Jump to content

O.T. Mi primera tarta fondant....

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 37
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • anaisabel1964

    13

  • mariajje

    6

  • Net

    4

  • _MeiGa_

    3

Top Foreros En Este Tema


Re: O.T. Mi primera tarta fondant....

Pues se te da muy bien tu nueva afición... por cierto, te feleicito por tu bajada de peso, me ha llamado la atención porque estoy en el mismo peso que tu cuando empezaste y me anima un montón ver por donde vas. De momento me pongo las metas de 5 en cinco que parece que sea más llevadero. (auque tengo en cuenta que la primera fase es un 10 % del peso para adelgazar) :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: O.T. Mi primera tarta fondant....

Samsara....gracias...pero mi bajada no es muy espectacular....empecé hace dos años y mi meta había sido un kilo por mes, porque leí alguna información en internet que esto era lo saludable para nuestro cuerpo y evitar los efectos rebotes....lo he conseguido sin agobios y aprendiendo a comer, que es fundamentalmente lo que se hace con WW, ahora Entulínea....

Todo lo que he perdido ha sido gracias a haber encontrado aquí gente maravillosa que me daba buenos consejos....

Yo siempre he considerado que WW no es una dieta, sino un forma de comer de forma saludable....un aprendizaje.......

Yo estoy contenta porque mi cuerpo tiene tendencia a adelgazar y no a engordar como me pasaba antes, además esta misma semana me han hecho una analítica y estoy perfecta.... :up::up:

No puedo decirte más, que aquí siempr nos hemo ayudado unas a otras con menús puntuados, buscando los productos menos caros de p y animándonos unas a otras cuando estamos de bajón.....

Desde aquí te animo a que no te pongas metas muy exigentes y que aunque veas que la báscula no se mueve como tú quisieras, no lo dejes, total, no pierdes nada y comemos estupendamente.... :D:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: O.T. Mi primera tarta fondant....

P.D.: Nettttt enséñanos tu tarta pleaseeeeeee :porfavor:



17abrilvirginia.JPG

Mi Kitty es la versión de Picasso, pero bueno.. :nodigona:


Gracias Net :beso: es muyyy bonitaaaaa :) yo necesito saber si eso que compré valdría para decorar una tarta :cry: que si hago el bizcocho y luego no me sirve :duda: tendré que probar y arreisgarme y sino tener a mano nubes y azúcar glas por si acaso.

Ainss una última pregunta, para una tarta "normal" (10-12 personas) sabeis la cantidad de nubes que hacen falta?? sé que el glas es el doble que de nubes.

Gracias :porfavor:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: O.T. Mi primera tarta fondant....

Hola Chicas,

Yo también me apunto a la charla, porque a parte de hacer WW también hago tartas, así que me apunto a charlar con vosotras.

Yo hago tartas de formas profesional, os dejo mis fotos también: http://www.flickr.com/photos/tartasdesilvia/ así que si os puedo ayudar pues aquí me tenéis.

Mariajje, eso que has comprado si que te sirve para cubrir la tarta asi que lanzate.

Un beso,

Silvia


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: O.T. Mi primera tarta fondant....

Hola Chicas,

Yo también me apunto a la charla, porque a parte de hacer WW también hago tartas, así que me apunto a charlar con vosotras.

Yo hago tartas de formas profesional, os dejo mis fotos también: http://www.flickr.com/photos/tartasdesilvia/ así que si os puedo ayudar pues aquí me tenéis.

Mariajje, eso que has comprado si que te sirve para cubrir la tarta asi que lanzate.

Un beso,

Silvia


Son preciosas Silvia......espero algún día hacerlas la mitad de bien que tú.....estoy empezando pero si te parece bien, cuando tenga alguna duda, puedo preguntarte????...... :D:D
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...