Jump to content

Ya vuelvo a estar por akí

Puntuar este tema:


Limaivda

Recommended Posts


Ainsssss que "monillo" tenía ya de poder entrar en el foro, leeros, comentaros, practicar, enseñaros .... y saber de vosotr@s, madre mía lo que engancha esto :wink: .

Pués si hace tiempo que no puedo entrar por akí pués me mudé y no he tenido internet hasta esta misma mañana :cry:, pero ya vuelvo a estar por akí deseosa de aprender y compartir de y con vosotr@s.

He vuelto con las madalenas de unodedos. Por si alguien no las ha hecho todavía debo decir que son mmmmm, espectaculares, salen riquísimas y es impresionante como suben !!!! Muchísimas gracias Unodedos por compartir siempre tus maravillosas recetas (me encanta tu trabajo :plas: )

Hice algunas con azúcar por encima y otras sin.

Ahí van las fotitos:
2q051rq.jpg15gxz15.jpg

También me gustaría enseñaros como he pintado la nueva habitación donde dormimos. Espero que os guste. http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=24&t=362613

Un besazo :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ya vuelvo a estar por akí

Me han encantado' date=' tienen que estar buenísimas, yo tengo mi receta pero hasta que las haga no pienso ponerlas y desde que estoy aquí nunca las hice pero tiempo al tiempo, perfectas :beso::beso::beso:[/quote']
Muchísimas gracias por leerme y comentar. Anímate ya verás como están mmmmm
:beso::beso::beso::beso:
:o:o:o:plas::plas::plas::plas: se salen de la pantalla ' date=' pon la receta que asi la recopilo gracias[/quote']
Je je je
Te copio la receta literalmente del blog de unodedos ok? http://www.unodedos.com/recetario-de-cocina/magdalenas-de-xavier-barriga/

Ingredientes( de mi versión de la receta, no es la original, para unas 18 magdalenas): A mi me salieron 22 (supongo que más pequeñitas)
188gr de huevos(aprox. 4 huevos medianos)
- 265gr de azúcar
- 2 cucharaditas de azúcar invertido o de miel
- 90ml de leche entera
- 285ml de aceite de girasol
- 315gr de harina floja(repostería)
- 8gr de levadura química(Royal) ó impulsor
- ralladura de 1 naranja
- una pizca de sal

Preparación:
Batimos los huevos con el azúcar hasta que esponjen.
Añadimos la leche, mientras seguimos batiendo, el aceite en forma de hilillo, el azúcar invertido y la ralladura de naranja.
Por otro lado mezclamos la harina con el impulsor- yo usé 1 sobre de cada color de gaseosas “El Tigre”(paquete azul)- y la pizca de sal. Lo añadimos tamizado a la mezcla anterior obteniendo una masa homogénea.
Batimos la mezcla a una velocidad rápida durante 3?. Tapamos la masa y la guardamos en la nevera un mínimo de 1h- yo la dejé toda la noche-.
Precalentamos el horno a 250º-si le ponéis aire bajad 10º siempre-.
Llenamos las cápsulas 3/4 partes de su capacidad-podemos espolvorearlas con azúcar o al gusto- y las horneamos a 210º unos 15? o hasta que estén doradas.
Conservadlas en una lata hermética o envueltas en film transparente.

:beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ya vuelvo a estar por akí

¡Qué buena entrada has hecho con esas magdalenas!...
Por cierto, la habitación es una chulada, a mí también me gusta mucho la decoración y me he quedado boquiabierta con los dibujos.

Muchísimas gracias wapa, me alegra que te gustara la habitación a mi me encantó pintarla y ya estoy pensando en que más hacer y en dónde, je je je
Un besazo :beso:
¡Pero que magadalenas taaaaaan ricas!! Tienen una pinta buenisima.
Y la habitación es una chulada, que astista!!!!

Muchas gracias :) me alegra que te gustaran !!!! :D
Un beso :beso:
BIenvenida de nuevo :beso: me alegro de que estes por aqui de nuevo.
:beso::beso::beso:

Muchísimas gracias :):up:
Un besazo :beso::beso::beso::beso:
:meapunto::meapunto: Yo me voy tomando una magdalena mientras admiro la obra de arte que has hecho en la habitación....te ha quedado PRECIOSA!!!! :plas::plas::plas:

Je je je muchísimas gracias wapa, :beso::beso::beso::guapa:
gracias por poner la receta ' date=' tenia una pregunta , veras que le has puesto a tus magdalenas azúcar invertido o miel?? gracias[/quote']
Yo les puse azúcar invertido que hice hace tiempo y me quedaba en casa. Pero me parece que con miel quedan también muy bien porque hace como ... de azúcar invertido
:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...