Jump to content

Mi granito de arena para animar el foro

Puntuar este tema:


Pistachulin

Recommended Posts


Hola a todos.

He comprado un paquete de pasta filo, y estoy haciendo recetillas. Tengo el paso a paso de unas bolsitas de queso fritas, que espero poner cuanto antes (no esperéis gran cosa).

Antes de eso, os pongo esta foto de un revuelto de morcilla en una cestita de pasta filo. La idea me la dio, cómo no, Bocousse en un post que hablaba de revueltos en cesta (no se como llamarlo) de pasta brick (yo lo adapte a lo que tenía).

Este fue el resultado:

thumb_Revuelto_en_cestita.jpg

Espero que os haya gustado.

P.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola Pistachulin, tiene buena pinta pero no se ve del todo bien, a mi me paso lo mismo que a ti con las fotos, cuando la copies de la galeria de fotos no la copies de las pequeñas, cuando le das para verla individual se ve mas grande, copiala entonces y se vera mas grande en el for.

Disculpa la intromision pero entre mi vista y la pinta que tiene me he quedado con los dientes largos de verla mejor.

Gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola a todos.

Gracias de nuevo Momovsky, yo también estuve mucho tiempo liado con las fotos y si no llega a ser por ti, todvía no sé ponerlas.

La receta no tiene ninguna complicación, el relleno es revuelto de morcilla. El bacon hay que tostarlo hasta que quede crujiente y lo más dificil sería la cestita. Se puede hacer con pasta brick (de hecho, la receta de Bocousse de donde saqué la idea lo hacía con pasta brick) pero como yo tenía filo, pues con eso. La idea es simplemente poner la pasta en una flanera y después meter otra encima para que quede la pasta pillada por las dos flaneras. Se hornea hasta que quede crujiente (no os puedo decir el tiempo porque lo hice a ojo y probando varias veces) y se desmolda con cuidado. El resto es decorar, que seguro que lo hacéis con más gracia que yo, que es mi punto más flojo.

Si tenéis alguna duda más, decidlo y ya intento aclararlo.

:beso:

P.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...