Jump to content

CHOPITOS EN SALSA (FC)

Puntuar este tema:


charocarre

Recommended Posts


Es la receta de sepia en salsa de sulis, pero yo la he hecho con chopitos. Muy rica, además me sobró salsita, y la tengo congelada para volverlos a hacer de manera express.

Gracias sulis :beso::beso::beso::beso: Dejo el enlace a su receta y sus ingredientes, tal cual ella lo dijo:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=359312

rjgzsh.jpg14cfkwm.jpgSEPIA EN SALSA (SULIS)


INGREDIENTES (4-5 personas)

1 kg de calamares limpios.
250 gr de tomate triturado.
150 g de cebolla.
50 gr de vino blanco.
2 dientes de ajo.
2 cucharaditas de aceite de oliva.
1 hoja de laurel.
2 cucharaditas de harina.
20 gr de mostaza.
Un chorro de zumo de limón.
Sal y perejil.

ELABORACIÓN THERMOMIX

Poner en el vaso el aceite de oliva y programar 2 minutos, temp varoma, vel 1.
Poner la cebolla y los dientes de ajo y picar 6 segundos en velocidad 5.
Rehogar 3 minutos, temp varoma, vel 1.
Añadir el tomate y programar 20 segundos velocidad 7.
Limpiar las paredes del vaso con la espatula y programar 7 min, temp 100, vel 2.
Añadir los calamares, el vino, el laurel, y la sal y programar 35 min, temp, 100, vel cuchara, giro a la izquierda.
Al terminar el tiempo verificar si los calamares estan cocidos, en caso que no esten programar un poco de tiempo más, a la misma temperatura y velocidad, porque el tiempo de coción depende de la calidad de los calamares.
Mientras tanto en una taza batir la mostaza, la harina y el zumo de limón. Conectar la maquina en velocidad 2 giro a la izqueirda y añadir la mezcla. Programar 3 min, temp 100, vel cuchara, giro a la izquierda. Servir caliente espolvoreado con el perejil picado.

ELABORACIÓN FUSSIONCOOK
Poner en la cubeta en manual, se pone aceite de oliva, poner la cebolla y los dientes de ajo y rehogar, añadir el tomate, dejar hacer un poco, añadir los calamares, el vino, el laurel, y la sal , parar y poner manual 10minutos. Mientras tanto en una taza batir la mostaza, la harina, la maicenay el zumo de limón, vertes en la cazuela y dejar cocer hasta espesar la salsa. Servir caliente espolvoreado con el perejil picado. Total 3,5 la racion


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 37
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • charocarre

    15

  • usia

    2

  • nanfemo

    2

  • bruja_69

    1

Top Foreros En Este Tema


Re: CHOPITOS EN SALSA (FC)

Muy ricos ... me la apunto para cuando me termine de enterar de la dieta ww... que cuando una empieza.. parece un mundo.

Tienen una pinta deliciosa. Te tengo fichada para hacerte preguntitas. :):)

Gracias por compartirla.

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...