Jump to content

RECETARIO DE COCINA GALLEGA, descarga

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: RECETARIO DE COCINA GALLEGA, descarga

Si mi madre levantara la cabeza, lloraría de emoción; sólo lo he ojeado muy por encima y, Esta Genial.
Ummm ese pulpo con patatas, esa empanada de raxo...

Infinitas gracias por la aportación, no sabes cuanto te lo agradezco.


:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • isre

    5

  • Sup

    4

  • magon

    2

  • bruja_69

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: RECETARIO DE COCINA GALLEGA, descarga

Arf, qué fotos! Y qué recetuquis!!!! Este finde me lo voy a pasar pipa echándole un vistazo y seguro que cocinando algún platillo (las empanadillas de setas me han entrado por el ojo al instante :duda: )
Muchas gracias, guapa!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: RECETARIO DE COCINA GALLEGA, descarga

Chicas, las que habeis conseguido descargarlo lo podeis subir a megaupload o rapidshare?? Yo llevo toda la mañana intentando descargarmelo y no hay manera.....
Me hace mucha ilusion tenerlo...
Muchas gracias a todas!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: RECETARIO DE COCINA GALLEGA, descarga

lo he bajado, pero faltan muchas receta más tradicionales de las que han puesto, por ejemplo el caldo de rabizas con fabas o el caldo gallego. Y a mi me faltan las chulas con leite :lol: La tarta de santiago, y las filloas en mi pueblo jamás se tomaron con chocolate, se tomaban solas con azúcar, eso de ponerles chocolate o rellenarlas con nata lo aprendí en asturias. Se agradece también la fuente de Sargadelos en la receta del raxo, aunque también estaría bien poner alguna otra pieza de la vajilla en más recetas, e incluir alguna pieza de gres de Burela (pa rematar... vamos... no por otra cosa). También se agradece mucho la receta de la queimada, que debería ser más conocida a nivel nacional y poca gente de galicia la sabe hacer y los que la saben hacer no todos la saben hacer bien. Las recetas tienen una pinta excelente y la primera que voy a probar ahora mismo es la quesada :plas::plas::plas:

A los que os guste la cocina gallega, por si no lo conoceis, os pongo la dirección del blog de lechuza que no hay mejor sitio para buscar recetas gallegas de pura cepa y además muy bien hechas, muy bien explicadas y de buen paladar. http://www.lacocinadelechuza.com/

GRACIAS ISRE POR SUBIRLO!! :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...