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Viernes para cenar: ¡KEBABS CASEROS!

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Krispeta

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Pues aquí os presento mi manera de preparar unos ricos kebabs en casa.

Estos son los ingredientes que son, lechuga, cebolla, tomate, el pan de pita y la carne, que en este caso es de ternera, pero cada uno puede poner la que más le guste; pollo, cerdo, cordero, etc.

Kebabs.jpg

Para picar puse unos chips de plátano macho, plato que conocí gracias a una amiga colombiana. Gracias a la inmigración, ahora tenemos en el mercado a diario productos que ni sabíamos que existían... :DChips_de_pl_tano_macho.jpg

Y algo típico de la tierra, un poco de morro frito, que a mi personalmente me encanta.....

Morro_frito.jpg

Para terminar, un postre que se hace en un momentito y que siempre quedas bien con él. Yo siempre recurro a él cuando tengo que preparar una comida rápida... Una copa san marcos

Copa_San_Marcos2.jpg


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Re: Viernes para cenar: ¡KEBABS CASEROS!

Esta es la receta original. Yo la crema la he hecho con flanin. A esta le he puesto chocolate, pero a mi pesonalmente me gusta más sin chocolate, simplemente con un poco de sirope y ya está, pero porque a mi el chocolate no es el sabor que más me gusta, me resulta un poco empalagoso, pero eso va a gustos.

Lo bueno de este postre es que se hace en un santiamén y que suelen ser cosas que siempre se tienen por casa. Además gusta a todo el mundo y queda muy presentable.

COPA SAN MARCOS

Ingredientes:

-200 g. de chocolate negro (o sirope directamente)
-1/2 l. de crema pastelera
-1/4 l. de nata líquida
-1 l. de nata montada
-200 g. de bizcocho


Elaboración:

Poner en un cazo al baño María el chocolate, una vez que esté fundido mezclarlo con la nata líquida y dejar enfriar.

Disponer por este orden en cada copa: un poco de la crema pastelera, nata montada, un poco de bizcocho desmenuzado, chocolate, bizcocho desmenuzado, nata montada y terminar con el chocolate.


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Re: Viernes para cenar: ¡KEBABS CASEROS!

Hola Krispeta, hace unos días mi marido me pregunto y sabría hacer los Kebabs, por que los que por ahí no le hacen mucha gracia y hoy me encuentro con tú tema.
Me gustaría hacerte una pregunta, bueno dos. ¿la carne como la preparas? ¿que salsa le has puesto?

Gracias por anticipado a tú respuesta.


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Re: Viernes para cenar: ¡KEBABS CASEROS!

pues a mi lo que mas me ha llamado la atencion son los chips! eso a que sabe??? es salado??



Sí, es un snack salado. En la zona de productos internacionales en los supermercados los tienen embolsados como patatas fritas. Sabe parecido a las patatas fritas, con el toque de plátano.

Pelas un plátano macho, lo cortas a rodajas muy finas, los vas echando en la sartén por tandas para que no se peguen, los sacas cuando estén tostaditos y crujientes. Los colocas en un papel de cocina para absorver el aceite, los salas y a comer. Vamos como si hicieras unas patatas chip. A nosotros nos encantan. Hoy haré más para acompañar unos sandwiches que haré para cenar. :beso:
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Re: Viernes para cenar: ¡KEBABS CASEROS!

Hola Krispeta, hace unos días mi marido me pregunto y sabría hacer los Kebabs, por que los que por ahí no le hacen mucha gracia y hoy me encuentro con tú tema.
Me gustaría hacerte una pregunta, bueno dos. ¿la carne como la preparas? ¿que salsa le has puesto?

Gracias por anticipado a tú respuesta.


Pues mira aquí te pongo la receta de todo tal cual lo hago, la receta del pan de pita está en el recetario y es de mafalda, que tiene unas recetas de bollería estupendas.
Con la carne, lo que hago es comprarla en un trozo y en crudo la voy desmigando con un cuchillo, la desgarro todo lo que puedo. Más o menos como ellos lo hacen con la carne ya cocinada. No sé si me explico. Y así la aliño con un poco de ajo, perejil y vino blanco.

KEBABS

Ingredientes:

- 500 g. de carne de ternera (o lo que guste)
- Ajo
- Perejil
- 2 cucharadas de vino blanco
- Pan de pita
- 1 cebolla
- 1 tomate

Para el pan de pita:
- 1 vaso y una cucharada de agua
- 3 vasos de harina
- 1 cucharada de sal
- 1 cucharada y media de azúcar
- 1 cucharada de aceite
- 1 cucharada y media de levadura de pan seca

Elaboración de la pita:

Se hace la masa.

Una vez la masa ha levado, se saca de donde la tengamos a la zona de trabajo que habremos espolvoreado ligeramente de harina. Suavemente, enrollar y estirar la masa hasta forma un rollo de unos 30 centímetros. Con un cuchillo bien afilado dividir la masa en ocho pedazos. Hacer una bola lisa con cada pedazo. Con el rodillo, extender cada bola en círculos de aproximadamente 15 cm. de diámetro. Cubrir las pitas con un paño y dejarlas reposar unos 30 minutos o hasta que han subido un poco. Precalentar el horno al máximo (260º) arriba y abajo y aire si se tiene.
Poner dos o tres pitas en la rejilla del horno e introducirlas en el horno precalentado, colocando la rejilla en la mitad del horno (la rejilla no la bandeja). Hornear durante 4 o 5 minutos hasta que vemos que se han hinchado y empiezan a dorarse un poco (muy poco, apenas). Sacarlas del horno y cubrirlas con un paño húmedo hasta que estén suaves. Una vez frías se pueden guardar en una bolsa de plástico en la nevera varios días o en el congelador (2 meses).

1. Evitar utilizar mucha harina durante el proceso de dar forma a la masa. Mientras se estiran las bolas con el rodillo, mantener el resto cubiertas con un paño.
2. Manejar las pitas con cuidado durante todo el proceso y, sobre todo, al traspasarlas a la rejilla del horno (Yo las paso con la ayuda de una pala de madera).
3. No poner agua en el horno.
4. Evitar sobre hornearlas, se pondrán duras y crujientes y parecerán otra cosa.
5. No desanimarse, aunque lo que se pretende es conseguir unas pitas que se puedan cortar y rellenar, si quedan planas pero blanditas también están muy ricas, por ejemplo para untar humus.

Aliñar la carne con ajo y perejil y dos cucharadas de vino blanco, dejar reposar un poco y freír. Servir acompañada de aros de cebolla, rodajas de tomate, las pitas y salsa al gusto.
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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
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      Me gusta el video y la música.
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      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
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      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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