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Cómo convervar el pan

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moniqueen

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Hola chicas!!!!

Tengo una duda..... es que como estoy haciendo pan a saco porque tengo un vicio que no veas, no damos a basto para comerlo y me había preguntado la mejor forma de poder conservarlo y que dure más sin tener que tirarlo porque se haya estropeado. Cómo lo conserváis vosotras????


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Re: Cómo convervar el pan

Hola chicas!!!!

Tengo una duda..... es que como estoy haciendo pan a saco porque tengo un vicio que no veas, no damos a basto para comerlo y me había preguntado la mejor forma de poder conservarlo y que dure más sin tener que tirarlo porque se haya estropeado. Cómo lo conserváis vosotras????


Hola moniqueen lo puedes congelar o bien envolverlo en paños de cocina y a si te aguantan 3 dias tierno :up::beso::beso::beso::beso:
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Re: Cómo convervar el pan

Yo, como apenas como pan, nada mas que un poquito en las comidas y una buena tostadita pa desayunar, suelo comprar una barra, la raciono y la meto al congelador envolviendolo en papel de cocina. Así, cuando quiero consumirlo, no tengo más que sacarlo y va al micro a que descongele, con el papel de cocina y todo (así se evita que se ponga como goma). Y está igual de bien que recién comprado!!! y calentito jejeje :plas:


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Re: Cómo convervar el pan

Para congelarlo y que luego esté bueno, tienes que congelarlo recién hecho, en cuanto esté frio lo congelas, así al sacarlo estará casi igual que cuando lo has congelado, y si lo congelas cuando está regular lo sacarás del congelador más que regular.

Recuerda que para congelar los alimentos hay que hacerlo protegidos del frio directo, es decir bien tapados, si no se estropean, lo puedes envolver en papel de cocina para que no coja humedad y meterlo en una bolsa de plástico o un taper. :D:beso::beso::beso:


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Re: Cómo convervar el pan

Muchísimas gracias a todas..... pues entonces ya sé que se puede congelar recién hecho.... pero ahora mismo el pan que tengo hecho es de ayer y no lo voy a poder congelar, así que me esperaré a comerlo y haré más. Esto de la panificadora es un vicio.


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Re: Cómo convervar el pan

tambien he observado que cuanto mas tiempo lleva en el congelador, luego peor sale (con pan comprado... no tengo pani)

y si lo descongelas en el tostador ya sale de vicio. (tengo un tostador de los que lleva calientacroasanes que son unas varillas que salen por encima de las ranuras del pan. lo pongo ahi, un ratito, le doy la vuelta y queda impresionante.


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Re: Cómo convervar el pan

tambien he observado que cuanto mas tiempo lleva en el congelador, luego peor sale (con pan comprado... no tengo pani)

y si lo descongelas en el tostador ya sale de vicio. (tengo un tostador de los que lleva calientacroasanes que son unas varillas que salen por encima de las ranuras del pan. lo pongo ahi, un ratito, le doy la vuelta y queda impresionante.


Vultur cuando sea una barra entera, dale un golpe de horno, queda como el primer día. :D:beso::beso::beso:
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Re: Cómo convervar el pan

tambien he observado que cuanto mas tiempo lleva en el congelador, luego peor sale (con pan comprado... no tengo pani)

y si lo descongelas en el tostador ya sale de vicio. (tengo un tostador de los que lleva calientacroasanes que son unas varillas que salen por encima de las ranuras del pan. lo pongo ahi, un ratito, le doy la vuelta y queda impresionante.


Vultur cuando sea una barra entera, dale un golpe de horno, queda como el primer día. :D:beso::beso::beso:



no lo que pasa que algunos panes si llevan muchos dias congelado luego la corteza se separa de la miga.
los mas naturales aguantan mejor.
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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