Jump to content

Alguien sabe receta brazo gitano relleno de mascarpone?

Puntuar este tema:


Carolinaccs

Recommended Posts


Hola chicas... Como sabeis estoy en plena operacion bikini... Aunque he recaido en esta ultima semana otra vez con el HAMBRE a TOPE..... que vaina.... es que me comeria hasta las piedras... Por eso mismo estoy tratando de no VER nada de lo que haceis que sino luego me PICO y PECO.

PEROOOOOOOOO........ :bate:

El miercoles 21 es el cumple de mi costillo :fiesta: ... Queria hacerle un brazo de gitano que comi hace algunos meses en un restaurant de Zaragoza... el relleno aunque me dijeron era crema pastelera, no lo era... porque ya sabemos que nosotras las que nos gusta cocinar y comer.. analizamos cada bocado para intentar descubrir los ingredientes.... Y a mi me parecio que llevaba... Queso marcarpone, azucar, vainilla y quizas una yema de huevo y harina para espesarlo...... era una crema deliciosa!!!!! No era fluida sino como la textura de un flan ... vamos que se cortaba con la cuchara pero a la vez era suave como una mousse... no se si me explico.. igual es porque tambien llevaria algo de nata.... entre sus ingredientes

Alguien sabe alguna receta de relleno de brazo este estilo con cantidades y que quede de vicio?.... Ya que hace tiempo que no hago dulces queria lucirme jejejej....

Besicos y gracias a quien me pueda ayudar :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Alguien sabe receta brazo gitano relleno de mascarpone?

yo el brazo de gitano hago la masa con:

4 huevos
200 g. de azucar (un vaso)
y 200 g. de harina

lo mezclo todo y lo extiendo en la bandeja de horno con papel de horno o de aluminio debajo para luego poder despegarlo..

yo suelo rellenarlo de jamon york con roquefort... la crema roquefort la hago derritiendo una cuña de roquefort con un brik pequeño de nata.. supongo que el queso mascarpone podra hacerse la crema igualmente...

espero haberte ayudado a mi asi me sale riquisimo.. aunq no tienes que dejar q se tueste mucho el bizcocho, tienes que dejarlo blanquito, queda asi como el pan de molde...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Alguien sabe receta brazo gitano relleno de mascarpone?

Hola Carolina,como llevas la operación bikini, yo es que uuufffffffffff peco tanto jajajajjajajajaj.

Leyendo sobre la crema que dices,porque no haces una crema pastelera y la mezcla con queso mascarpone, y chocolate rallado quedaría de viciooooooooooooo, se me ha ocurrido la idea en lo que leia lo que decias de la crema, puede ser una buena idea.

También puedes hacer una crema de mantequilla con queso mascarpone, ya nos contara or lo que te decides y nos comenta que tal te salio.

besitosssssss


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Alguien sabe receta brazo gitano relleno de mascarpone?

hola guapa, mira yo te paso estos, son todos bastante parecidos, por cierto que yo tambien me los apunto, porque tienen que estar de vicio!! :wink: :up:http://puntoh.ning.com/profiles/blogs/brazo-gitano-de-chocolate-y?xg_source=activity
http://www.meriendaconalice.org/search/label/Brazo%20de%20gitano%20de%20mascarpone


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...