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TARTA DE TERCIOPELO ROJO, UNA TARTA ESPECTACULAR

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Krispeta

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Pues sí es una tarta para quedarse con el personal porque el bizcocho queda de color rojo y con el contraste blanco de la cobertura queda preciosa. Yo destacaría el sabor del bizcocho, lo encontré buenísimo. Es un bizcocho de chocolate ideal para mi gusto.
Os pongo una foto del corte, porque como no me gustó mucho como me quedó la tarta, solo inmortalizé en corte. Intenté hacerle un corazón con sirope de fresa que me quedó feísimo y luego lo intenté borrar con la espátula y la acabé de cagar. Pero es igual, en breve la repetiré y espero que me quede más bonita :lol::lol::lol:Tarta_de_terciopelo_rojo.jpg


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Re: TARTA DE TERCIOPELO ROJO, UNA TARTA ESPECTACULAR

Aquí os dejo la receta y el enlace donde la copié. Lo único que yo he hecho el poner colorante en polvo en lugar de líquido.

TARTA DE TERCIOPELO ROJO

http://www.muchogusto.net/view_producto.php/191/Tarta-terciopelo-rojo

Ingredientes:

Para el bizcocho:
- 250 grs. de harina.
- 250 grs. de azúcar.
- 2 cucharadas de cacao en polvo
- 1 sobre de levadura Royal
- 1/2 cucharadita de sal
- 240 ml. de suero
- 1 cucharada de colorante rojo en polvo
- 1 cucharadita de vinagre blanco
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 60 gr. de mantequilla a punto pomada
- 2 huevos tamaño L.

Para la cobertura:
- 600 grs. queso cremoso tipo Philadelfia
- 100 grs. mantequilla
- 1 cucharada extracto vainilla
- azúcar glas al gusto.

Elaboración:

Engrasar y enharinar un molde de 20 cm. de diámetro. Tamizar la harina, el cacao en polvo, la levadura, el bicarbonato, el colorante rojo y la sal en un bol. En otro bol, con un batidor mezclar el suero, el vinagre y la vainilla. Añadir los huevos de uno en uno, batiendo bien hasta que estén mezclados después de cada huevo. Añadir al batido de huevos la mezcla de ingredientes secos alternando con la mezcla de líquidos para conseguir que se incorporen bien ambas mezclas. Una de secos, una vez bien mezclado, una de líquidos y así sucesivamente hasta terminar todos los ingredientes. Hornear a 180º durante 45 minutos aproximadamente.

Para la cobertura: Mezclar el queso y la mantequilla hasta que estén bien unidos y suaves. Añadir la vainilla y el azúcar glass poco a poco hasta que esté bien mezclado todo. Procurar obtener la consistencia de una crema espesa.


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Re: TARTA DE TERCIOPELO ROJO, UNA TARTA ESPECTACULAR

:plas::plas::plas::plas:
Menuda pinta tiene el corte !!!!!
Yo también es una receta que tengo pendiente desde hará ya algún tiempo. Debe quedar super llamativa verdad ? Y además debe estar riquísima !!!!
Una preguntita ... ¿Sabe mucho a queso? Es que mi costi no lo puede ver ni en pintura y en ninguna modalidad ... ( :nodigona: Bueno el tiramisú se lo come :wink: , no sé si porqué el café camufla) Así que si no sabe mucho .... Se puede hacer en vez de philadelfia con queso tipo mascarpone o la particularidad del sabor del queso philaderfia con el chocolate es lo que lo hace tan espectacular como decís ???
Gracias de antemano por contestar
:beso::beso::beso::beso:


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Re: TARTA DE TERCIOPELO ROJO, UNA TARTA ESPECTACULAR

Aquí os dejo la receta y el enlace donde la copié. Lo único que yo he hecho el poner colorante en polvo en lugar de líquido.

TARTA DE TERCIOPELO ROJO

http://www.muchogusto.net/view_producto.php/191/Tarta-terciopelo-rojo

Ingredientes:

Para el bizcocho:
- 250 grs. de harina.
- 250 grs. de azúcar.
- 2 cucharadas de cacao en polvo
- 1 sobre de levadura Royal
- 1/2 cucharadita de sal
- 240 ml. de suero
- 1 cucharada de colorante rojo en polvo
- 1 cucharadita de vinagre blanco
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 60 gr. de mantequilla a punto pomada
- 2 huevos tamaño L.

Para la cobertura:
- 600 grs. queso cremoso tipo Philadelfia
- 100 grs. mantequilla
- 1 cucharada extracto vainilla
- azúcar glas al gusto.

Elaboración:

Engrasar y enharinar un molde de 20 cm. de diámetro. Tamizar la harina, el cacao en polvo, la levadura, el bicarbonato, el colorante rojo y la sal en un bol. En otro bol, con un batidor mezclar el suero, el vinagre y la vainilla. Añadir los huevos de uno en uno, batiendo bien hasta que estén mezclados después de cada huevo. Añadir al batido de huevos la mezcla de ingredientes secos alternando con la mezcla de líquidos para conseguir que se incorporen bien ambas mezclas. Una de secos, una vez bien mezclado, una de líquidos y así sucesivamente hasta terminar todos los ingredientes. Hornear a 180º durante 45 minutos aproximadamente.

Para la cobertura: Mezclar el queso y la mantequilla hasta que estén bien unidos y suaves. Añadir la vainilla y el azúcar glass poco a poco hasta que esté bien mezclado todo. Procurar obtener la consistencia de una crema espesa.



Y el suero? De dónde se saca el suero? Nunca habia visto una receta con suero. Tiene una pinta buenísima.
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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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