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alguien sabe alguna receta de crema de champiñon?

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Ariadna07

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Re: alguien sabe alguna receta de crema de champiñon?

Mira yo hago esta
CREMA DE CHAMPIÑÓN
Ingredientes:

-60gr de arroz
-250gr de champiñones
-1/2 limón
-30g de aceite de oliva virgen extra
30 g de mantequilla
-410g de leche evaporada
-600g de agua
-sal
-pimienta blanca
-Poner el arroz en el vaso y programar 1 minuto, velocidad 10 para pulverizarlo. Reserve

- Rocié los champiñones con el zumo del limón y póngalos en el vaso con el aceite y la mantequilla. Programe 4 minutos, temperatura 100º, velocidad 3

-Añada la harina de arroz reservada y rehogue 3 minutos, temperatura 100º, velocidad 3.

-Incorpore el resto de los ingredientes. Programe 25 minutos, temperatura 100º, velocidad 3

-Triture 1 minuto, velocidad 7. Rectifique el punto de sal y sirva.

-Sugerencias: puede sustituir la leche evaporada y el agua por 1 litro de leche de su preferencia.

Puede acompañar esta crema con unos picatostes o servirla con unos kiKos troceados por encima


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Re: alguien sabe alguna receta de crema de champiñon?

He puesto crema de champiñon en el buscador de recetas y entre otras me han salido estas:
Crema de champiñones thermomix

G4469d6067151e.jpgIntroducción:
Esta receta la he cojido del foro, no sé quien la puso, pero es una adaptación de la receta original.


Ingredientes:
250 gramos de champiñones frescos
400 gramos de patatas
50 gramos de mantequilla
sal y pimienta
5 quesitos
250 gramos de leche
250 gramos de agua
Instrucciones:
Calentar la mantequilla 2 minutos temperatura 100º velocidad 1.
Poner la mariposa y añadir los champiñones limpios y troceados, las patatas tembien en trozos, sal y pimienta y programar 20minutos temperatura 100º velocidad 1.
Añaditr los quesitos, la leche y la agua y programar 5 minutos temperatura 100º velocidad 1.
Quitar la mariposa, poner un paño de cocina en la tapadera (para que no salpique que está muy caliente) y triturar durante unos segundos en velocidad 10 si se gusta de una crema fina, o en menos velocidad y se gusta de una crema menos fina.


Fuente:

Autor alegna
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CREMA DE CHAMPIÑONES (Thermomix)

G463e6a67518bf.jpgIngredientes:
- 100 grs. de champiñones
- el zumo de ½ limón
- 75 grs. de mantequilla
- ½ litro de leche
- 1 cubito de caldo de ave
- 1 cubilete de tapioca
- 2 yemas
- 2 cucharadas de nata líquida
- sal y pimienta


Instrucciones:
Poner los champiñones, el zumo de limón, la mantequilla y un cubilete de agua en el vaso de la Thermomix. Triturar 15 seg. a velocidad 6-7. Añadir la leche, el cubito de caldo, la tapioca, la sal, la pimienta y el agua necesaria hasta llegar al nivel de 1 litro. Poner a 100º, velocidad 2 y 1/2 durante 20 minutos. Cuando termine dejar en marcha, sin calor, y añadir las yemas y la nata. Mezclar unos segundos en velocidad 4, rectificar de sal si es necesario y servir.

NOTA: Se pueden añadir al final unos champiñones troceados y poner unos 5 minutos más, misma temperatura y velocidad cuchara, para que se hagan.


Fuente: Libro Thermomix (edición de 1.981)

Autor: superabuela
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Crema de champiñón y puerros (Thermomix)

G4337f92dd1508.jpgIngredientes:
50 gr. de aceite.
200 gr. de puerros.
100 gr. de cebolla.
250 gr. de champiñon.
1 diente de ajo.

600 gr. de agua.
2 pastillas de caldo.
4 quesitos.
Pimienta.
Perejil

Instrucciones:
1. Se ponen en el vaso todos los ingredientes del primer paso y se programa 7 min. 100º, vel. 4.
Pasado un minuto bajar la velocidad a 1.

2. Añadir el agua, las pastillas de caldo y la pimienta.
Programar 20 minutos, 100º, vel 1.

3. Acabado el tiempo dejar enfriar unos 5 minutos, añadir los quesitos y triturar en vel. 5-10.

4. Servir la crema y espolvorear con perejil picado.

A la vez podeis hacer en el varoma unas pechugas abiertas en libro, salpimentadas, rellenas de jamon york y queso o lo que se os ocurra y envueltas en film transparente. Las poneis en el varoma y las cocinais a la vez que la crema, pero hay que dar unos 10 minutos mas y poner temperatura varoma.
Ojo, los quesitos siempre al final, y no pongais nata, leche o cualquier producto lacteo con temperatura varoma porque puede hervir y desbordarse.


Fuente: MJmix

Autor: MJmix
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Crema de champiñón (Thermomix)

G4449d5677d359.jpgIngredientes:
250gr de champiñones

1 cebolla,1 ajo

40 gr de aceite de oliva

un cubito de caldo vegetal

una cucharada de maicena

750 gr de agua
Instrucciones:
Poner en el vaso el aceite,cebolla en trozos,el ajo los champiñones,triturar un poco Velocidad 6,freir 8 minutos en Velocidad 1-100º.Añadir el agua el cubito.Dejar cocer 20 minutos Velocidad 1-100º.Cuando falten 6 minutos añadir la Maicena disuelta en un poco de agua. Triturar todo 10 a 15 segundos 6-7-8-9.

Servir con unas lonchas finitas de chañpiñón pasadas por sarten con unas gotas de aceite de oliva.

Fuente:

Autor: Erruki


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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