Jump to content

Minimuffins de manzana, limón y canela

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Bueno, pues aburrida de tomar siempre el mismo desayuno he intentado hacer algo diferente en base a algunas recetas que he visto por ahí... este es el resultado...

DSC_5331red.JPGDSC_5333red.JPGMINIMUFFINS INTEGRALES DE MANZANA, LIMÓN Y CANELA

- 4 claras de huevo
- 120 gr fructosa
- 1 yogurth desnatado de limón
- 60 gr aceite de girasol
- 60 gr aceite de oliva virgen extra
- 120 gr harina integral
- 1 sobre levadura royal
- 1 manzana reineta muy picadita
- Ralladura de un limón
- Canela en polvo para espolvorear


Batir las claras a punto de nieve con la mariposa. Incorporar poco a poco la fructosa. Sin quitar la mariposa y con la TH en vel 2 y medio, ir añadiendo poco a poco el yogurt, los aceites, la harina y la levadura. Quitar la mariposa y añadir la manzana y la ralladura de limón. Remover con la espátula.
Precalentar el horno a 175 ºC. Poner la mezcla en bandejas de minimuffins de silicona llenándolos hasta la mitad. Espolvorear con canela molida.
Hornear unos 15 minutos hasta que estén doradas y al pincharlas el palillo salga sin restos de masa.

Espero que os gusten... la verdad es que están deliciosas....
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 3 semanas después...
  • 2 semanas después...

Re: Minimuffins de manzana, limón y canela

Si la harina es rustikales no hace falta levadura ¿o sí?

Ya empezamos con los tuneos... :lol::lol::lol: en la reposteria es peligroso pues puede salirte lo contrario a lo esperado.

:lol::lol::lol: aqui te doy la razón Marsen .... :lol::lol::lol: y hablo por experiencia .. :( .. ayer hice un brioche rustikales con peras y esta bueno . :duda: ..pero creo que estaria mucho mas bueno con harina de espelta integral :burla: si es que no tengo remedio :lol::lol: cuando digo de hacer mezclas me luzco yo solita :lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Minimuffins de manzana, limón y canela

Si la harina es rustikales no hace falta levadura ¿o sí?

Ya empezamos con los tuneos... :lol::lol::lol: en la reposteria es peligroso pues puede salirte lo contrario a lo esperado.

:lol::lol::lol: aqui te doy la razón Marsen .... :lol::lol::lol: y hablo por experiencia .. :( .. ayer hice un brioche rustikales con peras y esta bueno . :duda: ..pero creo que estaria mucho mas bueno con harina de espelta integral :burla: si es que no tengo remedio :lol::lol: cuando digo de hacer mezclas me luzco yo solita :lol::lol:

:meapunto: Entonces ya somos dos :D y es que no me puedo resistir a introducir algún nuevo elemento... y como bien dices ¡¡¡me luzco!!!! la mayoria de las veces. :lol::lol::lol::lol::lol:
Y mi hija me suele decir: ¿por qué no te limitas a copiar?... es que... mira que te gusta lamentarte :lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...