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Devil Food Cake EDITO CON FOTO DEL MOLDE

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FLORELILA

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¿Os imaginais comer una esponja de chocolate? cuando hice el angel food cake nos encantó su textura, pero este con sabor a chocolate es "comida de angeles", la preparación es la misma que para el otro pero con la variación del cacao, la lástima es que no me queda ya ningun bote de claras ya que le he prometido a mi sobrino Hector que le haré uno enterito para él, no tardaré mucho en prepararselo.
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La foto de mi robot del Lidl:
j9rng4.jpg

INGREDIENTES:
-1 bote de claras del mercadona.
-1 cucharadita de cremor tartaro.
-1/4 cucharadita de sal.
-200 grs. azucar glacé.
-70 grs. de harina tamizada.
-30 grs. cacao en polvo puro valor

PREPARACION (en amasadora o robot de cocina):
Precalentar el horno a 170º.
Batir las claras a velocidad baja, junto con el cremor tártaro y la sal durante un minuto aproximadamente hasta que el cremor tártaro se haya disuelto, aumentar la velocidad de la batidora y continuar batiendo 2o 3 minutos hasta que las claras se hayan montado.
Sin dejar de batir, bajar la velocidad e ir incorporando el azúcar a cucharadas, a una velocidad de 2 cucharadas cada 15 segundos, las claras ahora deberian tener una aspecto brillante y firme, parar la batidora, incorporar ahora el azucar vainillado y continuar batiendo a velocidad media durante 1 minuto.
Bajar la velocidad, añadir una cucharadita de harina tamizada y continuar batiendo hasta que no queden rastros de harina, repetir con el resto de harina hasta que la hayamos terminado, las claras ahora deberian tener un aspecto suave y esponjoso.
Utilizamos una espatula para pasar la masa al molde (es muy importante no engrasar el molde) y asegurarnos de que quede bien repartida por todo.
Hornear durante 40 minutos, sin abrir la puerta, si la parte de arriba pasado este tiempo ya no aparece húmeda y esta doradito ya está listo para sacarlo del horno, si no volver a poner 5 minutos más, en total el proceso de horneado no debería durar mas de 50 minutos.
Con mucho cuidado retirar el molde del horno, darle la vuelta y dejar enfriar al menos 1 hora apoyado el molde en sus patitas.
Pasado este tiempo, pasarle un cuchillo por los lados y por el borde del tubo para que se despegue el cake, estos moldes tienen la base desmoldable, así que le daremos la vuelta sobre un plato, el cake debería enfriar unos 45 minutos más sobre una rejilla hasta que enfrie totalmente.


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Re: Devil Food Cake

:plas::plas::plas::plas::plas: buenísima pinta!!! nunca he usado las claras del mercadona ni el cremor tártaro así que será cuestión de empezar!!! :lol::lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso::beso:

Muchas gracias, la verdad es que sale muy rico, como esponjadito (imagino que sera por el cremor tartaro) y muy rico, pruebalo y me cuentas. :beso:
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Re: Devil Food Cake

:plas::plas::plas::plas::plas: buenísima pinta!!! nunca he usado las claras del mercadona ni el cremor tártaro así que será cuestión de empezar!!! :lol::lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso::beso:

Muchas gracias, la verdad es que sale muy rico, como esponjadito (imagino que sera por el cremor tartaro) y muy rico, pruebalo y me cuentas. :beso:


Y le puedes echar cremor tártaro a todos los bizcochos? es qeu lo he visto en un súper muy grande inglés y en las revistas de cocina inglesas que tengo lo usan bastante pero aquí por lo visto no tenemos costumbre :duda: . Cuando vuelva a pasar lo compro y ya te digo!!
:beso::beso::beso::beso::beso:
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Re: Devil Food Cake

:plas::plas::plas::plas::plas: buenísima pinta!!! nunca he usado las claras del mercadona ni el cremor tártaro así que será cuestión de empezar!!! :lol::lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso::beso:

Muchas gracias, la verdad es que sale muy rico, como esponjadito (imagino que sera por el cremor tartaro) y muy rico, pruebalo y me cuentas. :beso:


Y le puedes echar cremor tártaro a todos los bizcochos? es qeu lo he visto en un súper muy grande inglés y en las revistas de cocina inglesas que tengo lo usan bastante pero aquí por lo visto no tenemos costumbre :duda: . Cuando vuelva a pasar lo compro y ya te digo!!
:beso::beso::beso::beso::beso:


Pues no tengo ni idea yo solo se que se utiliza para este bizcocho y para el angel food cake, para montar claras y poco mas se del cremor tartaro, a ver si te enteras tú de algun uso mas que tengo un tarro por gastar. :beso:
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Re: Devil Food Cake

:plas::plas::plas::plas::plas: buenísima pinta!!! nunca he usado las claras del mercadona ni el cremor tártaro así que será cuestión de empezar!!! :lol::lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso::beso:

Muchas gracias, la verdad es que sale muy rico, como esponjadito (imagino que sera por el cremor tartaro) y muy rico, pruebalo y me cuentas. :beso:


Y le puedes echar cremor tártaro a todos los bizcochos? es qeu lo he visto en un súper muy grande inglés y en las revistas de cocina inglesas que tengo lo usan bastante pero aquí por lo visto no tenemos costumbre :duda: . Cuando vuelva a pasar lo compro y ya te digo!!
:beso::beso::beso::beso::beso:


Pues no tengo ni idea yo solo se que se utiliza para este bizcocho y para el angel food cake, para montar claras y poco mas se del cremor tartaro, a ver si te enteras tú de algun uso mas que tengo un tarro por gastar. :beso:


Pues cuando tenga un rato me pongo con las revistas que te digo y las recetas que vea interesante y que lo lleven te lo digo, vale??

De momento disfruta de ese peaso bizcocho que tiene que estar de morirse!!
:beso::beso::beso::beso:
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Re: Devil Food Cake

Perdonar mi ignorancia pero' date=' ¿ que es cremor tartaro ? :coqueta::coqueta::coqueta:[/quote']
Es un compuesto quimico que no teno muy claro que es pero hace las veces de levadura ya que este bizcocho no lleva, buscalo en google y seguro que te lo explica mejor que yo. :beso:

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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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