Jump to content

FLAN DE QUESO FUSSIONCOOK

Puntuar este tema:


mama66

Recommended Posts


Re: FLAN DE QUESO FUSSIONCOOK

no sé para que entro siempre a mirar vuestros flanes :cry::cry: yo hice dos en la fc y los dos me salieron mal :cry::cry::cry:
ya no lo intento más :duda:


Pues no sé porqué te salen mal sebe :duda: , si no tiene ninguna ciencia, yo que tú lo intentaría otra vez, lo haría por la noche y lo dejaría toda la noche en la cubeta y a la mañana siguiente a la nevera, anda intentalo mujer. :wink:

:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 42
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • mama66

    17

  • torremolinos

    2

  • Maqui

    2

  • bruja_69

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: FLAN DE QUESO FUSSIONCOOK

no sé para que entro siempre a mirar vuestros flanes :cry::cry: yo hice dos en la fc y los dos me salieron mal :cry::cry::cry:
ya no lo intento más :duda:


Pues no sé porqué te salen mal sebe :duda: , si no tiene ninguna ciencia, yo que tú lo intentaría otra vez, lo haría por la noche y lo dejaría toda la noche en la cubeta y a la mañana siguiente a la nevera, anda intentalo mujer. :wink:

:beso::beso::beso:

Es verdad, tiene razón mamá, yo ya he hecho unos cuantos y salen divinamente, anda inténtalo de nuevo y haz lo que te dice Ana :beso:

Anaaaaaaaa!!
El flan está estupendo :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FLAN DE QUESO FUSSIONCOOK

Que rico ana!! vaya pinta, se ve muy cremosito, El flan de queso es uno de los preferidos de mi DUARTE... que no lo vea, sinó mañana ya me lo está pidiendo... jejeje! :lol: el que yo hago es este:

http://echaleazucar.blogspot.com/2009/08/flan-de-queso.html

FLAN DE QUESO - olla GM

INGREDIENTES:

- 4 huevos
- 1 tarrina de queso de untar (yo del Eroski, 200gr)
- 6 cucharadas de azúcar.
- 1 vaso de leche
- Caramelo Royal para la flanera.

PREPARACIÓN:

Se baten bien todos los ingredientes. Volcamos todo en una flanera caramelizada. Yo uso un tupper que cierra hermético y resiste el calor de la olla. Poner un poco de agua en la olla, unos 2 - 3 vasos, y meter la flanera en la olla, para cocinar al baño Maria.

Programamos MENÚ PASTEL con la válvula cerrada. Cuando termine, dejamos que pierda presión sola, abrimos la olla y dejamos que enfríe el flan dentro de la cubeta. Luego lo pasamos a la nevera y lo tomamos al día siguiente.


BESITOS GUAPISIMAAAA!
:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FLAN DE QUESO FUSSIONCOOK

:plas::plas: este queda apuntado , he visto que han comentado que lo van a hacer sin caramelo, se puede, no se pega, es qque a mi no me da mas el caramelo pero pensaba que si no se pegaba y nose puede desmoldar bien. :nodigona::nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FLAN DE QUESO FUSSIONCOOK

Que rico ana!! vaya pinta, se ve muy cremosito, El flan de queso es uno de los preferidos de mi DUARTE... que no lo vea, sinó mañana ya me lo está pidiendo... jejeje! :lol: el que yo hago es este:

http://echaleazucar.blogspot.com/2009/08/flan-de-queso.html

FLAN DE QUESO - olla GM

INGREDIENTES:

- 4 huevos
- 1 tarrina de queso de untar (yo del Eroski, 200gr)
- 6 cucharadas de azúcar.
- 1 vaso de leche
- Caramelo Royal para la flanera.

PREPARACIÓN:

Se baten bien todos los ingredientes. Volcamos todo en una flanera caramelizada. Yo uso un tupper que cierra hermético y resiste el calor de la olla. Poner un poco de agua en la olla, unos 2 - 3 vasos, y meter la flanera en la olla, para cocinar al baño Maria.

Programamos MENÚ PASTEL con la válvula cerrada. Cuando termine, dejamos que pierda presión sola, abrimos la olla y dejamos que enfríe el flan dentro de la cubeta. Luego lo pasamos a la nevera y lo tomamos al día siguiente.


BESITOS GUAPISIMAAAA!
:beso::beso::beso::beso:


Sí que está muy rico Vane, tengo que probar tu receta :up::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FLAN DE QUESO FUSSIONCOOK

mmmmmmmm que buena pinta!!!! :plas::plas::plas:
intentaré hacer uno pequeño, con la mitad de las cantidades, que en casa no les gusta mucho el flan y así prueban éste a ver qué tal con el queso!!!
:beso::beso::beso::beso::beso:


Gracias nan, :beso::beso::beso::beso:
Me encanta este flan....' date=' mmmmmmmmmmmmmmmm! Lo malo que a la hora que llego, ya no quedará ni las raspas :lol::lol::lol: Vas a tener que hacer otro para mí :lol::lol::beso::beso::beso::beso:[/quote']

Olga, tenía tu trozo guardado :wink: :beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...