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Mi cena casera del sábado

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supilu

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Re: Mi cena casera del sábado

Enhorabuena por esa cena tan rica y bien presentada :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas: vaya faenon te has dado.... pero merece la pena cuando ves que gusta a tus invitados.

Las palmeritas nunca las hice saladas, como las has hecho? y esa tarta la tengo en pendientes, que tal el sabor?


:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: Mi cena casera del sábado

:beso::beso::beso: muchas gracias chicas me alegro de que os guste' date=' estaba todo muy bueno pero sobre todo la tarta que está de cine, mi marido ya no quiere otra. Y un saludito a las que se asoman por aquí y no dicen nada :beso: espero que aunque esteis muditas también os guste[/quote']

me encanta todo lo que preparaste sobre todo la tarta que tiene una pinta buenísima :plas::plas::plas:
Yo soy de las que entran y están muditas :nodigona: y hoy al leerte me atreví :dientes: No comento nunca nada a vuestras cosas porque no tengo la thermomix pero me encanta todo lo que haceis y muchas recetas os las copio las de bollería para hacerlas en la panificadora.
Besos para todas y eso que no comento porque no tengo la thermomix :wink:

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Re: Mi cena casera del sábado

Enhorabuena por esa cena tan rica y bien presentada :plas::plas: vaya faenon te has dado.... pero merece la pena cuando ves que gusta a tus invitados.
Las palmeritas nunca las hice saladas, como las has hecho? y esa tarta la tengo en pendientes, que tal el sabor?
:beso::beso:

Gracias :beso: , las palmeritas las he hecho igual que las dulces sólo que en vez de espolvorearles azúcar les eche parmesano rallado y taquitos de bacon y las horneé a 180º hasta que se doraron.
La tarta está buenísima te animo a que la hagas porque en casa nos encanta
:plas:
Que bueno todo :)
Que gracioso el mantel de piedras :dientes: Ya ves en que cosas me fijo.....yo :meapunto: con las palmeritas ...de queso me comía ahora mismo media docena 8):beso:

Anda que.... una hora poniendo mona la comida pa que tu te fijes en el mantel :frito::lol::lol::lol::lol:, de esta tanda de palmeras no sobró ni una pero de las próximas que haga te reservo 1/2 docenita :beso:
:beso: :beso: :beso: muchas gracias chicas me alegro de que os guste, estaba todo muy bueno pero sobre todo la tarta que está de cine, mi marido ya no quiere otra. Y un saludito a las que se asoman por aquí y no dicen nada :beso: espero que aunque esteis muditas también os guste
me encanta todo lo que preparaste sobre todo la tarta que tiene una pinta buenísima :plas: :plas: :plas:
Yo soy de las que entran y están muditas :nodigona: y hoy al leerte me atreví :dientes: No comento nunca nada a vuestras cosas porque no tengo la thermomix pero me encanta todo lo que haceis y muchas recetas os las copio las de bollería para hacerlas en la panificadora.
Besos para todas y eso que no comento porque no tengo la thermomix :wink:

Pues anímate a comentar mujer que aunque no tengas la TH lo puedes hacer todo de manera tradicional o con la pani :beso::beso: gracias
muy guapa la tarta... y todo lo demas tambien
Yo tengo un mantel igual

Gracias :beso: tienes buen gusto para los manteles :lol::lol::lol::beso:
Que curro de comida!!
Seguro que estaría todo requeterico!!
y lo que no hicistes foto para que note mirararn raro... en casa ya piensan que estoy de psiquiatrico con lo que ya me dá igual :lol: :lol:

Gracias :guapa: . Si lo mejor de todo es que ellos si le hicieron una foto a la tarta para enseñarla :lol: pero claro ya era tarde para hacérsela al solomillo :lol::lol:muchísimas gracias a todas :beso:
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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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