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MIS TRIBULACIONES CON EL JT369

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anecua

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Sólo hace una semana que tengo el horno y la verdad es que estoy muy contenta. A pesar de que cada día tengo que estrujarme la neurona para decidir qué función usar y no meter la pata.
La función crisp me gusta mucho. He preparado:
- Huevos fritos
- Patatas fritas
- Asar pimientos
- Langostinos a la plancha (salen buenísimos)
- Costilla de cerdo (en cuanto pueda pondré una receta que encontré por ahí).
- Pizza comprada. No quedó muy bien aunque seguramente fue debido a un terrible dolor de cabeza que tenía yo ese día y probablemente no puse la atención debida. Volveré a intentarlo otro día a ver si queda más graciosa.
- Chistorra. Sale buena pero se pone el horno perdido y la grasa que llega al grill hace que salgan como chispas que me dan muy mal rollo. No se si esto es algo normal a lo que tengo que acostumbrarme, pero de momento volverá a la sartén bien tapadita.
- Magro de cerdo. Parecido a la chistorra. Se queda en la sartén por ahora.
- Bizcocho en 10 minutos. Muy bueno aunque sale del tamaño del plato crisp (creo que son 32 cm.) y con una altura de unos 2.5 cm. Encontré la receta por ahí buscando qué hacer en la función crisp. En cuanto pueda la pondré para quien pueda interesarle.
Función vapor: preparé una merluza estilo Merluza a la riojana de Lolian en el recipiente que viene con el micro y quedó genial. El horno tiene la función 6º sentido vapor que decide la temperatura, el tiempo hay que ponerlo. Ya no recuerdo cuánto tiempo puse, supongo que lo mismo que para hacerlo en microondas normal. El caso es que tuve que sacarlo antes porque estaba hecho. Ya investigaré bien el tema. De momento vigilar los tiempos que parecen distintos a los de sólo miroondas para que no se haga más de la cuenta.
También tiene 6º sentido para recalentar comida. Es una función estupenda. Esta si calcula el tiempo y la temperatura pero para mi gusto el plato estaba bien caliente mucho antes de que se le acabara el tiempo, ahora por fin saco la comida caliente sin pasarme de la raya o dejarla fría (que es lo que habitualmente me pasaba hasta ahora).
Seguiré experimentando y ya os contaré cómo me va.
8)


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Re: MIS TRIBULACIONES CON EL JT369

:up::up: a sacarle partido. La pizza como la hiciste, mi microondas no tiene función crisp así que la pizza comprada yo la hago en función aire precalentando antes el horno y sale muy buena según me dicen :cry: yo no como pizza de momento ya me haré alguna light :lol::lol::lol:


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Re: MIS TRIBULACIONES CON EL JT369

Hice la pizza con la función crisp que según el manual sirve: para calentar y cocinar pizzas y demás alimentos con base de masa. También es apropiada para freir huevos con bacon, salchichas, hamburguesas, etc.
Le puse el tiempo que habitualmente uso en el horno normal 7 u 8 minutos. Quedó la masa dura y sin dorar. Lo cierto es que debía haber empezado calentando el plato. Pero se me pasó y después de un par de minutos me di cuenta, saqué la pizza, calenté el plato y volví a meterla el resto del tiempo. Pero como te digo no quedo nada graciosa.
:down:
Volveré a intentarlo otro día y ya te contaré.
8)
Nunca había tenido un horno de aire así que no tengo ni idea de cómo usarlo. Los tiempos son los mismos que en horno normal??
En el horno viejo que funcionan las resistencias de arriba y abajo a la vez, por ejemplo hago el pollo asado con la regla de 1 hora por kilogramo de carne y girando el pollo cada media hora para que quede dorado por todos lados. En aire forzado también hay que girar el pollo??
Y cómo lo coloco: sobre el plato giratorio, sobre la rejilla baja??
Y más preguntitas
:nodigona: Cuando cocino en el horno viejo siempre pongo un recipiente con agua dentro. Cuando cocine con aire forzado se lo pongo o no sirve de nada??
Bueno gracias de antemano
:beso::beso:


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Re: MIS TRIBULACIONES CON EL JT369

Se me olvidaba: No te aflijas por no comer pizza, en mi casa es plato típico para cenar pero yo no la pruebo porque al día siguiente la báscula me chilla :lol:
Tu sigue cuidándote que eso si que merece la pena.
:beso:


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Re: MIS TRIBULACIONES CON EL JT369

Me alegro un montón de que estés haciendo tantas cosas. Mi microondas también tiene función crisp y estoy encantada. Mañana voy a hacer unas alitas de pollo con el micro, ya os pasaré la receta. A disfrutar!! :plas:


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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