Jump to content

Mi cena casera del sábado

Puntuar este tema:


supilu

Recommended Posts


Este sábado vinieron unos amigos a cenar a casa y les preparé algunas cositas para cenar, a ver qué os parece
Primero como entrantes puse unas palmeritas de bacon y queso hechas con.... [spoiler:3p4gvma5]hojaldre del lidl, como no[/spoiler:3p4gvma5]
2vvnr12.jpg
Un pastel de atún del libro cuesta menos con thermomix
ziveb5.jpg
Ingredientes:
4 rebanadas de pan de molde sin corteza
400gr de leche evaporada
200 gr de atún en aceite
4 cucharadas de tomate frito
4 huevos
sal y pimienta
Poner en el vaso todos los ingredientes y triturar 30 seg V progresiva 5-10. Hornear al baño maria a 180º hasta que al pincharlo con una aguja ésta salga limpia.
Puse una tabla de embutidos y queso a la que no le hice foto y que acompañé con unos colines especiados de mjmix http://recetas.mundorecetas.com/receta16013-COLINES-ESPECIADOS-TH-.html&0
2ey9g89.jpg
De plato principal preparé un solomillo en hojaldre pero no le hice la foto recién hecho para que no me mirasen raro :nodigona:s2qs9d.jpg
Y de postre una tarta de mousse de chocolate, café y crema de orujo
2ryiq8x.jpg
La receta aquí
http://recetas.mundorecetas.com/receta19161-Mousse-de-chocolate-cafe-y-crema-de-orujo.html&4
Y esto es todo espero que os guste :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 60
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • supilu

    9

  • BRISA

    2

  • luna_mj8

    2

  • esther69

    1

Top Foreros En Este Tema


Re: Mi cena casera del sábado

Pues te ha quedado todo divino! :up:

no entiendo como después de 71 visita nadie se atreve a comentar.. :bate::frito::beso::beso:

:beso: gracias y a lo de que nadie comente los posts yo ya estoy acostumbrada :nodigona::(

Vaya...lo siento..

A mi no me gusta ver un post abajo ..con un montón de visitas y que nadie diga nada..Además de que has gastado tu tiempo en poner tus fotos y dejar enlaces etc..
NO es por cumplir...Pero me gusta agradecer el tiempo que has tomado.. :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mi cena casera del sábado

Pues chica, te ha quedado genial, y la decoraciòn de la tarta es muy original.
Yo solamente he escrito un post pidiendo ayuda con una receta y tampoco me contestò casi nadie, es un poco triste, la verdad.
Lo dicho, una cena deliciosa.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mi cena casera del sábado

:beso::beso::beso: muchas gracias chicas me alegro de que os guste, estaba todo muy bueno pero sobre todo la tarta que está de cine, mi marido ya no quiere otra. Y un saludito a las que se asoman por aquí y no dicen nada :beso: espero que aunque esteis muditas también os guste


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...