Jump to content

Arroz con leche, PANIFICADORA. jeje, no os lo esperabais ehh

Puntuar este tema:


bruja_69

Recommended Posts


:nodigona: Pues que quiero probar todos los programas :duda: por si alguno no funciona ehhh :anda-ya: que no es por usar la maquinita. :dientes:

Desde ayer me rondaba hacerlo, al ver el programa de las mermeladas pensé en el arroz con leche y Kisa también me dijo que se podía hacer y aquí está. :dientes:

Ha salido muy rico, pero no aconsejo hacerlo, salpica mucho y se enguarrina la pani y lo peor, si salpica en la parte de abajo es peligroso, al quedar restos se podria desencadenar un incendio :duda: Se nota que en casa hay un bomberooo??? :dientes:
Es casi light. :wink:
Espero que os guste y que l@s que están a punto de caer en la tentación no me echen las culpas si caen. :D:beso::beso::beso:

Ingredientes:
-150gr de arroz
-1 litro de leche semidesnatada
-la corteza de un limón
-una rama de canela
-150gr de azúcar integral moreno.

Modo de hacer:
Se programa la Pani en menú 11, se ponen todos los ingredientes menos el azúcar, cuando quedan 25 minutos para acabar el programa se agrega el azúcar, ya que los últimos 20 minutos són de reposo y ya no giran las palas, ni sigue emitiendo calor.

ME HAN SALIDO 6 DE ÉSTOS, son grandecitos ehhh.
2582lv5.jpg
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 28
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • bruja_69

    14

  • madre3niños

    4

  • baldo31

    2

  • dololava

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: Arroz con leche, PANIFICADORA. jeje, no os lo esperabais ehh

qué buena vista tiene ese arroz, brujita. A la próxima atrévete con la masa de croquetas, que al tener harina no salpica tanto, y la pani la borda!
100 harina normal
50 maizena
1 litro de leche
1 pastilla de carne/pescado/verduras, según de lo que sean las croquetas
sal
pimienta
nuez moscada
la carne, pescado o relleno que se vaya a incorporar, ya salteada en la sartén, olla o similar (precocinada junto con la cebolla o lo que se eche habitualmente)
Menú mermelada y se acabó el revolver!!!!

Ay, que se me olvidó poner la mantequillla (como 50/60 grs)!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Arroz con leche, PANIFICADORA. jeje, no os lo esperabais ehh

qué buena vista tiene ese arroz, brujita. A la próxima atrévete con la masa de croquetas, que al tener harina no salpica tanto, y la pani la borda!
100 harina normal
50 maizena
1 litro de leche
1 pastilla de carne/pescado/verduras, según de lo que sean las croquetas
sal
pimienta
nuez moscada
la carne, pescado o relleno que se vaya a incorporar, ya salteada en la sartén, olla o similar (precocinada junto con la cebolla o lo que se eche habitualmente)
Menú mermelada y se acabó el revolver!!!!


Estoy deseando hacerla, muchas gracias por la receta, yo las hago así con carne sobrante del puchero, són las únicas que quieren mis hijas, cuando las hago de jamón ni las prueban :frito::frito: con lo ricas que están, a las de jamón también les pones la pastilla de caldo??? Yo les pongo cebolla en lugar de la pastilla, lo demás igual. :dientes:

Las suelo hacer en la Thermomix, pero se queda muy guarreada, a veces me dá pereza y prefiro la sartén, en la fussi también las he hecho y no se guarrea nada, a ver si pongo un pucherito y las hago. :D:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Arroz con leche, PANIFICADORA. jeje, no os lo esperabais ehh

:lol::lol::lol::lol: no si al paso que vas los pruevas en dos dias :lol::lol::lol:

la virgen del pompillo con la tia :lol::lol::lol:

te ha quedado geniel eh?? ahora las croquetas 8) te espero que las hagas primero y me cuentes :dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Arroz con leche, PANIFICADORA. jeje, no os lo esperabais ehh

:lol::lol::lol::lol: no si al paso que vas los pruevas en dos dias :lol::lol::lol:

la virgen del pompillo con la tia :lol::lol::lol:

te ha quedado geniel eh?? ahora las croquetas 8) te espero que las hagas primero y me cuentes :dientes:


:dientes: Es por si no funciona alguno Mary, por nada más. :duda: miralá que lista la tiaaaaaaa, me tiene de conejillo de indias. :up: No dudes que la haré. :D:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Arroz con leche, PANIFICADORA. jeje, no os lo esperabais ehh

Lo próximo las croquetas? :o
Tu hija, no pares sigue, sigue....no pares sigue, sigue.... :lol::lol::lol:

Anda que no me comia yo ese cuenquito de arroz!! :beso:


:nodigona: Hay que hacerle el rodaje. :dientes:

Esperaaaaaaaa que te lo llevo para la tierra de los molinos guapa, así me doy un garbeo. :D:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Arroz con leche, PANIFICADORA. jeje, no os lo esperabais ehh

:lol::lol::lol::lol: no si al paso que vas los pruevas en dos dias :lol::lol::lol:

la virgen del pompillo con la tia :lol::lol::lol:

te ha quedado geniel eh?? ahora las croquetas 8) te espero que las hagas primero y me cuentes :dientes:


:dientes: Es por si no funciona alguno Mary, por nada más. :duda: miralá que lista la tiaaaaaaa, me tiene de conejillo de indias. :up: No dudes que la haré. :D:beso::beso:[/quote:2kvptcil]



:lol::lol::lol::lol: pues no tardes que ya tengo ganas de hacerlas :lol::lol::lol::lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Arroz con leche, PANIFICADORA. jeje, no os lo esperabais ehh

:lol::lol::lol::lol: no si al paso que vas los pruevas en dos dias :lol::lol::lol:

la virgen del pompillo con la tia :lol::lol::lol:

te ha quedado geniel eh?? ahora las croquetas 8) te espero que las hagas primero y me cuentes :dientes:


:dientes: Es por si no funciona alguno Mary, por nada más. :duda: miralá que lista la tiaaaaaaa, me tiene de conejillo de indias. :up: No dudes que la haré. :D:beso::beso:

[/quote:39nf00qz]:lol::lol::lol::lol: pues no tardes que ya tengo ganas de hacerlas :lol::lol::lol::lol:[/quote:39nf00qz]


Que tengo que hacer puchero primeroooo, jajajaja :duda: o me lio acortar jamón de la pata y las hago de jamón :nodigona: mañana veremos el punto que me dá. :D:beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Arroz con leche, PANIFICADORA. jeje, no os lo esperabais ehh

:lol::lol::lol::lol: no si al paso que vas los pruevas en dos dias :lol::lol::lol:

la virgen del pompillo con la tia :lol::lol::lol:

te ha quedado geniel eh?? ahora las croquetas 8) te espero que las hagas primero y me cuentes :dientes:


:dientes: Es por si no funciona alguno Mary, por nada más. :duda: miralá que lista la tiaaaaaaa, me tiene de conejillo de indias. :up: No dudes que la haré. :D:beso::beso:

[/quote:tilf44gl]:lol::lol::lol::lol: pues no tardes que ya tengo ganas de hacerlas :lol::lol::lol::lol:[/quote:tilf44gl]


Que tengo que hacer puchero primeroooo, jajajaja :duda: o me lio acortar jamón de la pata y las hago de jamón :nodigona: mañana veremos el punto que me dá. :D:beso::beso::beso:[/quote:tilf44gl]


tu como yo "de puntos" :lol::lol::lol: yo estoy deseando hacerlas que ademas las croquetas me pirran pero un dia por otro un dia por otro y las croquetas sin hacer :frito:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...