Jump to content

O.T. Mi primera tarta fondant....

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola chicas, os dejo las fotos del curso que hice ayer sobre iniciación a la decoración de tartas......lo pasamos muy bien, se nos hizo la mañana cortísima, cuándo nos quisimos dar cuenta, ya era la hora de recoger.....hemos aprendido un montón de cosas, sobre todo dónde comprar los productos y cómo utilizarlos....hemos salido encantadas, ahora estamos pensando a ver cuándo podemos hacer una para vacilar un poco delante de todo el mundo... :lol::lol: ....mi hija incluso decía, pues nada en cuanto llegue el buen tiempo, le digo a las amigas que hacemos barbacoa en casa y preparo una tarta para el postre.... :D:D

En el curso me encontré con Net, que no nos veíamos desde la quedada que hicimos antes de Navidades del año pasado...

MUCHAS GRACIAS LAMARI...ya le hemos dicho a Silvia que nos tenga en cuenta para el de galletas pero ya después de verano, que ahora mi hija tiene exámenes y luego la PAEG.....

Aquí os dejo unas fotos, no hicimos muchas pero para que os hagáis una idea valen.... :):)196e32cfde1ca774a7c85fd1e8bf3279o.jpg

a8ae774c744ed4fa56d8e1fa11980bb4o.jpg


f3ea1f9eaf8694ec9a4e9f87de36a68fo.jpg

c8cbb61d267f4ae438d9858ce240c5a0o.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 37
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • anaisabel1964

    13

  • mariajje

    6

  • Net

    4

  • _MeiGa_

    3

Top Foreros En Este Tema


Re: O.T. Mi primera tarta fondant....

De verdad es tu primera tarta??? :o:o es increíble, que pena que por aquí no hayan cursos, lo que se aprende en un día!! yo tb quiero hacer una el mes que viene para el cumple de mi peque y ando leyendo y la teoría la sé, miedo me da la práctica :nodigona: si nos pudieras dar algún consejillo para que no cometamos ningún fallo te lo agradecería, me refiero a que si untaste el bizcocho con almíbar cuanta cantidad se usa para no pasarte ni quedarte corta ahh y el fondant lo hiciste con nubes?? Muchas gracias :beso:
por cierto tu hija es igualita a tí :D

P.D.: Nettttt enséñanos tu tarta pleaseeeeeee :porfavor:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: O.T. Mi primera tarta fondant....

Hola Mariajje....pues sí que es mi primera tarta fondant....bueno, decorada con fondant porque lo de dentro era poliespán (no sé cómo se pone)....

La verdad, es que ya habíamos leído un monton sobre ello en internet, e incluso habíamos intentado hacer la pasta con nubes, pero no nos salió bien....y ahí es donde entra todo lo que aprendimos ayer...resulta que el fondant lo venden ya hecho nada más que para modelar....hay tiendas especializadas, y además en MACRO, no sé si sabes lo que es...

Pues nada, compras la pasta hecha, los colorantes y a modelar se ha dicho...la masa tienes que amasarla mucho con las manos para que se quede blanda, luego le das con el rodillo el tamaño del bizcocho y lo forras....luego los muñecos y los colores los que quieras....

Salimos encantadas y la profesora y las compañeras, encantadoras....anímate y a lo mejor viendo vídeos en internet te haces una idea y le puedes dar una sorpresa a tu hijo... :D:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: O.T. Mi primera tarta fondant....

Ahh que ignorante soy , yo pensé que hicisteis el bizcocho y todo :lol::coqueta:
Aquí no hay macros pero de casualidad en Iceland encontré esto, te refieres a esto?? está en Inglés pero si no me equivoco ya es el fondant hecho?? está listo para amasar.

TP_RTR_1kg.jpghttp://www.oetkeronline.co.uk/index.php?act=viewProd&productId=12

Gracias :porfavor:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: O.T. Mi primera tarta fondant....

Me alegro que lo pasarais tan bien... yo sabía que fragina no defrauda :D

Las tartas os han quedado preciosas... ahora a ensayar y a comprar un montón de artilugios :burla:

Ahh que ignorante soy , yo pensé que hicisteis el bizcocho y todo :lol::coqueta:
Aquí no hay macros pero de casualidad en Iceland encontré esto, te refieres a esto?? está en Inglés pero si no me equivoco ya es el fondant hecho?? está listo para amasar.
TP_RTR_1kg.jpghttp://www.oetkeronline.co.uk/index.php?act=viewProd&productId=12
Gracias :porfavor:


No puedo ver bien esa imagen y me dice que no existe el producto, el fondant es esto:

cubrir_cacao_ballina.jpg
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: O.T. Mi primera tarta fondant....

El curso fue genial, aprendimos mucho y fue muy entretenido. Yo también me apuntaré al de galletas, así que supongo que volveremos a vernos :)

Mariajje, a ver si la profe me manda la foto que le hizo a mi tarta, porque cuando llegué a casa el muñeco estaba todo aplastado :(


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: O.T. Mi primera tarta fondant....

que chulada Ana... donde se compra la pasta esa?? por que si es como yo pienso todo es comprarla y hacer como si fuera plastilina...me equivoco? :nodigona:

hasta me dan ganas de probar.. :lol:

enhorabuena a las dos.... :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...