Jump to content

ayudaaaaaa

Puntuar este tema:


marivioleta123

Recommended Posts


Re: ayudaaaaaa

Yo los limpio, quito bien las espinas y los abro en filetes. Los salo y echo por encima un poquito de aceite de oliva con spray y los cubro con vinagre. Se dejan en el frigorífico, tapados con un film, y en unas horas ya están listos para comer. A mí me gustan mucho. Dicen que para comer el pescado crudo, es mejor antes (una vez limpios) congelarlos para matar el anisakis. Yo la verdad no suelo, si los veo algo sospechosamente blanquillo sí, pero si no... van directos al vinagre que también mata con su acidillo, sin pasar por el congelador.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ayudaaaaaa

Yo los limpio' date=' quito bien las espinas y los abro en filetes. Los salo y echo por encima un poquito de aceite de oliva con spray y los cubro con vinagre. Se dejan en el frigorífico, tapados con un film, y en unas horas ya están listos para comer. A mí me gustan mucho. Dicen que para comer el pescado crudo, es mejor antes (una vez limpios) congelarlos para matar el anisakis. Yo la verdad no suelo, si los veo algo sospechosamente blanquillo sí, pero si no... van directos al vinagre que también mata con su acidillo, sin pasar por el congelador.[/quote']

:nodigona: Tenia entendido que el anisakis no lo mata el vinagre, sólo las bajas temperaturas. :duda: estás segura?? :):beso::beso:

Yo los pongo un par de horas con agua y sal, luego los enjuago, y los pongo en vinagre un par de horas más, luego los escurro y les pongo ajito picado, perejil y aceite de oliva. :D:beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ayudaaaaaa

Os paso la receta que me dio una conocida que tuvo un bar y que cocina de maravilla:

a) se limpian 3-4 veces en agua despues de separar los filetes de la espina ; se deja unos 15 minutos en agua para que suleten bien toda la suciedad
B) se sacan, secan y salan (cantidad normal de sal, simpemnte para que no esten sosos)
c) se echa vinagre puro blanco hasta cubrirlos, junto con 1 o 2 gotas de agua oxigenada
d) se deja en vinagre unas 3-4h. ; no mas pq entonces se reblandecen; están hechos cuando estan blancos por fuera y por dentro, y cdo todavia estan duritos; entonces se aclaran lo justo para quitarles el sabor fuerte del vinagre.
e) luego(despues de congelarlos 24h.- ver más abajo) se pone ajo, perejil, aceite de oliva y ¡a comer!

sobre el gusano:
hay que congelarlos 24h., antes o despues de prepararlos o limpiarlos. La conocida que me dio la receta los congela al finalizar las 3-4h. en vinagre; y los prepara con el ajo y el aceite a las 24h.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ayudaaaaaa

Tienes razón bruja, el anisakis no lo mata nada más que congelando, pero soy un poco atrevida en ese sentido, y seguro que es porque nunca me ha pasado nada. No debiera, como tampoco comer carne picada cruda, y lo hago :coqueta: Eso sí, a mis hijos no les doy ¿eh? En fin, que la receta fetén es congelándolos, y el paso a paso que ha puesto paula53 está perfectísimamente explicado. Quedan buenísimos. Yo sólo había explicado hasta la maceración, porque era lo que me parecía que había preguntado marivioleta :coqueta:
En cualquier caso: congelar siempre para prevenir (consejos vendo, para mí no tengo :( ) y a disfrutar de la receta, que está de rechupete


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ayudaaaaaa

me gustaria que alguien me dijera como puedo publicar una receta con fotos :porfavor:

como subir fotos al álbum de mundorecetas es un poco lioso, yo suelo hacerlo con el enlace IMG que sale subiendo la foto a www.tinypic.com, poniendo resolución 640x480 (creo que es esa, o parecida), copias y pegas el enlace en el cuerpo del mensaje del foro que estés posteando y voilá.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ayudaaaaaa

me gustaria que alguien me dijera como puedo publicar una receta con fotos :porfavor:



Mira esto....pones este enlace http://www.tinypic.com pinchas en examinar q te llevará a tu ordenador, mira la foto q quieres publicar, la pinchas y pinchas en abrir, pinchas en predeterminado, se abre una pestaña y pinchas en message board 640x480 y pinchas cargar ahora.. te esperas un poco y t aparece la foto, copias el enlace q pone código IMG para foros y paneles de mensajes, y pegas en tú mensaje del foro q vayas a poner, cuándo lo envias para el foro ya verás tú foto....
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...