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PIZZA PROTEICA

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Buenas, ya he posteado unas cuantas recetas de pizza al estilo montignac, pues ésta misma creo que os va a gustar más
por ser muy alta en proteinas, y con harinas de indice glucemico bajo...
allá vamos

base
pizza para 1-2 persona:
50 gramos de gluten puro
40 gramos de harina de soja
10 gramos de sesamo molido
sal a gusto
2 claras de huevo
100 ml de agua


encima logicamente podeis poner todo lo que queráis, tomate triturado, atún, esparrágos, mozzarella bla bla..
la base:
23r50g9.jpg

quería añadirle semillas de amapola pero luego...como que no

molemos los 10 garmos de sésamo (buena fuente de calcio y da sabor)

raayp0.jpg

y mezclamos todo junto, gluten, claras, harina de soja, sésamo, le he añadido un chorrito de aceite de oliva

2roqsrb.jpgk9v2vo.jpg105b8r6.jpg

es una masa húmeda, cogí un molde de tarta, la puse encima de una bandeja de horno y le dí una forma redonda

wkfm9s.jpg

al horno a 170 y luego la saco para darle la vuelta para que se dore del otro lado. Véis como se ha levantado en el medio?
creo que es por las claras.

x4ni2b.jpg

cuando esté dorada echarle los ingredientes por encima:

2myx8v5.jpg

y dentro al horno para obtener (los esparragos los añadí durante la cocción)

28v2ua.jpg24waqua.jpgv3kked.jpg

solo una cosa: no he encontrado el indice glicemico del gluten, pero supongo que será muy bajo...si alguien me puede echar un cable aqui..

me gustó no sabe a huevo ni a soja....será la justa por fin?un saludo,)


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Re: PIZZA PROTEICA

:plas::plas::plas: ¡¡¡Vaya pinta tan buena tiene!!!! :up:

Pero estoy un poco... :frito::frito::frito: porque he visto en la primera foto el mismo gluten que compro yo,
pero... ¡¡¡a mi me cobran 8,50 euros
por el mismo paquete... ¿hay derecho a eso?... :bate::bate::bate:


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Re: PIZZA PROTEICA

Pues a mí me cobran más o menso como a julycar..

por cierto, qué pintaza esa pizza!! Yo es que me quedé con la de garbanzos, pero no sabe del todo a pizza..así que probaré esta. Cuando empecé con monty, hace como tres años (bufff cómo pasa el tiempo) compré harina de soja y tras un par de experimentos fallidos la tiré a la basura, pero claro, entonces no sabía muy bien cómo usarla..creo que volveré a comprar y probaré ésta receta!! :plas::plas:


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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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