Jump to content

Mi granito de arena para animar el foro

Puntuar este tema:


Pistachulin

Recommended Posts


Hola a todos.

He comprado un paquete de pasta filo, y estoy haciendo recetillas. Tengo el paso a paso de unas bolsitas de queso fritas, que espero poner cuanto antes (no esperéis gran cosa).

Antes de eso, os pongo esta foto de un revuelto de morcilla en una cestita de pasta filo. La idea me la dio, cómo no, Bocousse en un post que hablaba de revueltos en cesta (no se como llamarlo) de pasta brick (yo lo adapte a lo que tenía).

Este fue el resultado:

thumb_Revuelto_en_cestita.jpg

Espero que os haya gustado.

P.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola Pistachulin, tiene buena pinta pero no se ve del todo bien, a mi me paso lo mismo que a ti con las fotos, cuando la copies de la galeria de fotos no la copies de las pequeñas, cuando le das para verla individual se ve mas grande, copiala entonces y se vera mas grande en el for.

Disculpa la intromision pero entre mi vista y la pinta que tiene me he quedado con los dientes largos de verla mejor.

Gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola a todos.

Gracias de nuevo Momovsky, yo también estuve mucho tiempo liado con las fotos y si no llega a ser por ti, todvía no sé ponerlas.

La receta no tiene ninguna complicación, el relleno es revuelto de morcilla. El bacon hay que tostarlo hasta que quede crujiente y lo más dificil sería la cestita. Se puede hacer con pasta brick (de hecho, la receta de Bocousse de donde saqué la idea lo hacía con pasta brick) pero como yo tenía filo, pues con eso. La idea es simplemente poner la pasta en una flanera y después meter otra encima para que quede la pasta pillada por las dos flaneras. Se hornea hasta que quede crujiente (no os puedo decir el tiempo porque lo hice a ojo y probando varias veces) y se desmolda con cuidado. El resto es decorar, que seguro que lo hacéis con más gracia que yo, que es mi punto más flojo.

Si tenéis alguna duda más, decidlo y ya intento aclararlo.

:beso:

P.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...