Jump to content

Ya vuelvo a estar por akí

Puntuar este tema:


Limaivda

Recommended Posts


Ainsssss que "monillo" tenía ya de poder entrar en el foro, leeros, comentaros, practicar, enseñaros .... y saber de vosotr@s, madre mía lo que engancha esto :wink: .

Pués si hace tiempo que no puedo entrar por akí pués me mudé y no he tenido internet hasta esta misma mañana :cry:, pero ya vuelvo a estar por akí deseosa de aprender y compartir de y con vosotr@s.

He vuelto con las madalenas de unodedos. Por si alguien no las ha hecho todavía debo decir que son mmmmm, espectaculares, salen riquísimas y es impresionante como suben !!!! Muchísimas gracias Unodedos por compartir siempre tus maravillosas recetas (me encanta tu trabajo :plas: )

Hice algunas con azúcar por encima y otras sin.

Ahí van las fotitos:
2q051rq.jpg15gxz15.jpg

También me gustaría enseñaros como he pintado la nueva habitación donde dormimos. Espero que os guste. http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=24&t=362613

Un besazo :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ya vuelvo a estar por akí

Me han encantado' date=' tienen que estar buenísimas, yo tengo mi receta pero hasta que las haga no pienso ponerlas y desde que estoy aquí nunca las hice pero tiempo al tiempo, perfectas :beso::beso::beso:[/quote']
Muchísimas gracias por leerme y comentar. Anímate ya verás como están mmmmm
:beso::beso::beso::beso:
:o:o:o:plas::plas::plas::plas: se salen de la pantalla ' date=' pon la receta que asi la recopilo gracias[/quote']
Je je je
Te copio la receta literalmente del blog de unodedos ok? http://www.unodedos.com/recetario-de-cocina/magdalenas-de-xavier-barriga/

Ingredientes( de mi versión de la receta, no es la original, para unas 18 magdalenas): A mi me salieron 22 (supongo que más pequeñitas)
188gr de huevos(aprox. 4 huevos medianos)
- 265gr de azúcar
- 2 cucharaditas de azúcar invertido o de miel
- 90ml de leche entera
- 285ml de aceite de girasol
- 315gr de harina floja(repostería)
- 8gr de levadura química(Royal) ó impulsor
- ralladura de 1 naranja
- una pizca de sal

Preparación:
Batimos los huevos con el azúcar hasta que esponjen.
Añadimos la leche, mientras seguimos batiendo, el aceite en forma de hilillo, el azúcar invertido y la ralladura de naranja.
Por otro lado mezclamos la harina con el impulsor- yo usé 1 sobre de cada color de gaseosas “El Tigre”(paquete azul)- y la pizca de sal. Lo añadimos tamizado a la mezcla anterior obteniendo una masa homogénea.
Batimos la mezcla a una velocidad rápida durante 3?. Tapamos la masa y la guardamos en la nevera un mínimo de 1h- yo la dejé toda la noche-.
Precalentamos el horno a 250º-si le ponéis aire bajad 10º siempre-.
Llenamos las cápsulas 3/4 partes de su capacidad-podemos espolvorearlas con azúcar o al gusto- y las horneamos a 210º unos 15? o hasta que estén doradas.
Conservadlas en una lata hermética o envueltas en film transparente.

:beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ya vuelvo a estar por akí

¡Qué buena entrada has hecho con esas magdalenas!...
Por cierto, la habitación es una chulada, a mí también me gusta mucho la decoración y me he quedado boquiabierta con los dibujos.

Muchísimas gracias wapa, me alegra que te gustara la habitación a mi me encantó pintarla y ya estoy pensando en que más hacer y en dónde, je je je
Un besazo :beso:
¡Pero que magadalenas taaaaaan ricas!! Tienen una pinta buenisima.
Y la habitación es una chulada, que astista!!!!

Muchas gracias :) me alegra que te gustaran !!!! :D
Un beso :beso:
BIenvenida de nuevo :beso: me alegro de que estes por aqui de nuevo.
:beso::beso::beso:

Muchísimas gracias :):up:
Un besazo :beso::beso::beso::beso:
:meapunto::meapunto: Yo me voy tomando una magdalena mientras admiro la obra de arte que has hecho en la habitación....te ha quedado PRECIOSA!!!! :plas::plas::plas:

Je je je muchísimas gracias wapa, :beso::beso::beso::guapa:
gracias por poner la receta ' date=' tenia una pregunta , veras que le has puesto a tus magdalenas azúcar invertido o miel?? gracias[/quote']
Yo les puse azúcar invertido que hice hace tiempo y me quedaba en casa. Pero me parece que con miel quedan también muy bien porque hace como ... de azúcar invertido
:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...