Jump to content

Devil Food Cake EDITO CON FOTO DEL MOLDE

Puntuar este tema:


FLORELILA

Recommended Posts

  • Respuestas 42
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • FLORELILA

    18

  • Adaliapaola

    4

  • MAROL

    3

  • Véronique

    3

Top Foreros En Este Tema


Re: Devil Food Cake

Hola Pipi, el cremor tártaro o ácido tartárico se usa para mantener las claras y que no se bajen. En otros paises se usa mucho, aquí nos cuesta trabajo encontrarlo y he leido de todo, personas que lo sustituyen por bicarbonato, que dicen que no vale para nada, otros que lo consideran imprescindible, etc...

Así que mejor es probarlo y si te gusta como queda estupendo, si no te gusta, pues eso que te ahorras :lol::lol:

En este bizcocho se usa porque su base no es la harina, sino la clara de huevo, para que se mantenga más fuerte.

Yo lo he usado y no he notado mucho la diferencia, la verdad, aunque creo que nuestra thermo no monta las claras como una batidora de varillas y eso hace que se bajen más. He hecho la comparación expresamente y no hay color, en la thm siempre se me aguan al rato, con la batidora de varillas de una amiga o incluso con el brazo de mi costillo dale que te pego de forma manual, se mantienen más fuertes y brillantes. (una asignatura pendiente de la maquinita).

No se si te he ayudado, porque yo tampoco lo tengo muy claro. Tengo un amigo pastelero que dice que poner sal a las claras es una locura, que así suben menos, pero en casi todas las recetas donde hay que subir claras nos pone que añadamos unos granos de sal.

Lo dicho, hay que probar y quedarte con lo que te guste.

(Nota personal: Pipi he perdido tu número de teléfono, por favor llámame o ponme un mensajito y te llamo yo, que hace mucho que no hablamos)

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Devil Food Cake

:o:o:o:o
Que buena pinta tiene :porfavor: :porfavor: desde que lo vi tengo ganas de prepararlo.
Tienes el molde de las patitas? o en cual lo has hecho.
:beso::beso::beso:

En el de las patitas, pero he visto un blog donde lo hacen en uno normal, te pongo el enlace:
http://www.mundorecetas.com/enlace.php?sitio=http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net/2009/11/16/angel-food-cake/
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Devil Food Cake

Que pinta tan buena tiene :plas::plas::plas: ,quizás me anime a hacerlo,aunque seria con la forma de ese molde sin patitas,gracias por ponerlo y por el enlace :D:D
Una cosa,en ese que has puesto para hacerlo sin las patitas,en sus ingredientes no menciona el cremor,dará igual no ponerlo?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Devil Food Cake

Que pinta tan buena tiene :plas::plas::plas: ,quizás me anime a hacerlo,aunque seria con la forma de ese molde sin patitas,gracias por ponerlo y por el enlace :D:D
Una cosa,en ese que has puesto para hacerlo sin las patitas,en sus ingredientes no menciona el cremor,dará igual no ponerlo?


Pues ni idea, yo creo que el cremor es lo que hace de impulsor al no llevar levadura. :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Devil Food Cake

Pero que pinta tiene ese bizcocho :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas: con lo que me gustan, umhhhhhhh no quiero ni pensarlo y dices que es como una nube? :o:o:o no quiero ni pensarlo


Tengo el cremor tartaro y un bote enormeeeeee :nodigona::nodigona: pero me falta el moldecito que aun no lo he encontrado.... pero todo se andara :wink: :lol::lol::lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...