Jump to content

Viernes para cenar: ¡KEBABS CASEROS!

Puntuar este tema:


Krispeta

Recommended Posts


Re: Viernes para cenar: ¡KEBABS CASEROS!

qué pinta tiene todo' date=' pero los morros!!! Son mi debilidad!!! ¿Cómo los has hecho?? 8)[/quote']


Pues primer hiervo un poco el morro para ablandarlo, lo corto y lo frío en una olla con abundante aceite de girasol. Lo escurro en papel absorvente de cocina, lo salo y listo. Queda igualito que el de los bares. A mi también es un cosa que me encanta, lo comería todos los días.

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 21
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Krispeta

    6

  • alcantarisa

    2

  • enanapulga

    1

  • CESO

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: Viernes para cenar: ¡KEBABS CASEROS!

Se me ha olvidado poner las salsa.
Esta vez solo he puesta esta que es como un allioli con especias y que sabe como la que te ponen picante con los roller kebabs. Pero suelo poner dos, esta y la de yogur, la salsa tzatziki. Os pongo las recetas por si os apetece probarlas.

SALSA PICANTE PARA KEBABS

Ingredientes:

- 1 huevo.
- Aceite de oliva si gusta el sabor un poco fuerte (girasol en caso
contrario).
- Tomate frito, tipo Solis, solo una cucharada sopera.
- Sal.
- Orégano.
- Curry.
- Avecrem de pollo
- Un poco de pimienta negra.
- Un ajo.
- Unas gotas de tabasco (opcional)

Elaboración:

Las cantidades van a gusto de cada cual, lo que se tiene que mirar
es que la salsa quede espesa, e ir variando las cantidades de las
especies según el gusto de cada cual. Se mete todo en la batidora y a
disfrutar.

SALSA TZATZIKI

G4904c17e02b01.jpgIngredientes:

- 1 pepino mediano
- 300 ml. de yogur griego
- 1 diente de ajo grande
- Eneldo fresco
- Sal y pimienta


Elaboración:

Pelar el pepino y rallar. Poner a escurrir y dejar escurrir toda el agua, para ello se puede hacer de un día para otro y dejar toda la noche escurriendo.
Picar bien el ajo en un motero.
Agregar el yogur, el ajo y el eneldo al pepino, sazonar con sal y pimienta, mezclar bien y dejar enfriar en la nevera, unas dos horas.
Servir con un chorrito de aceite de oliva por encima


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Viernes para cenar: ¡KEBABS CASEROS!

Esta es la receta original. Yo la crema la he hecho con flanin. A esta le he puesto chocolate, pero a mi pesonalmente me gusta más sin chocolate, simplemente con un poco de sirope y ya está, pero porque a mi el chocolate no es el sabor que más me gusta, me resulta un poco empalagoso, pero eso va a gustos.

Lo bueno de este postre es que se hace en un santiamén y que suelen ser cosas que siempre se tienen por casa. Además gusta a todo el mundo y queda muy presentable.

COPA SAN MARCOS

Ingredientes:

-200 g. de chocolate negro (o sirope directamente)
-1/2 l. de crema pastelera
-1/4 l. de nata líquida
-1 l. de nata montada
-200 g. de bizcocho


Elaboración:

Poner en un cazo al baño María el chocolate, una vez que esté fundido mezclarlo con la nata líquida y dejar enfriar.

Disponer por este orden en cada copa: un poco de la crema pastelera, nata montada, un poco de bizcocho desmenuzado, chocolate, bizcocho desmenuzado, nata montada y terminar con el chocolate.



gracias! :plas:
La pondré en practica.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...