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Bizcocho del monasterio

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Arasia

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Re: Bizcocho del monasterio

:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Bueno, veo que al final entre todas nos hemos entendido :lol::lol: es que no he estado en casa en toda la tarde, pero madre3niños te lo ha explicado muy bien.
Yo de todas maneras aun no he probado hacer la masa madre porque la tengo de la que me pasaron :D:D así que si alguna se anima que nos lo enseñe para ver el resultado, que tengo curiosidad :up::up::beso::beso::beso::beso: "pa toas"



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Re: Bizcocho del monasterio

hola arasia dices que se puede hacer directamente si esperar ls 10 dias ¿como lo haces?tengo 2 vasos de masa pero por no tener en la cocina 10 dias los cuencos no lo hago y eso que es el mejor que nunca he probado porfi cuentame que me interesa mucho como lo de congelar la masa :beso::beso::beso:


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Re: Bizcocho del monasterio

hola arasia dices que se puede hacer directamente si esperar ls 10 dias ¿como lo haces?tengo 2 vasos de masa pero por no tener en la cocina 10 dias los cuencos no lo hago y eso que es el mejor que nunca he probado porfi cuentame que me interesa mucho como lo de congelar la masa :beso::beso::beso:


Mira, yo tengo el vaso congelado (ahora mismo aun tengo 2 en el congelador) lo descongelo y le añado directamente todo el paso 10. Luego lo meto en el molde y al horno (en la olla solo le hice esta vez, pero me gusta mas en el horno y en un molde bien estirado porque tuesta por arriba y está aun mas bueno)
Te enseño el primero que hice :up: al hacerlo así, no separas ningún vaso ni nada.
solo añades los ingredientes del paso 10 a la masa y lo metes a cocer
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Re: Bizcocho del monasterio

:nodigona::nodigona: madre mia con este si que ya no me atrevo' date=' 10 dias para hacer un bizcocho con la suerte que yo tengo con la reposteria seguro que lo hago y como el que hice la semana pasada que termino en la basura, a proposito cuando hablais de un vaso a que tipo de vaso os referiis. :beso::beso: es por si me atrevo a hacerlo.[/quote']

Mira el vaso es el tipico de las fiestas de cumpleaños que compras en los chinos, esos de plastico :up::up:

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Re: Bizcocho del monasterio

:o:o:o me he quedado pasmada , hace tiempo ya lo vi pero como que habia que hacer tants cosas me echo para atras y ahora que ya me manejo emjor en la cocina me gustaria hacerlo me voy a guaradar tu post para cuando lo haga tener todo bien apuntado , mil gracias por compartirlo Arasia :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: Bizcocho del monasterio

gracias guapa pero y los ingredientes que se echan en los 10 dias no se echan? solo los pasos del 10º ? yo uso vasos de plastico ' date='los de toda la vida de usar y tirar y le echo poco menos de la mitad :beso::beso:[/quote']

Mira, los ingrediente que se echan en los otros dias no los echamos y te cuento porque.
Resulta que cuando los echamos hacemos la misma masa madre pero mas cantidad y luego tenemos que quitar 3 vasos de ahí :D:D , al final, lo medí y nos quedamos con la misma cantidad del comienzo, 1 vaso :D:D:D:D
Así que por eso se me ocurrió hacer directamente el último paso y de esta manera abreviar y que no nos sobre masa :up::up:
Se supone que el proceso de los 10 dias es para que nos salga masa para repartir y "para que el bizcocho nos traiga suerte" :lol::lol: Así que yo me dije que con 1 vez que hiciera el proceso era bastante :lol::lol:
A mi me dieron ese mismo tipo de vaso, pero lleno y se lo pongo siempre lleno :up::up::beso::beso::beso:

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Re: Bizcocho del monasterio

:o:o:o me he quedado pasmada ' date=' hace tiempo ya lo vi pero como que habia que hacer tants cosas me echo para atras y ahora que ya me manejo emjor en la cocina me gustaria hacerlo me voy a guaradar tu post para cuando lo haga tener todo bien apuntado , mil gracias por compartirlo Arasia :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


La verdad es que una vez que te pones merece la pena, es incluso entretenido :lol::lol: la primera vez que lo hice lo lleve para una merienda en familia y les conté que había tardado 10 dias en hacerlo y recuerdo que me decian -coño, para tener 10 dias está super tierno :lol::lol::lol:
Ya veras que rico el día que te animes :up::beso::beso::beso:
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Re: Bizcocho del monasterio

muchas gracias guapa tengo 2 vasos voy a hacer uno asi y el otro los diez dias para guardar masa en el congelador ,yo no lo guarde nunca en el congelador lo dejo fuera y se conserva muchisimo tiempo pero ahora que se que se puede lo guardare alli :beso::beso::beso::beso::beso:


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
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      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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