Jump to content

Alitas de pollo adobadas con CRISP

Puntuar este tema:


ALMU_COCINITAS

Recommended Posts


gracias por la recetilla ALMU_COCINITAS. Me la apunto para sacarle todo el partido al nuevo micro. Yo creo que pasare del papel de horno. Que veo que es opcional y de momento no me ha costado nada el limpiarlo despues de usarlo....si me hubiera costado escopetada iria a por papel xD

Una pregunta cuantas alitas pusistes???


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

Al fin las hice:
Plato grande Crisp
10 alitas partidas a la mitad y sin la puntita (casi no me entran xD)
Use este adobo de esta pagina:
http://hoycocinamama.blogspot.com/2007/06/alitas-de-pollo-adobadas.html
2cucharadas soperas de pimenton (puse picante)
1 cucharada supera de comino
1 cucharita de curry
1 cucharadita de orégano
50 ml de vino blanco
1 chorrito de aceite
sal
no puse cúrcuma porque no tenia

Tuve las alitas con este adobo en una bolsa dentro del frigo. Por desgracia por las prisas solo las tuve dos horitas. Pero el pimenton picante se llega a notar (ya me he comido una para probar jejejeje y ta ricaa, ricaa)

En mi caso aumente mas los tiempos

Primero precalente el plato crisp 3-4 minutos. Eche una pizca de aceite pero con lo que tenia el adobo ... despues comprobe que esto no tenia mucho sentido. Y para la proxima no pondre el plato a calentar como hiciste tu almu_cocinitas a ver si hay diferencia ;)

Puse las alitas adobadas sin que queden montadas como dijste. 8 minutos en crisp. Le di la vuelta y puse otros 8 minutos. Ahi mire y aunque estaban ricas aqui gustan muy tirando a churruscadas asi que preferi no arriesgarme. Le puse otros 5 minutos, le di la vuelta y otros 5 minutos mas

Y este fue el resultado

2rrmr14.jpg

Gracias por la receta:smile: :smile:

Edito: triunfo total :DDDD


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...