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Ya tengo blog, lo celebro con vosotr@s y con galletas

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Véronique

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Sí, ya me he hecho un blog, y ha sido por casualidad :lol: , de verdad, estaba buscando información sobre blogs y seguro que toqué una tecla equivocada porque el portatil me pidió un nombre de blog :duda: , como ya estaba, pensé, pues nada, a hacer un blog.
Como ya estoy en ello y que creo que esta empezando medio bien 8) , lo celebro con unas galletas para tod@s.

Galletas cookies con chocolate y nueces

Estas galletas nos encantan a todos, hemos probado una cantidad tremenda de galletas en casa y sin embargo, estas son las que más gustan. No sé de donde ha salido la receta, creo que la tengo desde siempre. Suena raro pero no me acuerdo de haberla copiado, ni de que alguien me la haya dado. Ha cambiado de suporte a lo largo de los años pero nunca cambió de ingredientes. Me la ha pedido mi padre y hasta mi hermano, los dos son profesionales de la repostería y de la panadería.

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Ingredientes

250 gr. de mantequilla blanda
100 gr. de azúcar moreno
80 gr. de azúcar blanco
2 huevos
300 gr. de harina
150 gr. de copos de avena
1 sobre de levadura química
1 pizca generosa de sal
150 gr de nueces picadas
150 gr de perlitas de chocolate o chocolate fondant picado

Precalentar el horno a 190ºC

Trabajar la mantequilla y los azúcares. Cuando la mezcla sea bien homogenea, incorporar los huevos batidos. Mezclar bien y reservar.

En otro recipiente reunir la harina, los copos de avena, la levadura y la sal. Mezclar bien todo. Incorporar a la mezcla de mantequilla, azúcar y huevos. Resulta una mezcla compacta y es preferible trabajarla con las manos.

A esta mezcla, añadir entonces las nueces picadas y el chocolate, mezclar más, también con las manos.

Hacer pequeñas bolas de la mezcla con la ayuda de dos cucharillas y poner sobre la placa de horno cubierta de papel vegetal, aplanarlas un poco con la mano o una cucharilla, entran entre 20 y 30 galletas por placa, según.

Meter entre 10 y 12 minutos en el horno, esperar a que estén tibias para despegarlas para no romperlas.

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Et voila.

Espero que os guste.


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Re: Ya tengo blog, lo celebro con vosotr@s y con galletas

Poco a poco iras poniendo un monton de recetas ya veras , he mirado y me han gustado las que tienes puestas, otro sitio mas para cotillear recetas :plas::plas: las galletas tienen buena pinta seguro que estan deliciosas :beso:


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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