Jump to content

POLLO AL CHILINDRÓN (paso a paso)

Puntuar este tema:


roma62

Recommended Posts

  • Respuestas 21
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • roma62

    4

  • behbeh

    1

  • Hafslo

    1

  • mcelia

    1

Top Foreros En Este Tema


Re: POLLO AL CHILINDRÓN (paso a paso)

Estamos hoy las dos con el pollo.... :lol: :
Qué riquísimo tiene que estar este tuyo:como nos encanta el pollo en casa, me la copio.

:beso::beso::beso::beso:

Marga, es que el pollo es muy sufrido :wink:
Creete que no lo probé, pero quienes se lo comieron estaban encantados, si hubiese habido más, más que habrían comido :o
:dientes::dientes::dientes:

ayssss... un trocito de pan... y me quedo como una reina... :porfavor::beso::beso:


pues pasate que tengo uno de pueblo que quita el sentio :lol::lol:


buenisima receta :up::plas::plas::plas::plas::beso::beso:

ya lo reo Encarna ya lo creo y además facilona :up:
Qué rico' date=' te quieres creer que todavia no lo he hecho en la thermo?? Y lo tengo que probar!!! Te ha quedado con muy buena pinta!!! :plas:[/quote']

eso pasa, hay tantas cosas para hacer, que a veces las mas simples y buenas aún no las hemos probado :wink:

Qué arte tiene ella :D:plas::plas: : he leído cebolla, pimiento y champiñones, me hago la loca y me como un platito, te parece? :coqueta:

Por cierto, no se te ve el pelo, eso es que te has quedao calva? :o todo bien? :beso::beso: :beso:


madre mia, tu como mi hijo, no os gusta casi nada :frito::lol::beso:
Te llamaré seguramente mañana, para quedar, ando loca y super agobiada y entro a ratillos pa relajarme, pero despues me ataco del tiempo que he perdido :(
Ni te cuento esta semana como la llevo pk si no, me pongo a :cry:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: POLLO AL CHILINDRÓN (paso a paso)

¡¡que pintaza tiene!! eso que te confesaré que iba a pasar de entrar a ver la receta, para mí el pollo al chilindron es un plato aborrecido de la época de piso de estudiante, como las croquetas congeladas :lol::lol: tenía gallina blanca de aquella, que no sé ahora, un sobre de preparado para hacerlo y todas las semanas caía


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: POLLO AL CHILINDRÓN (paso a paso)

Mmm qué rico!! Me has recordado que hace mucho que no lo hago.

Por cierto ¿no se te rompe el pollo? Yo es que lo hago con muslos y siempre tengo que andar pescando la carne, porque siempre hay alguno que se queda el hueso pelao... :duda::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: POLLO AL CHILINDRÓN (paso a paso)

Pero que arte tienes con esos paso a paso tan estupendos q haces!!
:plas::plas::plas::plas::plas:

Qué rico!! mmmmmmmmmmmmmmmmmm :up:

Este pollo mi encanta, es la 1ª receta q aprendí y me la enseñó mi abuela, la tengo un cariño especial.

El próximo lo haré con la thermo, tiene q salir también para chuparse los dedos.
:nodigona: aunque es lo único q se me ha resistido hasta ahora :frito: los muslos de pollo me llevan por la calle de la amargura :( . . . Yo tengo la 21, pongo la mariposa y aún así se me atasca, y ante el pánico de q se me estropee, termino la receta en una olla :pelea:

Bueno, ya veré como me las apaño . . . . :lol:

Muchos :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: POLLO AL CHILINDRÓN (paso a paso)

¡¡que pintaza tiene!! eso que te confesaré que iba a pasar de entrar a ver la receta' date=' para mí el pollo al chilindron es un plato aborrecido de la época de piso de estudiante, como las croquetas congeladas :lol::lol: tenía gallina blanca de aquella, que no sé ahora, un sobre de preparado para hacerlo y todas las semanas caía[/quote']

seguro que ahora ya no lo aborrecerías :lol::lol:
Pero que arte tienes con esos paso a paso tan estupendos q haces!!
:plas::plas::plas::plas::plas:

Qué rico!! mmmmmmmmmmmmmmmmmm :up:

Este pollo mi encanta, es la 1ª receta q aprendí y me la enseñó mi abuela, la tengo un cariño especial.

El próximo lo haré con la thermo, tiene q salir también para chuparse los dedos.
:nodigona: aunque es lo único q se me ha resistido hasta ahora :frito: los muslos de pollo me llevan por la calle de la amargura :( . . . Yo tengo la 21, pongo la mariposa y aún así se me atasca, y ante el pánico de q se me estropee, termino la receta en una olla :pelea:

Bueno, ya veré como me las apaño . . . . :lol:

Muchos :beso::beso::beso::beso:


tengo clientas que se les deshace en la 21, así que cuidado :dientes:
Mmm qué rico!! Me has recordado que hace mucho que no lo hago.

Por cierto ¿no se te rompe el pollo? Yo es que lo hago con muslos y siempre tengo que andar pescando la carne, porque siempre hay alguno que se queda el hueso pelao... :duda::beso:


pues ya ves que está hecho con muslos y no se han roto ni desecho :up:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...