Jump to content

Mi nuevo aparatejo ABSTENERSE culos quiero

Puntuar este tema:


mariabc

Recommended Posts


Re: Mi nuevo aparatejo ABSTENERSE culos quiero

A ver, dónde se compra:

Cocineros.info http://www.cocineros.info/mundial/product.php?productid=648&cat=0&page=1
Losutensiliosdelchef http://www.cristaleriasgarcia.com/maquinaria-deshidratadoras-c-79_179.html

A mi ahora me quedan dos cosas, la primera la thermomix (que esta va pa largo...largo) y la segunda una máquina de hacer pasta, que adoro la pasta fresca y poder hacerla en casa a mi manera me encantaría. Mi marido el pobre, ve día a día cómo van entrando cacharros nuevos en la cocina, el me ve ahí entretenida cocinando y bueno... como ve que le hago cosas ricas... pues... no dice nada (de momento) eso sí, dice que la thermomix que me la pague yo que está muy cara :cry:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • mariabc

    6

  • Mypetitaluna

    4

  • Ovillar

    3

  • mama66

    1

Top Foreros En Este Tema


Re: Mi nuevo aparatejo ABSTENERSE culos quiero

Gracias maria, ahora me miro los enlaces :beso:
Mi marido también dice que no entran más cacharros en casa, peeeeeero, con tantas bocas que alimentar en casa, estoy esperando a ver si sale la FC de 10 litros, o si no también está la GM. Lo de la yogurtera se le escapó, era una sorpresa, pero se cree que va a ser lo último que entra en la cocina :lol::lol::lol:
Y la thermomix, es que se sale de mi presupuesto. Si algún año consigo ahorrar un poco me la compraré, pero es que hay tantos gastos :sinunduro:
Que me enrollo, me voy a mirar los enlaces :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mi nuevo aparatejo ABSTENERSE culos quiero

Pufff no sé qué decir... tarda bastante en deshidratar. Hay que pillarle el punto al grosor de los alimentos porque según cómo se corten así quedarán. La única cosa que deshidraté por completo hasta ahora fueron unas rodajas de fresas. Se quedan arrugadas y encojen bastante, pero hay que cortarlas todas igual porque sino unas quedan más deshidratadas que otras. He probado también con pepino, queda muy bien, pero claro... dudo para qué cosa puede servir porque si lo añado a una ensalada también lo puedo añadir fresco... en cuanto a lo de las conservas... pues es que he leído un pdf de un manual de deshidratadoras y me ha entrado el miedo con el puñetero botulismo, ahora ya no me atrevo a usarlo para conservación. Y leyendo este pdf también me enteré de que no se puede hacer una cosa que yo hago y es que tengo frascos de cristal con aceite de oliva y dentro meto ajos y hierbas aromáticas frescas y resulta que parece ser que esto que hago es de alto riesgo de botulismo...

Eso sí, el cacharro gasta 250w a la hora, con lo cual para sacarle partido hay que poner las 5 bandejas llenas. También deshidraté limón, no llegué a deshidratarlo del todo pero queda bastante bien. Todavía tengo que seguir probando porque hay que pillarle el punto al tema, he deshidratado también unos daditos de mango fresco, y lo he tenido dos horas y parecía que estaban secos, los saqué y los metí en una bolsita y al día siguiente estaban húmedos, con lo cual necesitaban más.

Te dejo el enlace al pdf, está inglés pero si copias y pegas el texto en el traductor del google te lo puedes traducir http://ec1.images-amazon.com/media/i3d/01/A/man-migrate/MANUAL000002856.pdf

Por cierto, has visto el flan de leche de arroz? como no has dicho nada no sé si lo has visto y si te ha servido o buscabas otra cosa....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mi nuevo aparatejo ABSTENERSE culos quiero

Pufff no sé qué decir... tarda bastante en deshidratar. Hay que pillarle el punto al grosor de los alimentos porque según cómo se corten así quedarán. La única cosa que deshidraté por completo hasta ahora fueron unas rodajas de fresas. Se quedan arrugadas y encojen bastante, pero hay que cortarlas todas igual porque sino unas quedan más deshidratadas que otras. He probado también con pepino, queda muy bien, pero claro... dudo para qué cosa puede servir porque si lo añado a una ensalada también lo puedo añadir fresco... en cuanto a lo de las conservas... pues es que he leído un pdf de un manual de deshidratadoras y me ha entrado el miedo con el puñetero botulismo, ahora ya no me atrevo a usarlo para conservación. Y leyendo este pdf también me enteré de que no se puede hacer una cosa que yo hago y es que tengo frascos de cristal con aceite de oliva y dentro meto ajos y hierbas aromáticas frescas y resulta que parece ser que esto que hago es de alto riesgo de botulismo...

Eso sí, el cacharro gasta 250w a la hora, con lo cual para sacarle partido hay que poner las 5 bandejas llenas. También deshidraté limón, no llegué a deshidratarlo del todo pero queda bastante bien. Todavía tengo que seguir probando porque hay que pillarle el punto al tema, he deshidratado también unos daditos de mango fresco, y lo he tenido dos horas y parecía que estaban secos, los saqué y los metí en una bolsita y al día siguiente estaban húmedos, con lo cual necesitaban más.

Te dejo el enlace al pdf, está inglés pero si copias y pegas el texto en el traductor del google te lo puedes traducir http://ec1.images-amazon.com/media/i3d/01/A/man-migrate/MANUAL000002856.pdf

Por cierto, has visto el flan de leche de arroz? como no has dicho nada no sé si lo has visto y si te ha servido o buscabas otra cosa....


Maria, yo ya contaba con las horas largas que se necesitan para deshidratar los alimentos; yo cuento con una media de 10 horas, pòr lo que no me desanima eso.
Lo del flan no lo he visto; ahora lo busco y te doy mi opinión.
:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...