Jump to content

MAGRO AL WHISKY DE MJCORIA Y PATATAS ASADAS (FC)

Puntuar este tema:


charocarre

Recommended Posts

  • Respuestas 29
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • charocarre

    12

  • mjcoria

    3

  • vultur

    3

  • kisa

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: MAGRO AL WHISKY DE MJCORIA Y PATATAS ASADAS (FC)

te han quedado estupendas charo las dos recetas :plas::plas::plas::plas::plas::plas: , en cuanto a la receta del solomillo no se que se hace con el caldo lo mismo lo pudes reducir y congelar para otra receta y en cunato a las patatas yo cuando las hago le pongo menú patatas con valvula abierta se hacen todas y la parte de abajo se quedan tostadas :up::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MAGRO AL WHISKY DE MJCORIA Y PATATAS ASADAS (FC)

te han quedado estupendas charo las dos recetas :plas::plas::plas::plas::plas::plas: ' date=' en cuanto a la receta del solomillo no se que se hace con el caldo lo mismo lo pudes reducir y congelar para otra receta y en cunato a las patatas yo cuando las hago le pongo menú patatas con valvula abierta se hacen todas y la parte de abajo se quedan tostadas :up::beso::beso::beso::beso::beso::beso:



Y con valvula abierta cuanto tiempo las dejas? :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MAGRO AL WHISKY DE MJCORIA Y PATATAS ASADAS (FC)

Yo tambien menú patatas y valvula cerrada. :D

Las suelo poner con un poco de cebolla y pimiento picadito y le pongo un chorritin de aceite (enseñarselo, vaya). Cierro la bolsa y le pego unos "remeneos" para que se impregne bien todo con el aceite.

Como a mis "comensales" no les gusta las patatas tostadas y como efectivamente no coge presión, cuando le quedan unos 3 o 4 minutos, abro la tapa y le doy la vuelta a la bolsa.

Salen estupendas y te sirven de acompañamiento de un monton de platos.
:up::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MAGRO AL WHISKY DE MJCORIA Y PATATAS ASADAS (FC)

Yo tambien menú patatas y valvula cerrada. :D

Las suelo poner con un poco de cebolla y pimiento picadito y le pongo un chorritin de aceite (enseñarselo, vaya). Cierro la bolsa y le pego unos "remeneos" para que se impregne bien todo con el aceite.

Como a mis "comensales" no les gusta las patatas tostadas y como efectivamente no coge presión, cuando le quedan unos 3 o 4 minutos, abro la tapa y le doy la vuelta a la bolsa.

Salen estupendas y te sirven de acompañamiento de un monton de platos.
:up::beso::beso::beso::beso:


Pero mi duda es: si no coge presion en 10 minutos llegan a hacerse?? ya te digo que yo siempre las hago 10 minutos valvula cerrada, pero sin bolsa. mi duda viene para cuando las quiera hacer en bolsa. Gracias por tu respuesta, la tendre en cuenta :beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MAGRO AL WHISKY DE MJCORIA Y PATATAS ASADAS (FC)

Charo que ilusion me ha hecho¡¡¡¡¡¡¡ :D:D:D:D:D

Las fotos estan estupendas :up: espero que te haya gustado la receta, la salsa tiene que quedar espesa no liquida y se come :lol: sobre todo mojando pan, es una receta para hacerla de vez en cuando claro :lol::lol::lol: , si te sobra salsa la puedes aprovechar otro dia por ejemplo en unos filetes de pollo a la plancha porque es muy sabrosa para cualquier carne, con el solomillo igual te sale mas espesa :D
A mi me ocurre igual que a ti con las patatas, que no se me hacen en la bolsa en 10 minutos asi que como no les cojo el truco las hago sin bolsa :):beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MAGRO AL WHISKY DE MJCORIA Y PATATAS ASADAS (FC)

Charo que ilusion me ha hecho¡¡¡¡¡¡¡ :D:D:D:D:D

Las fotos estan estupendas :up: espero que te haya gustado la receta, la salsa tiene que quedar espesa no liquida y se come :lol: sobre todo mojando pan, es una receta para hacerla de vez en cuando claro :lol::lol::lol: , si te sobra salsa la puedes aprovechar otro dia por ejemplo en unos filetes de pollo a la plancha porque es muy sabrosa para cualquier carne, con el solomillo igual te sale mas espesa :D
A mi me ocurre igual que a ti con las patatas, que no se me hacen en la bolsa en 10 minutos asi que como no les cojo el truco las hago sin bolsa :):beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


:beso::beso::beso::beso::beso: ya pensaba que no ibas a ver mis dudas :):):):):) la salsa me salio espesa, entiendo que entonces me ha salido bien verdad? nos ha gustado mucho. Tengo solomillo en el congelador, repetiremos otro dia.

Muchas gracias por la receta, mira que hacia tiempo que la tenia en pendientes, por fin la he hecho :beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MAGRO AL WHISKY DE MJCORIA Y PATATAS ASADAS (FC)

Mujer que cosas tienes :lol::lol::lol::lol:
Si la salsa es espesita, te ha salido bien rayando en la perfeccion al ver las fotos¡¡¡¡ :up::lol::lol: me alegro que os haya gustado tanto para repetir de nuevo :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


:beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MAGRO AL WHISKY DE MJCORIA Y PATATAS ASADAS (FC)

me encanta la receta de la carne ya se la viera a mjcoria y a ti te quedó genial también' date=' me la voy a hacer prontito :beso::beso:[/quote']

Otro día con solomillo, que tengo en el congelador :D:D:D
estupendas las dos

me imagino que si le echas agua para que coja presion, se haran en 10 min. si las haces sin agua y sin presion... pues tendras que ponerlas en menu horno, y bastante mas rato. todo es cuestion de probar.


si, pero hay gente que lo hace en 10 minutos con válvula cerrada. No creo que coja nunca presión :nodigona::nodigona::nodigona::nodigona:


si van en una bolsa cerrada no hay liquidos que puedan generar presion!

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...