol::lol:
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Re: El cumple de mi hijo!!

Todo tiene una pinta estupenda :D si puedes poner la receta de la tarta de queso te lo agradezco :beso:


Melba, la receta de la tarta de queso es

TARTA DE QUESO

Ingredientes:
600gr de queso philadelfia (2 tarrinas)
3 huevos
2 yogures naturales
2 yogures de leche
2 yogures de harina
2 yogures de azúcar (admite un pelín más)
1 sobre de levadura Royal



Preparación:
Todo bien batido en thermomix , un minuto, vel.5. O con cualquier batidora. Engrasar la cubeta y verter la mezcla. Cerrar la olla, con la valvula en posición salida de vapor. Pulsar menú manual 30 minutos, y dejar de 8 a 10 minutos en mantenimiento.
Abrir, sacar la cubeta y esperar a que enfríe. Con la espátula despegamos las paredes y volcamos sobre un plato, y a su vez a la fuente donde la vayamos a servir. Así nos queda la parte clarita encima para poderla rellenar.
Se puede comer tal cual o ponerle una cobertura de mermelada de arándanos.
Está copiada de Cane, que a su vez se basó en una receta de Daro, y yo me he aprovechado de las dos :lol::lol:
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Re: El cumple de mi hijo!!

Rosa Mari, tu hijo no se puede quejar de madre, en serio!!! anda que dices "le hago una tarta y de lo demás, que se preocupe él" no, no, le haces de tó, oleeeeeeeeeeee ole y oleeeeeeeee :plas::plas::plas::plas::plas: no es sólo eso, sino que todo tiene una pinta estupenda :D

Coge papel y boli... Cumpleaños de Nieves (Onlytime): 9 de Julio, ale!!! ve pensando lo que hacerme no te vaya a pillar el toro 8):lol::beso::beso::beso::beso:

Gracias Nieves! Recuerdame la fecha :nodigona: que tengo alzeheimer, y te mando lo que prefieras :lol::lol: Sabes que?Soy incapaz de responder en un solo mensaje, y eso que me mandaste un tutorial, soy torrrrrrrrrrrpe con avaricia. :beso::beso:
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Re: El cumple de mi hijo!!

Acabo de ver tu post y me he quedado con la boca abierta :o , que cantidad de cosas le preparaste y que buena pinta todo, al mayocake le tengo yo ganas ¿preparaste tu la mahonesa o le pusiste de bote? es que no tengo muy claro el sabor que puede tener la de bote. :beso:


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Re: El cumple de mi hijo!!

Uhmmm que ricoooooo' date=' pero esa empanada de almendras.... ñam ñammm.. ya nos dirás como se hace :beso:[/quote']

La empanada de almendras es de encarnasao,aunque yo se la copié como siempre a Cane, habia pasado un montón de veces la receta, pero no la habia hecho nunca y está de vicio. La receta es esta

EMPANADA DE ALMENDRA
Receta de Encarna: Blog del Sur al Norte

Ingredientes:
120 gr. de almendra
120 gr. de azúcar
90 gr. de mantequilla
1 cucharada de vainilla liquida
2 huevos pequeños (uno para la crema y otro para pintar)
15 gr. de maizena.
Unas almendras fileteadas.
2 placas de hojaldre.
Azúcar glass para decorar.

Preparación:
1.- Se pulveriza el azúcar, vel. 5-10
2.- Se echa la almendra si está entera y se pulveriza, 5-10 progresivo.
3.- Se echa la mantequilla en pomada y se mezcla, vel.5.
4.- Se añade el huevo, la maizena y la vainilla, se mezcla todo a velocidad 5-6 y ya está preparada la crema de almendra.

5.- Se estira una placa de la masa de hojaldre hasta hacer un cuadrado, se pincha con un tenedor, se pinta el borde con huevo batido.
6.- Se extiende la crema por el centro, y se pone encima la otra placa ya estirada, se vuelven los bordes como para una empanada, sellándolo bien y se pinta con el huevo. Se pincha un poco con el tenedor y se echa la almendra fileteada por encima.
7.- Se mete al horno ya caliente a 200º 40 minutos o hasta que este doradita, pues depende del horno y cuando está fría se espolvorea con azúcar glass.

NOTAS: El relleno está riquísimo, pero super dulce, yo aconsejaría repartirlo bien, cunde mucho ya que las raciones las haremos pequeñitas, para que nuestros comensales nos pidan más y más, jejeje.

Aunque la receta indica almendra cruda y así la puse yo, hablando con Encarna, me comentó que un día ella no tenía almendra cruda y quería preparar su famosa empanada, utilizó almendra tostada y todavía estaba mejor, me dijo que les sabía a turrón. Así que aquí dejo la sugerencia...yo creo que estará de la muellllte.

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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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